Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Помогите. Кто знает чем помочь.

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
s20s
Всего сообщений: 50
 Re: Помогите. Кто знает чем помочь.

Сообщение s20s »

ульяна...1) определись, бесы, или демоны?)) а то это как бе разные сущности) даже по христианству)2) сейчас, милочка, наиборот, приток верующих людей в церковь) уж я статистикой интересуюсь) и молодежи всё больше)3) я не служитель ни Бога, ни Демонов) таких как я учили, воспитывали и ОБУЧАЛИ люди... Нормальные люди. И делали таких, как я тоже люди) и не с проста, а потому-что им нужна была защита (нужна была чья-то задница для подставления вместо своей).4) твоя обожаемая (как я понял) Церковь так сильна, да. пришёл, попросил прощения, тебя простили... И пошёл дальше "грешить", не так ли?)5) я не за ЛЮБУЮ работу беру деньги... Но беру. и лишь за различные амулеты и обереги я НЕ ИМЕЮ ПРАВА брать денег, в отличае от церкви... И кто благородней?..6) трепещут лишь Адские порождения, а кроме ада есть ещё несколько "параллелей", где обитают подобные твари, и даже хуже. Им, честно говоря, как-то по левому краю, перекрестишься ты, или нет.7) ты не прозрела, ты впала в отчаяние, неизвестность. И тебе помогли "святые служители бога", ага.8) но на счёт контакта - да. Если такая тварь зовёт - нельзя отзыватся, иначе, как бе, пригласишь к себе.А теперь, непосредственно... Я был СОЗДАН (именно создан, ибо по-другому это не назовёшь) только ради того, чтобы защищать таких, как ты, ульяна. Я бесплоден. Я не могу жить семейной жизнью ФИЗИЧЕСКИ, как бы сильно мне это не хотелось (пробовал. Два раза.). людей вроде меня в своё время отбирали по особым характеристикам... Интеллект, воля, физ. состояние. И когда выбрали меня, мне было лет 12-13 вроде... А я лет с 9 гири тягал, а с 11 начал штангу. в 14 уже пробивался на КМС среди молодёжи. но суть не в этом.Я лишился всех радостей жизни... Я по-настоящему проклят людьми, вроде тебя... И я всю жизнь ОБЯЗАН служить и тебе, и другим людям... И другие, вроде моих учителей ТОЖЕ обязаны служить... Потому-что мы ВЫДРЕССИРОВАНЫ на это. Мне опять-таки по барабану, что сейчас будут говорить люди, я срал на их неверие, но... Я лишён радостей жизни, какие даны тебе. Не БОГОМ, чёрт бы его побрал, а ПРИРОДОЙ. ЭВОЛЮЦИЕЙ!!! у тебя, бляха муха, есть выбор!!! у меня его нету.А самое главное... Людей вроде меня сделали ооочень давно... И обучали, и готовили... И очень давно люди убивали подобных мне. Не знаю почему.В июле я шлялся по стране (автостопом), как бы играя на гитаре, все дела... И наткнулся на деревню, с "неспящими духами кладбища". Оказалось, что это просто несколько местных сатанюг всякие ритуалы проводили, но пофигу... Я сделал работу - прогнал, накостылял... Но люди, ладно бы денег не дали, они забрали всё моё добро, связали, и бросили в лесу. Замечательно, не так ли? Вы, люди, всегда стремились или отгородится, или уничтожить неизвестное. Это паскудство. Мы и так живём в некоторой бедности, питаясь людскими "подачками", ибо деньги не всегда можем брать, а вы ещё и дерьмом нас, и даже, ДЕМОНАМИ нарекли... Спасибо, спасибо... Замечательно.Я не имею права делать людям зло... Но про говорить - никто не заставлял клястся... Я надеюсь... нет, я ЖЕЛАЮ, чтобы ты хоть раз столкнулась с НАСТОЯЩИМ ужасом... С таким, с которым сталкиваются десятки. И да пускай это будет не ужас из Ада, а из других параллелей, дабы твоя обожаемая церковь села на задницу, чёрт подери. И пускай ты будешь метаться, пускай поломаются твоя жизнь, принципы, идеалы... Пока ты не осознаешь, что истина далека от тебя так-же, как далёкие звёзды.Извините, люди, если кого-то оскорблю... Просто ненавижу когда МНЕ высказывают, что я - порождение демонической природы.
Реклама
s20s

Сообщение s20s »

