Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Помогите. Кто знает чем помочь.
-
Автор темыHost_07
- Всего сообщений: 8
Помогите. Кто знает чем помочь.
Недавно, со мной стали происходить странные вещи. Я снимаю квартиру, она достаточно просторна и уютная, живем с подругой в радости и мире. Ну, вот. Однажды проснувшись утром, я обнаружила возле своей кровати лужи воды, с логической точки зрения, ей неоткуда взяться. Я закрыла на это глаза. Но через несколько дней, я проснулась ночью, от того, что меня кто-то завет из соседней комнаты, я подумала, что это подружка, но ее не оказалось в квартире. Это все страшно, но последняя ночь была самой ужасной. Я проснулась от того, что меня что-то душит. Я схватила его за лапу, она была мягкая и пушистая, а на кончиках я чувствовала когти, такие как у кирицы. Я пыталась скинуть это существо, но у меня не хватало силы и только когда я начила молиться оно меня отпустило. До самого утра я не могла заснуть, я слышала отчетлевый издевательский смех. Как только я пыталась закрыть глаза, перед глазами появлялса образ черной кошки. Я перепробывала все. Святая вода, церковь, канфеты на кухне, молитва , иконы и крестики.... Помогите, если кто знает как это можно остановить.
-
- Всего сообщений: 2
Re: Помогите. Кто знает чем помочь.
а при включенном свете эти дела происходят?может лучше переехать?можно порасспрашивать соседей,может что-то они знают про квартиру
-
Автор темыHost_07
Нет. При включенном свете ничего не происходит. Соседи подумаю, что я "крейзи".
-
- Всего сообщений: 3
это домовой! видимо не приглянулась ты ему.. может деньги попробовать на шкафу оставить- монеты! и молоко в блюдечке на ночь оставлять!
-
- Всего сообщений: 7
Это скорее всего домовой. Дух дома. Обычно люди его не замечают, хотя они есть почти везде. домовой следит за домом и помогает хозяевам, Обычно он хорошый, если его не злить... К сожалению разозлить его очень легко, даже не известно, что может это зделать... Или просто, ему одиноко и скучно и это он так привлекает внимание. Домовые очень привязаны к дому, и предметам в нём. Сами они духи, но дом,это как ихние тело. Только не надо идти, крушыть всё подряд, только хуже будет. Прежде всего не пугайся. Это будет только мешать. Попробуй задобрить его. Оставь на ночь на кухне чашку с молоком, пряников, булочек пиченья или на худой конец хлеба, но только мягкого и белого!!! Украинский не подойдёт, не знаю почему, но белый они любят больше. Вообще домовые оч любят мучное и молочные продукты... Но когда оставляешь, надо от чистого сердца. Не "Кущай, чтоб ты подавился" а "угощайся пожалуйста". Иначе толку не будет, он просто не сможет взять... Еще на худой случай можешь попробовать завести кошку... Но Это уже кто -кого, и если здохнет, другую не бери, бесполезно. И не бойся, он ничего весомого тебе сделать не может, только пакости мелкие.
-
Автор темыHost_07
-
Автор темыHost_07
Люся Игнатенко, и тебе огромное спасибо. Ты меня успокоила. Попробую сделать все что ты написала.
-
Автор темыHost_07
-
ну видимо ты там теперь как хозяйка и он пытается сказать что это он тут полноправный хозяин.. когда снова его увидишь- спроси к худу или к добру! должен ответить!)
-
Автор темыHost_07
-
Автор темыHost_07
-
ну если к добру, все будет хорошо, к худу- покоя тебе не даст, лучше съехать..
-
Анна, забыла предупредить, если заведёш кошку, то ВСЁ. Это уже будет война. вначале попытайся помирится
-
Автор темыHost_07
-
-
- Всего сообщений: 50
значится так... Похожий случай был у моего деда. Расскажу историю максимально кратко, но по сути.Моя бабушка (жена моего деда) была колдуньей. Лечила молитвами. Факт. Но суть в другом... в далёком Якутске, где я когда-то жил, где они с дедом жили вместе, в их квартире был домовой. Бабушка много о нём рассказывала, они общались. Факт.Когда бабушку срубила болезнь, она слегла (4 инсульта - это смертный приговор), и начались беспорядки: хлопания дверей, посуда греметь начала...Но круче стало тогда, когда бабушка умерла. Только недавно, когда дед мне поведал историю, я понял, что бабушка моя отнюдь не святой была. Демонолог, это как минимум.короче, после её смерти, похожие симптомы: по всей квартире были лужи воды, непонятный смех среди ночи, гогот... Всё было до тех пор, пока дед не проснулся, и не увидел здоровое, косматое чудище. Без ног, ёпт. И то же самое. Волосатые руки, когти... один в один. всё точь-в-точь. Если бы хоть чё-то было непохоже, я бы не стал писать... корочеКогда мы переехали в Москву, всё случилось. Потом я приехал в Якутск (так, погостить), выпили с дедом... он мне и рассказал. Сказал, что и освящать пробовал, и задобрить...Начнём с того, что это не есть домовой, как таковой. Да, в ЭТОМ есть дух домового.Это, скажем так, полуматериализовавшийся демон. Один из низших. Но не самый низший. Низшие - "Тени". Значится так... если ты - верующая, христианка, но не помогло освещение, походы в церковь - дело действительно дрянь. Тут, скажу откровенно, лучше помощь чернокнижников. Изгнать домового деду помог я. Просто дед тоже тогда собрался в Москву переезжать... и не хотел на квартиру эту тварь тащить. Советовался со мной, что можно сделать.Духа, который жил с Бабушкой и Дедом разгневала смерть бабушки. Возможно, он посчитал, что виной её скоропостижной кончины стал мой дед, который, выйдя на пенсию, забухал как чёрт (40 лет в органах... смерти, кровь... сами понимаете). Но факт остаётся фактом. Демон этот разбушевался после смерти бабушки.Лучше 1) узнать у соседей, кто жил до тебя, что были за люди, что происходило в квартире.2) никакие "мисочки" и "хлебушки" на столе не помогут. Раз уж и конфеты не помогли (а домоводцы, или домовые очень-очень любят сладкое)...3) если в этой квартире жила старая женщина, уже умершая... и умершая в этой квартире, и раз не помогло освящение... хм... ну, хоть я и не мог бы ступать на освящённую землю, но, как чернокнижник, изгнал бы демона. Страшно это, кстати... так, к слову.4) свалить - не выйдет. Если у тебя есть мебель (твоя) в этой квартире... он переедет с тобой в этой мебели... или в сумке с вещами, или в коробке. Бежать - худший вариант. Поверь.и, наконец, 5) как посвящённый сатанист, демонолог, и человек, изучавший оккультные науки и параллельные миры... скажу тебе следующее: тут нужна борьба. И только борьба.
