Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Помогите. Кто знает чем помочь.
Re: Помогите. Кто знает чем помочь.
Rein [Mistress] TodКупи чертополох, зажги его чтобы пошол дым и этим дымом окури всю квартиру,это помогает.
может всетаки к психиатору попробовать обратиться, а вдруг всетаки в этом проблема. даже не значит что вы псих, просто может сильные эмоциональные напряжения вызывают такие галюны, наверное с каждым может быть, если психику расшатать...
ого го го себе ну всегда замечала что псих, но не до такой же степени %)к тому же я не любитель синтетики и всякой глюцинногенной фигни
ты про таблетки синтетические?не волнуйся, там есть помимо этого расслабляющий душ, терапия электричеством, а может у тебя орган какой-то болеет, что на голову отдает, кислорода не хватает - от этого и галюны, и не значит что ты псих...вон мой дядя кантуженый после войны был, нервный психованый, галюны всякие видел, пошел к психиатору, походил на процедуры и щас спокойно и отлично себя чувствует - вся потология прошла...
дядечка а я хочу посоветовать вам полечится от словесного поноса;)и учится писать без ошибок
дядечка а я хочу посоветовать вам полечится от словесного поноса;)и учится писать без ошибок____________________________________________________сама бы лучше поучилась писать без ошибок, граммотейка....
эх... я не думаю, что галлюцинации умеют душить. И у моего деда было почти такое же. И ещё у ряда людей. А галлюцинации либо ОДНИ И ТЕ ЖЕ, либо АБСОЛЮТНО разные.Плюс, Алексей, вы, наверное, не учли, что помимо этих людей, другие люди могут увидеть подобную хрень. И пускай всё Боги на этой земле не дадут Вам увидеть это.
почему не могут душить? вы не подозреваете какие тайны скрывает наше подсознание, если человек под гипнозом может причинять себе ожоги, то почему бы и во сне такого не может произойти?а про галюны в кровати - японские ученые доказали, что на определенной стадии засыпания, могут происходить галлюцинации, в нете где-то статья про это была...
-