есть люди, которым я уже помог... И которые подобающе отблагодарили меня... И я благодарен им за честность, и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Половину людей, которые живут в этом мире, и которые или клеймят меня порождением мрака, или вовсе говорят, что я шарлотан... Вы твари. Такие как я отдают жизнь за вас, дохнут как муки, мучаясь после смерти, а вы... Могли бы хотя бы засунуть язык в задницу, и промолчать... Чисто из уважения. Или не срать своими "христианскими идеалами". Вы очень толерантны. Это просто круто.и ещё... Если есть люди, кому нужна помощь... Кому не помогает церковь... Знайте, демонолог - как бе обозначение профессии... Я лишь изгоняю демонов, хоть и на другом уровне... И вам это НИЧЕМ не обернётся, кроме спокойной, дальнейшей жизни... Ну, ладно: существования (ибо есть и такие).Ульяна... Вы сильно обидели меня. Как никто и никогда. Смешали с грязью, не зная кто, и что. Надеюсь, когда-нибудь вы обернётесь назад, посмотрите... И поймёте, как заблуждались.
s20s

Сообщение s20s »

Алексей Калошинахах) ну.. фингалы тоже есть... Только, вернее - мешки под глазёнками... хехе)а так...Если подряд три сеанса провести, начнёт рвать кровью. Печень, почки, желудок - нахер можно вытаскивать)мммм...что же до чувачков...Всё труднее...В сеансе я окунаюсь в мир мёртвых... Вижу его, чувствую... Сам не знаю точно, как определить, но мне говорили, что это что-то вроде перекрёстка, где люди как бы отбывали некоторое время после смерти, прежде чем пасть в ад, или вознестись...Ну... там как бе не видно жизни мёртвых... Я вижу их память непосредственно, при их жизни... И минуты ожидания перед смертью.Зато я там вижу живых оОхм... но, как я говорил, я почти ничего не помню... Мозг блокирует воспоминания... Просто иначе мозг вскипит от избытка информации(
s20s

Сообщение s20s »

ах да... Когда (не ЕСЛИ, а именно КОГДА) пророчество Шумеров сбудется (неважно когда. Тем, кто читал Книгу Тёмного Бытия всё известно), ВСЕ узнают, что да как. Вот тогда скептики всрутся, оптимисты найдут что-нибудь весёлое и в этом, а пессимисты смело будут убиваться об угол круглого здания.
Million
Всего сообщений: 54

Сообщение Million »

Браво, Дмитрий! какая пламенная и чувственная речь...зачем вы так на Ульяну сорвались? по-моему ничего оскорбительного она не писала, я даже несколько разделяю ее мнение...
s20s

Сообщение s20s »

ну... Я же извинился за срыв.Просто ненавижу, когда меня клеймят одним из тех ужасов... фу. неприятно, Алексей... Очень неприятно...Это как сравнение, что если бы вы были прокурором, в звании полковника, при должности старшего советника юстиции... 35-40 лет у дела, пересажали кучу разного сброда (в прямом смысле)... А вам в лицо кинули бы что вы тоже уголовник, преступник, и всё в таком духе...
Million

Сообщение Million »

если бы этот прокурор совершил преступление, тогда почему бы и нет?а Вы точно уверены, что не с дьяволом кентуете?
s20s

Сообщение s20s »

абсолютно.Ни с Дьяволом, ни с тем, кого именуют "Перворожденным" (или, как его кличем мы - Сверх-демоном)...
Million

Сообщение Million »

а с кем тагда тусуетесь? и кто такие "мы"?
s20s

Сообщение s20s »

По крайней мере, лично я не вижу ничего подобного.Любой человек, имеющий признак "заражения" демонической сущностью (неважно, чей), как будто слетает с катушек. И очень странно ведёт себя. Я, вроде бы, могу жить и обычной жизнью. Вон, музыцирую...)
s20s

Сообщение s20s »

учителя мои, те, кто были до меня, и т.д.мы тусуемся сами с собой. Нам пофигу на бога, на сатану, или на других "божеств". Мы сугубо выполняем поставленную нам задачу, и получаем за это деньги. всё просто)
Million

Сообщение Million »

Дмитрий, я думаю что ты какой то странный пацанчег, сам себе на уме. бываешь агрессивен, но на самом деле у тебя есть большие психологический проблемы, типа что в детстве недолюбили тебя или что то в этом роде, что сейчас как раз в такое поведение выливается....в тебе мало человечности, скорее всего ты какой-то неадекват. не той дорогой идешь, не понимает истинных ценностей...ценности ищешь в другом ... многих не уважаешь...
Million

