Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Помогите. Кто знает чем помочь.

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
s20s
Всего сообщений: 50
 Re: Помогите. Кто знает чем помочь.

Сообщение s20s »

мммм... нет) шизофрения и есть шизофрения, Алексей)просто есть вещи, которые человек пока не способен понять (но не все люди).Но... Я согласен с вами в том, что пускай лучше люди не верят в это... Ибо в неверии, и беспамятном отрицании кроется защита и спасение разума... хм.Что же до диагнозов... Просто я не люблю, когда людям, подвергшимся такой напасти ставят диагноз... Или, тем более, когда обвиняют в безумии...Хотя, я с вами соглашусь: зачастую у людей разыгрывается воображение, но... К сожалению, это не всегда воображение, ибо этих тварей видит и не один человек.
Реклама
Million
Всего сообщений: 54

Сообщение Million »

ну как вы нам (большинству людей) предлагаете это понять, если мы ниразу с таким не сталкивались?!массовые психозы и галлюцинации - распространенная фигня...я лично видел, как двое курнули травы и оба видели паука, еще удивлялись, что видят одно и то же...
s20s

Сообщение s20s »

ну, так это когда курнули...) про наркоманов, Алексей, я молчу......Мой ученик не так давно находился возле меня во время аутосеанса (если говорить проще - проникновения живого в мир духов). Самое меньшее, что я сделал, но это убило его больше всего - я спокойно оттарабанил его сердечный пульс. И могу сделать это с любым человеком, даже если он сидит в двух метрах от меня. Когда ты находишься в таком состоянии, ты чуть ли не насквозь видишь человеческий организм. Так я нашёл у него скрытую болезнь. Вернее - её не искали раньше... Туннельный синдром. Выяснилось недавно.Плюс, он был шокирован отрешённостью речи, взгляда... Остекленевшие глаза. Потом посмотрел мне в глаза, и пересказал почти всё тоже, что я видел.Круче всего, на мой взгляд (ибо я доказал неверующему в поднобное человеку), то, что я рассказал ему о его матери, брате (а о том, что у него есть брат - он ниразу не говорил, да я и не знал), о нём самом... О его отношении к девушкам, к людям... В общем - я заглянул в его душу. Расписал ему, что да как. Я рассказал ему то, о чём знал только он. Ну, конкретно - не могу сказать, конечно.. Но если вкратце: я ему даже его сексуальные пристрастия рассказал. Скрытые. хм... Думаю, что это лучше видеть, чем десять раз прочитать, не находите, дорогой мой Алексей?..
Million

Сообщение Million »

и хватит тут употреблять такие фразы, типа "верующий, не верующий", как секту блин развели, тут вопрос не в вере, а в том, есть ли у человека опыт встречи с барабашкой или нет, что дает ему право свидетельствовать в их существование или сомневаться...я например не могу говорить, что они есть, но одновременно с этим не исключаю их существование...
s20s

Сообщение s20s »

На счёт "не исключаю их существование"... Могу сказать, что тоже самое об НЛО: сколько док-тв, а люди всё ещё отрицают их существование. Увы, человек может поверить лишь в существование хорошего, ибо увидеть зло, ужас - не хочет...
Million

Сообщение Million »

дорогой Дмитрий, если травка вызывает массовые галюны, то это как раз таки доказывает существование массовых галлюцинаций, что может быть вызвано не только наркотиками...а в существовании экстрасенсов я убедился на собственном опыте, также слышал как талантливые гипнотизеры умеют подстраиваться под человека, даже на уровне сердцебиения... что вы мне пытались этим постом доказать?
s20s

Сообщение s20s »

Но, как я уже говорил ранее, Алексей: я не хочу никому ничего доказывать. Меня учили, что у каждого должно быть своё мнение, и что такие как я просто НЕ ИМЕЕМ ПРАВА навязывать своё мнение другим...Если же вам, конечно, интересно, я могу рассказать то, что знаю (не всё конечно, но...). Но это лишь в личных сообщениях.
s20s

Сообщение s20s »

читайте на страницу ранее, Алексей: я НИКОГДА и НИКОМУ и НИЧЕГО не пытаюсь доказать) если вы не верите - дело сугубо ваше) я просто ответил на ваш вопрос: "ну как вы нам (большинству людей) предлагаете это понять, если мы ниразу с таким не сталкивались?!". Следственно, отвечая, я привёл пример. Ответ на вопрос, не более. И я ничего не доказывал. Сдаётся мне, к сожалению, что вы теряете суть разговора, или пытаетесь увести его в другое русло... В случае первого варианта - мне придётся прекратить с Вами всякое общение, ибо, уж простите, я не люблю тратить время на твердолобых, уверенных в чём-либо одном людей, которые пойдут на оскорбление и "тыкание", дабы доказать свою правоту.Во втором случае, отмечу лишь, что вы на редкость хитры, что делает вам интерес в моих глазах, хех.
Million

