Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Помогите. Кто знает чем помочь.
Re: Помогите. Кто знает чем помочь.
на меня нападал пару раз, я начинал молится и крестить его, когда 3 раз дочитывал молитву он все время меня отпускал и убегал, а потом както я его схватил и крепко его держал тут я и думаю, ну попался.... шевелить могу ток руками, глаза не открываются, думаю подержу его пока не расветет чтоб мама посмотрела что это, а он начинает вырыватся, я читаю молитвы а он от этого бешаный становится, пытается все сельнее и сельнее вырватся, в итоге я его продержал около 2-3 мин, потом он с очень большим усилием вырвался, я открываю глаза и вижу как он убегает от меня
Павел, опиши как он выглядел...Может это твой кашак всетаки был?
Народ кто верит в Гремлинов???Мне реально казалось что один ползает у меня по комнате.Дмитрий а может ли человек Крещёный стать "Некромантом" так сказать.Ибо хочется на себе испытать этот страх.Мне кажется что вам после этого ничего не страшно.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 3
Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам за помощью. Мы переехали в съемную квартиру и тут явно кто-то живет. Могу подробнее объснить в личке. Если кто-нибудь может помочь, напишите пожалуйста!
может быть это инопланетяне?Попробуй и к психиатору и к медиуму и экстрасенсу...Потом тут отпишешь что они скажут 

-