Сообщение Million »

еще у тебя больше понтов, НИКАКОГО таланта в этом отношении у тебя нету, я сам это чувствую и также консультировался со специалистами...однако нет, есть у тебя талант большой - притягивать проблемы на свою задницу, но это связано с твоим неправильным мировоззрением, ты сам себя загоняешь в ловушку...меняй себя пока не поздно!
s20s

Сообщение s20s »

эээм...мда) я был прав))психолог из вас, Алексей - никакой) ну, в общем, будьте здоровы. Мне не интересны люди, не умеющие составить психологический портрет, и ещё более отвратительны люди, делающие поспешные выводы.Для справки: я в семье единственный ребёнок. Меня как бе баловали. Плюс, мы с Вами на "ты" не переходили, о ценностях моей жизни не разговаривали.ммм... а на счёт психологических... Если у вас есть образование (высшее, естественно) - можете ставить диагноз.а так... Прошу вас, как и многих других людей: ступайте своей дорогой, и всех вам благ, Алексей.
s20s

Сообщение s20s »

ууууууууууу... как все запущено...мдааа. 20 лет вам, а мозгов и вышеуказанных понтов - как будто 15-16 лет. мда. Не ожидал...
Million

Сообщение Million »

есть высшее образование...но я не исключаю что в ваших словах есть смысл и что вы видели те сущности, но вы не можете словами выразить все что знаете...
s20s

Сообщение s20s »

1) ни Вам, ни другим людям вроде Вас это не нужно. Это ни переубедит вас в ваших взглядах, ни даст ничего полезного. Вообще. Для вас это - лишняя информация.2) хоть не исключаете... Это уже радует. Хотя, судя по комментарию указанному выше... Вы и сами не верите в то, что МНЕ сейчас говорите, Алексей... Эх. И мне искренне жаль, что вы сделали столь поспешные выводы...
Million

Сообщение Million »

почему поспешные? мои выводы могут меняться, я в этом смысле не упрямый осел )и да, я не уверен, никто не может быть уверен на моем месте, описывая вас )
s20s

Сообщение s20s »

нуууу... Никто не может быть уверен до конца в другом человеке, даже если знает его всю жизнь) Душа человека - потёмки...Ну, а если выводы могут меняться... То это хорошее качество. Но опыт, и знание людей подсказывают, что ошибочное, первое мнение, даёт фундамент для всего дальнейшего впитывания информации о человеке...
Million

Сообщение Million »

ну и хрен с ним! ты шо, чай со мной пить собрался долгими январскими вечерами?пока в твоем поведении я замечаю только подтверждение моих слов ;)
Million

Сообщение Million »

однако то, что ты к астралу причастен - это, я думаю, правда...
s20s

Сообщение s20s »

хех... Не буду переубеждатьоднако, прошу откланяться... В попытке найти весёлое видео с моим обожаемым комрадом Пауком (Коррозия Металла), дабы показать друзьям, что он действительно так злоупотребляет словом "например"... В итоге, чувствую, я за час прослушивания всякой хрени из его уст настолько отупел... что мне нужно отдохнуть(
Million

Сообщение Million »

)))) да, знаю... Паук любит слово "например" )))))
s20s

Сообщение s20s »

оо, неее... не только...Он любит "красочные" речевые оброты: "Как бы, да... НУ типо так, ага... Дико, адско"... и всё в таком духе... запарил, блин... И в Коррозии Металла (которую мы все за глаза зовём Ржавчиной Угара) единственный норм. человек - Берсерк, и то это, мб, потому-что я с ним лично ещё не знаком...
s20s

Сообщение s20s »

ах да, совсем забыл... То, что я "себе на уме"... Это потому-что я не человек))) Сейчас, конечно, я не до конца "изменился"... Но у меня уже сейчас есть большой костяной нарост на солнечн. сплетении,Лобовая часть черепа толще, чем обычно.ЦНС почти не работает (не работает та часть, которая отвечает за боль)...Улучшенный метаболизмИ уже развивается "вторая печень") Уж извините, Алексей, но если вы захотите проверить мои слова на правду - приезжайте в Москву, я лично ознакомлю вас со своей необычной анатомией, устройством внутренних органов, и т.д)в общем... Суть была в том, что меня от человека и "чудовища", как нас называют люди, отделяет один год.Последний год "вольного странствия".Дальше - всё. Дальше пойдут последние стадии изменений организма, разума, мышления.
Astro"va
Всего сообщений: 2