Сообщение Million »

кто не верит в существование НЛО?! все знают, что в небе наблюдаются неопознанные летающие объекты... вот все что знают.а ты не задумывался над тем, что знать ВСЕ люди не то, чтобы не хотят, просто не могут!я конструктивно веду разговор, хитрость тут не причем. и мне не надо чтобы вы мне что-то доказывали, мутили тут фокусы... мнение свое не навязываю, вы мою позицию не поняли, я принимаю ваши взгляды и в принципе любые мнения... навязывете Вы, когда называете меня неверующим и кидаетесь фразами, что не хотите со мной беседовать...
s20s

Сообщение s20s »

могут. В человеческом мозге ТАКОЙ потенциал, что можно просто, извините, ахренеть... Склад памяти, информации... хм.прошу, не нужно на "ты"... Не люблю этого.Однако, нет, что вы, Алексей) я не кидаюсь никакими фразами) неверующим я вас не называл, я лишь привёл это как допустимый вариант, и, собственно, в качестве исхода такого варианта подметил, что исключу всякое общение с Вами, если замечу подобное...Однако, сейчас я увидел в ваших написаниях конструктивность, осмысление. Это приятно радует, что есть собеседник, с которым можно развести дискуссию, а не банальный спор...
Million

Сообщение Million »

во-первых этот потенциал тоже ограничен, во-вторых природа не зря распорядилась, чтобы мы его использовали не полностью... гении - люди, использующии потенциал мозга немного больше обычного человека... ну знает он математику как робокоп, и все... кроме математики больше ничего не знает...
s20s

Сообщение s20s »

ммммм... и, скорее всего, будет немного "удивлённым", да... есть такое... признаю... хе...
Million

Сообщение Million »

ну вот и в нашей беседе напрашивается вывод, что барабашек не бывает, весь их прикол в свойствах человеческого мозга...вот например мое мнение про то, кто такие бесы - это наши человеческие пороки... так и остальную "нечесть" можно определить...поэтому в мире людям нужно боятся только самих себя... хотя лично у меня это не всегда получается, но я стремлюсб к этому...
s20s

Сообщение s20s »

нууууу... Вывод мой, склонен к тому, что каждый остался при своём мнении, и никто не сделал выводы... эх... а жаль, жаль...
Million

Сообщение Million »

я бы хотел, чтобы меня провели по "страшным" местам, всетаки любопытство покоя не дает...
s20s

Сообщение s20s »

тоесть?
Million

Сообщение Million »

я никогда не встречался с барабашкой, мне когда даже судьбу предсказывали - ничего не сбывалось, спиритизмом со знакомой занимались - ничего не вызывалось...наверное больше в чудеса поверить хочется, поэтому и сижу в этой группе...
s20s

Сообщение s20s »

хм... есть у меня интересная мысль... хехехе...Правда, если я в течении месяца-двух проведу ещё один аутосенанс... чую, что меня будет рвать уже не только кусками желудка, но и печенью, и прочими атрибутами нормального организма...хм... но можно было бы попробовать.
Million

Сообщение Million »

кого развести-провести?
Million

Сообщение Million »

эй, ты мне барабашек в хату не насылай, я их боюсь, мне нада тока поззырить на них где-то и смотаться оттуда...
s20s

Сообщение s20s »

ахахах))) неее... ничего... Вы из Одессы (кстати, давно мечтаю отправится туда)... блин. грустно...
s20s

Сообщение s20s »

ахахах)не волнуйтесь, Алексей)) я не имею право насылать демонические сущности на людей...) Иначе я нарушу главную клятву свою)
Million

Сообщение Million »

а че замутишь тогда?
s20s

Сообщение s20s »

судя по расстоянию, сейчас - ничего...плюс, подобные вещи лучше проводить в месте обитания демонолога, иначе... ну, лично мой друг долго не мог в туалете, извините, сцать... Грит, в бочке вода булькает) хехе
Million

Сообщение Million »

ну поведайте, что такое аутосенанс?
s20s

Сообщение s20s »

