Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Необычные места рядом с нами
Необычные места рядом с нами
Кто знает места где часто показывается нло,появляются призраки,пропадают люди,происходят аварии выкладывайте все сюда...
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 4
Re: Необычные места рядом с нами
НЛО видели в России дофига... в разных лесах, аномальных полянках.Есть такой случай - есть полянка в деревне Одино, туда все люди боятся ходить, животные и птицы это место обходят. Люди которые там были заболевают всякой хернёй ( постоянные головные боли и т. п.), или вообще умирают.Один мужик видел как там приземлился светящийся обьект - пошёл к ниму ( это мужик вроде лесник или дровосек). Оттуда вышли существа очень высокие с длинной шеей... они светились и выглядели как привидения.. у них нечё нельзя было разглядеть.. они говорили ему что типо они потерпели крушение но щас свалят, а ему сказали идти домой полхлебать воды и искупаться, ато сдохнет.....
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 4
Может. Только геопатогенная зона это только поляна, деревня далеко от неё.
А Екатеринбург вообще очень аномальная зона,там чего только нет.И призраки там и нло и т.д.Я знаю несколько таких мест,мечтаю когда-нибудь там побывать...
Это не аномально место. Просто Американская база где проводят исследования.
-