Сообщение Astro"va »

Дмитрий! А с какого вы вообще взяли что я как то к вам обратилась, оскорбила? Когда я писала, я хотела поделиться своими знаниями, и если хоть кому то мой совет поможет, я буду очень рада за него! Когда я писала, я про вас и не думала даже ! вы чего? и без вас в мире много тех, кто людям голову морочит!! А то что вы приняли мой монолог на свой счет, по моему кое о чем говорит!!! Что тому КТО в вас сидит, пришлось не по душе мое высказывание!! Ну разуж вы так разобиделись, обращусь к вам! В христианстве много примеров, когда люди исцеляли больных, изгоняли демонов, так вот это были люди, которые всю жизнь посвятили Богу, молились, вели подвижническую жизнь. И за это Бог даровал им способность помогать людям. А вы, извините, и иже с вами, что много поститесь, изнуряете себя духовной жизнью? как то воздерживаете себя, чтобы сподобится дара помогать людям? Сомневаюсь очень! И вообще адекватный человек небудет поливать грязью церковь! надеюсь, что вы когда-нибудь прозреете и у вас спадет мутная пелена с глаз. и прежде чем писать про Таинства, изучите их! Хотя может быть вы и сознательно продали своюдушу в обмен на славу и деньги, сейчас все бывает! на это прекращаю с вами диалг, так как к ни чему он не приведет, я чувствую. Надеюсь люди сделают правильные выводы.
s20s

Сообщение s20s »

почитайте свой предыдущий пост внимательно. Там четко было сказано, что люди вроде меня - либо совращённые демонами, либо демоны. эээм.. хм.Признаю лишь одно: так называемая "Светлая Сила" - это сила непонятной природы. Все и всегда удивлялись ей. Я тоже. И лично меня эта сила пугает, ибо она действительно эффективна.Я живу по той идеологии, что близка к Антону Шандору ЛаВею. Думаю, вам это имя мало чего скажет (твердолобым фанатикам это никогда ничего не говорит). Тобишь, все христианские "грехи" - это всё то, что несёт человеку счастье, и удовольствие. Так или иначе.Задам встречный вопрос: Ты питаешься одним хлебом да солью в пост? не думаю. Даже если и соблюдаешь, то ты ешь сугубо БОЛЬШЕ, чем тебе нужно для ВЫЖИВАНИЯ. Это чревоугодие (почитай библию, если что).ТЫ носишь лишь ту одежду, что прикрывает тебя от стихии, погоды? какие-нибудь тряпки, обноски? или всё-таки украшения (что мы, кстати, видим по аватарке), м? это гордыня.Вы можете придти на работу, и честно высказать своему шефу, что он подлая и тщеславная скотина? или ректору своего университета, если он таков? вы вообще говорите людям правду, и только правду? нет. Следственно, вы - Лицемер.Смиренны ли вы? Если вас ударят в правую щёку, вы подставите левую? нет. Вы только-что доказали это. Могли просто сказать что-то вроде: не стану ничего доказывать, ибо пускай будешь ты считать так, как считаешь, грешник". Поэтому в тебе нет смирения.Ну и самое главное... Я не думаю, что ты не будешь заниматься любовью сугубо с мужем, и только в брачную ночь, и только ДЛЯ ТОГО, дабы зародить жизнь в себе. Следственно, это - похоть. Ну-с, и кто из нас больший грешник, а?.. Заблуждающаяся, погрязшая во лжи своей веры лицемерка, или же признавший себя частью природы, животным - я?..И диалог прекращайте ровно столько раз, сколько пожелает ваша слепая душа) лично я диалога и не начинал)
s20s

Сообщение s20s »

плюс, у меня верующая семья. Почти все. И библию я читал несколько раз. Меня не одурачить)
Million

Сообщение Million »

ага, и Христос был с Галичины, и Библия - это свидетельство инопланетян, что еще?я тоже когда-то читал типа "Удар русских богов" и все остальные сказки, поэтому не вы один такой умный...могу спорить с тем что вы писали, но скучно мне это, примитивно кажется...
s20s

Сообщение s20s »

ахахах) и не стоит;)любая вера - противоречива. Но знать их все, хотя бы по чуть-чуть нужно... хм...В любом случае, я буду придерживаться нейтралитета. Мне он больше по нраву.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…