Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Помогите. Кто знает чем помочь.
-
- Всего сообщений: 22
Re: Помогите. Кто знает чем помочь.
О! Ко мне тоже приходил дух "тень" (как черный силуэт) но слава Богу с интимом не приставал
. Ды относительно многим он или они являлись (нашел форум где, наверное, его обсуждали но дальше "ко мне тоже приходил. И че теперь делать?" и абстрактных предположений разговор не идет). Кто знает как его можно вызвать на собеседование, если учесть то что я не знаю его имени?

-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 1
Re: Помогите. Кто знает чем помочь.
Ребят.тут такая ситуация....заехали в квартиру.тут на вешалке лежала сшитая кукла.послеосмотра выяснилось,что она проколота спишей,как позвоночник.я имела неосторожность эту спицу достать.....в квартире начался хаос.....свет мигать,окна хлопать,нас паника ужасная охватила.позвонили на утро хозяйке,она приказалабуквально,что б мы эту спицу обязательно вставили назад и куклу больше не трогали.а в квартире творятся ыечные странноти.то дверь,припертая 5 литровой бутылкой открывается,причем бутылка сама отъезжает,а дверь то закрыта.да и квартиру мы снять не можем.вариантов море,но в последний моент все отказывают......как от этого избавится????подскажите
-