В общем, это процедура, в ходе которой демонолог наполовину умирает... Ну, или пребывает... Короче, скажу, как будет понятней: ДЕмонолог частью души находится ТАМ, частью здесь (что позволяет ему поведать прошлое/будущее, и т.д.)... Для начала, перед проведением, нужно принести в жертву свою плоть... Порезатся, прижечь, вырвать... Без разницы, главное - чтобы появилась рана... Дальше - полное отрешение от мыслей, чувств... И когда последняя мысль покинет разум, погружаешься в этот мир...А там...В общем, этот мир - переплетение былого, и вероятного...Того что уже свершилось, и МОЖЕТ свершится (ибо точно будущее предсказать нереально. Мы меняем его каждую секунду)...И, если человек находится рядом, то можно "увидеть" его судьбу... прошлое, будущее... Не всё, конечно, но сразу видно то, что плавает на поверхности мыслей, жизни и чувств. Всё просто...Отыскать человека в этом потоке не трудно... Труднее удержатся за его "нить судьбы"... идти по ней, слышать, видеть... Да ещё и воспроизводить это в НАШЕМ мире.Хуже всего то, что из-за тех ужасов, что происходят ТАМ, мы не можем запомнить того, что видели, говорили... И человеку, для которого делался сеанс, нельзя рассказывать о том, что он слышал (по крайней мере - в красках)... иначе Демонолог может свихнутся от потока ужаса и информации...Ещё страшнее, что ЛЮБАЯ пища, оказывающаяся в теле демонолога тут-же тухнет, гниёт... и его рвёт. Всегда. И от рвоты стоит смрад гноя, разложения... Сильный смрад. Из-за этого, в том числе, организму наносится колоссальный урон, но... Зато аутосеанс - самый эффективный способ "путешествия" в астрале... хм
Million

Сообщение Million »

кароче, не надо мне это мутить, но если все же не втерпежь, то пожалуйста, сообщи мне перед этим, ок? я просто перед тем схожу в туалет посрать, а то боюсь чтобы со страху того гляди...
s20s

Сообщение s20s »

оО нуууу... страшно будет, когда увидишь демонолога... если посмотришь в глаза... тогда - да. Тогда - атас.Но мутить я это могу лишь тогда, когда человек ВОЗЛЕ МЕНЯ... тобишь - не более, чем 5 метров...
Million

Сообщение Million »

чего страшно? у демонологов часто фингалы под глазами? (ладно, шутка)а чего предлогать-то?ты кароче када в астрале шуршишь, ты через низшие миры проходишь, а в верхние вваливаешься?поведаешь как там чуваки живут, чем мутятся?
Astro"va
Всего сообщений: 2

Сообщение Astro"va »

Хочу обратиться ко всем у кого проблемы с духами! Дочитайте до конца, пожалуйста! Действительность такова, что сегодняшняя молодежь практически не верит в Бога! Эх, люди, люди! Да никакие это не домовые, никакие это не добренькие дедушки, которых надо угощать конфетками! В этом мире есть ангелы и бесы. и люди. А главное- есть БОГ! и если задача ангелов защищать людей и оберегать, то у бесов одна цель запудрить людям мозги побольше всякой фигней да свести с пути истинного ну и попугать! все мы любим жить в свое удовольствие, материться, пить, кутить, говоря на православном языке, впадать в грехи. Так вот, вот именно за это к нам и имеют доступ демоны. мы сами своими грехами отходим от Бога. По идее мы не должны видеть ни ангелов ни бесов. но видимо, Господь попускает людям видеть бесов для их же блага и вразумления!!! Ну может конечно вы в такую квартиру попали где до этого гадали или колдовали, или сами это делали! Все оккультные книги, всякие фигурки, карты - все это именно их и притягивает! и еще, что касается домовых. Люди , запомните, у бесов одна цель!- втереться вам в доверие! выставить сеья добрыми сущностями. поэтому они и прикидываются домовыми! еще мы типа добренькие, покормите нас а мы и поможем чем сможем! На Руси в домовых верили еще до крещения Руси, а не все время как нас пытаются убедить! Так вот, извините что сумбурно пишу! Просто хочу еще раз сказть, что сегодня люди скорее поверят в какую-нибудь чушь, чем в Бога! ну что поделать- 70 лет выбивания веры даром не прошли! Теперь непосредственно совет! Во превых не пользуйтесь услугами всяких там выгонятелей зла! Это такие же служители демонов. просто либо они маскируются хорошо либо сами заблуждаются! Выход здесь может быть только ОДИН - идете в церковь, приглашаете батюшу освятить квартиру! и точка. Больше здесь ничем не поможешь! второе- сами воцерковляетесь ( ходите в храм, учите молитвы (а не заговоры!!), ежедневно пьете святую воду, креститесь, если не крещеные! Если пока нет возможности батюшку пригласить, то Святой водой кропите все углы, кадите ладаном ( вцеркви продается), крестное знамение на себя налагаете. Ноью если опять заявятся, не трепещите. Помните! кто в Бога верит, тот демонов не боится! Кстати, когда человек хочет наложить крест на себя, то бывает как будто руку держат. Может если у вас это будет вы и уверуете! Попробуйте их перекрестить обязательно и себя. Они от креста Честнаго ТРЕПЕЩУТ! Если крещеные крест никогда не снимайте! и молитву в это время читайте. Особенно помогает "Да воскреснет Бог" или просто "Господи, помилуй и спаси!" Только это вам поможет!!! Сама была ,жила неверующая пока не прозрела и не убедилась! Поэтому и вам пишу, чтобы помочь, потому как знаю как ээтот страх изматывает и спать не можешь и ощущаешь зло вокруг! П.С. не подкармивается их никогда и в контакт не вступайте!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…