-
откровенно говоря, я бы мог взяться за "очищение". Но, во-первых: далековато, насколько я понял...во-вторых: думаю, я бы снова поседел, если бы пережил ещё одну ночь наедине с демоном...в третьих: это действительно страшно. ОЧЕНЬ страшно. и опасно... Но, думаю, что лучше отмучатся одну ночь, чем потом страдать всю жизнь.
-
- Всего сообщений: 12
помогите я не знаю что за чудовище приходит ко мне по ночамхм, не знаю как вы определяете домовой это или нет, но я не знаю что приходит мне на ночь на протижение 2х с половинной лет, просто не объяснимо, но я слабо верю что это может быть домовым....все началось 2 года назад эт существо, я его буду так называть...просто однажды пришло и теперь врятли захочет уйти , но оно любить будить, просто бесшумными шагами приходит, глаза открыть страшно, тело как буд то пролезует и просто дико душит, закричать бесполезно как и спрашивать, нафига пришел...но потом со времинем он стал показыватся, простая высокая тень причем черная обретала очертания человека ,безликого длинного... он мог ходить показывать себя , тем самым дико пугать меня мог присесть на кровать или просто стоять .и как обычно принималось за свое любимое занятие душить...бесполезно с ним справлятся соль пробывала, даже спрашивала, не ответа не привета Хдиногда приходя опять ко мне он просто начанал бумагу есть, блин и как понять что он делает, для чего просто не возможно! при этом если перелечь на другую кровать, он просто разозлится и на следующию ночь будеть душить еще ожесточенней, так как видно он обитает тока в моей комнате и появляется ток на неделе по 4 раза , а потом снова пропадает на пол года...но рецедивы бывают такие страшные, что думаешь не шизофреник ли ты!?возможно он просто питается страхом...но я думаю сдесь что то другое... надоело конечно, ищу помошь, но думаю врятли...сейчас он стал странным первый раз в жизни за все его появления он просто дико был разозлен, что разбудив меня в одну из ночей дико кричал пытаясь меня развернуть к нему лицом, такое безумное аааааааааа с рычанием....я не знаю что это но когда нить онно просто убьет меня или мою психику
-
кстати, всем, у кого есть похожие проблемы - пишите мне. Помогу чем смогу.Если живёте в Москве - тогда могу заняться усмирением духов лично.
-
Люди, категорически прошу... Нет, ТРЕБУЮ, если у Вас случай, МАКСИМАЛЬНО похожий на случай Rein [Mistress] Tod, НЕМЕДЛЕННО пишите мне. Без шуток, без сарказма. Это важно.
-
- Всего сообщений: 1
Rein [Mistress] TodКупи чертополох, зажги его чтобы пошол дым и этим дымом окури всю квартиру,это помогает.
-
- Всего сообщений: 54
может всетаки к психиатору попробовать обратиться, а вдруг всетаки в этом проблема. даже не значит что вы псих, просто может сильные эмоциональные напряжения вызывают такие галюны, наверное с каждым может быть, если психику расшатать...
-
ого го го себе ну всегда замечала что псих, но не до такой же степени %)к тому же я не любитель синтетики и всякой глюцинногенной фигни
-
ты про таблетки синтетические?не волнуйся, там есть помимо этого расслабляющий душ, терапия электричеством, а может у тебя орган какой-то болеет, что на голову отдает, кислорода не хватает - от этого и галюны, и не значит что ты псих...вон мой дядя кантуженый после войны был, нервный психованый, галюны всякие видел, пошел к психиатору, походил на процедуры и щас спокойно и отлично себя чувствует - вся потология прошла...
-
дядечка а я хочу посоветовать вам полечится от словесного поноса;)и учится писать без ошибок
-
дядечка а я хочу посоветовать вам полечится от словесного поноса;)и учится писать без ошибок____________________________________________________сама бы лучше поучилась писать без ошибок, граммотейка....
-
-
-
эх... я не думаю, что галлюцинации умеют душить. И у моего деда было почти такое же. И ещё у ряда людей. А галлюцинации либо ОДНИ И ТЕ ЖЕ, либо АБСОЛЮТНО разные.Плюс, Алексей, вы, наверное, не учли, что помимо этих людей, другие люди могут увидеть подобную хрень. И пускай всё Боги на этой земле не дадут Вам увидеть это.
-
почему не могут душить? вы не подозреваете какие тайны скрывает наше подсознание, если человек под гипнозом может причинять себе ожоги, то почему бы и во сне такого не может произойти?а про галюны в кровати - японские ученые доказали, что на определенной стадии засыпания, могут происходить галлюцинации, в нете где-то статья про это была...
-