Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Помогите. Кто знает чем помочь.
-
- Всего сообщений: 54
Re: Помогите. Кто знает чем помочь.
Ульяна, вы правы, пожалуй что Дмитрий немного одержим, он по дурости и незнанию вызвал когда-то какую-то сущность и теперь от нее страдает... очень похоже, что она мучает его...
-
- Всего сообщений: 50
-
- Всего сообщений: 7
-
-
-
-
пардон, я на сверхестественные способности не претендую))) Ладно, подъедем на другой козе, Вы правда считаете себя...ммм...чернокнижнком? Я без шуток, мне довелось прочитать пару книг по истории демонологии, про профессии я - историк культуры, поэтому очень бы хотелось побеседовать с Вами.
-
смотря с какой целью побеседовать.я не совсем чернокнижник... Это грубое слово, применимое к людям, желавшим возыметь власть над древними и страшными силами... Чернокнижки (как и некроманты), умеют призывать демонов, но... Не всегда могут их контролировать. Хороший пример: вызов некромантом демона Оредаба (кто это такой - должны знать;) )... Теоретически, некромант призывает Оредаба сугубо в своих целях, но... ПО факту - некромант не управляет демоном. Поэтому чернокнижники - меркантильные твари.Что до меня... Я не совсем ТАКОЙ чернокнижник, как представляете вы, Марина. Скажем так: моя стезя - выгонять демонические сущности из нашего мира. Скажем так: я - аналог церковных экзорцистов. Хотя, да. Я умею призывать и контролировать демонов.Главная концепция, почему я умею их контролировать: я НЕ защищаюсь от призываемого демона пентаграммами и амулетами. Показываю ему, что готов сотрудничать с ним. Чего не делают те-же демонологи... Хм.
-
Цель - мне просто интересно. Я не хотела обидеть Вас, я Вас каким-то конкретным чернокнижником не представляла, повторяю, я знакома с мифологией (сказками, по своей сути, отражениями глубинных страхов людей), но с практикующими оккультные науки людьми я никогда не беседовала, теперь мне захотелось. Если Вы не против, я напишу Вам в личку, у меня нет желания выставлять нашу беседу напоказ. Если Вы мне откажете - я и не подумаю обижаться.
-
хех... не вопрос) поделится некоторыми знаниями я могу, но... Увы, пока-что, без сути))Категорически прошу вас изложить суть ваших вопросов ко мне, лично) буду рад помочь, чем смогу)
-
- Всего сообщений: 9
на меня нападал пару раз, я начинал молится и крестить его, когда 3 раз дочитывал молитву он все время меня отпускал и убегал, а потом както я его схватил и крепко его держал тут я и думаю, ну попался.... шевелить могу ток руками, глаза не открываются, думаю подержу его пока не расветет чтоб мама посмотрела что это, а он начинает вырыватся, я читаю молитвы а он от этого бешаный становится, пытается все сельнее и сельнее вырватся, в итоге я его продержал около 2-3 мин, потом он с очень большим усилием вырвался, я открываю глаза и вижу как он убегает от меня
-
Павел, опиши как он выглядел...Может это твой кашак всетаки был?
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 19
Народ кто верит в Гремлинов???Мне реально казалось что один ползает у меня по комнате.Дмитрий а может ли человек Крещёный стать "Некромантом" так сказать.Ибо хочется на себе испытать этот страх.Мне кажется что вам после этого ничего не страшно.
-
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам за помощью. Мы переехали в съемную квартиру и тут явно кто-то живет. Могу подробнее объснить в личке. Если кто-нибудь может помочь, напишите пожалуйста!
-
может быть это инопланетяне?Попробуй и к психиатору и к медиуму и экстрасенсу...Потом тут отпишешь что они скажут
-
- Всего сообщений: 22
О! Ко мне тоже приходил дух "тень" (как черный силуэт) но слава Богу с интимом не приставал . Ды относительно многим он или они являлись (нашел форум где, наверное, его обсуждали но дальше "ко мне тоже приходил. И че теперь делать?" и абстрактных предположений разговор не идет). Кто знает как его можно вызвать на собеседование, если учесть то что я не знаю его имени?
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 1
Ребят.тут такая ситуация....заехали в квартиру.тут на вешалке лежала сшитая кукла.послеосмотра выяснилось,что она проколота спишей,как позвоночник.я имела неосторожность эту спицу достать.....в квартире начался хаос.....свет мигать,окна хлопать,нас паника ужасная охватила.позвонили на утро хозяйке,она приказалабуквально,что б мы эту спицу обязательно вставили назад и куклу больше не трогали.а в квартире творятся ыечные странноти.то дверь,припертая 5 литровой бутылкой открывается,причем бутылка сама отъезжает,а дверь то закрыта.да и квартиру мы снять не можем.вариантов море,но в последний моент все отказывают......как от этого избавится????подскажите
Вообщем , это возможно частое явление ... Встречал двух знакомых , человек в годах и девушка помоложе ..... Да , душит ночью кто - то ... Синяки на груди быть даже ! Ничего не помогает , ни священник , ничего ....... Знакомый делился и соседка .
-