Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Дама Пик

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Nout27
Всего сообщений: 4
 Дама Пик

Сообщение Nout27 »

Децкие сказки. Какие-то маленькие мальчики тут собрались. Вы ещё в бабу ягу поверьте. И кощея бессмертного
Реклама
Автор темы
Nout27
 Re: Дама Пик

Сообщение Nout27 »

Между прочим, никто даже точно не знает, как это делается. И не узнает, потому что так, как вы пишете, ничего не понятно. Гоу учить орфографию, ребят;)да, призраки и нло - я ничего не говорю, но пиковая дама...детские штучки, дайте пруфлинк
Crec
Всего сообщений: 7

Сообщение Crec »

а как гномика матного вызвать ??
Photon
Всего сообщений: 2

Сообщение Photon »

бля ну вы и анекдот сочинили, ржунимогу
Photon

Сообщение Photon »

парень ты дурак или притворяешься=))))0
Shev
Всего сообщений: 7

Сообщение Shev »

Нет никакой дамы. Есть паранойя и самовнушение, что кто-то там спускается или появляется. А самовнушение это штука, на любые фокусы способная.Но чем мне нравятся все эти приколы с вызыванием - это надежным способом весело провести время^_^XD
Patriot

Сообщение Patriot »

а у меня так бывает: играю я в карты, беру пиковую даму и тут же начинаю карты брать... серьезно говорю...
cexchanger
Всего сообщений: 1

Сообщение cexchanger »

Вячеслав "Ведьма Морриган'' Рольман 7 мая 2010 в 23:06 Децкие сказки. Какие-то маленькие мальчики тут собрались. Вы ещё в бабу ягу поверьте. И кощея бессмертного уууххахаха я хоть и позноватенько прочитал но так ржаллл))
Mr. Third
Всего сообщений: 10

Сообщение Mr. Third »

Андрей прав,с эти нельзя шутить.Она действительно есть,легенда мощная вещь.Все это правда
AreaFix
Всего сообщений: 11

Сообщение AreaFix »

*пацталом*
Дик
Всего сообщений: 46

Сообщение Дик »

Даже если это и не правда(в чем лично я очень сомневаюсь) не стоит с этим шутить,а то не дай бог придется жестко платить за свою глупость.
Автор темы
Nout27

Сообщение Nout27 »

Блять, как вы достали... Можете меня забанить, но мы первоклассников когда-то так пугали - пиковой дамой, гномиком-матершинником и домовым, а они верили в эту хуйню и пугались. А потом выросли и всё!! Закончилась эта хрень! А вы до сих пор тут...носитесь с этой чушью...ага...и ещё я потом поплачусь, пожалею...конечно...если буду шутить с этим всем...ребят...вы чё?? Всерьез?? Ну тогда мой вам ответ - дурдом через дорогу, добро пожаловать. И нихуя мне не будет, если я в полночь в пятницу тринадцатого черную лесенку нарисую на зеркале
Дик
Всего сообщений: 46

Сообщение Дик »

вообще если черная лесинка это еще то пиздобольство вызывается она совсем по другому(я сам даже незнаю как)
HAGSL
Всего сообщений: 5

Сообщение HAGSL »

ахахахаха,я же ща описаюсь))дибильная тема
Mihail_Komarov
Всего сообщений: 8

Сообщение Mihail_Komarov »

дама пик это ведьма она часто проживает рядом с вами
ZAG
Всего сообщений: 6

Сообщение ZAG »

"легенда мощная вещь"эгрегор - мощная вещь.
[email protected]
Всего сообщений: 3

Сообщение [email protected] »

согласна с №16. Любую легенду можно оживить при желании. Богов ведь тоже создали люди, а если хочется "остреньких ощущений" прогуляйтесь по "проклятым местам" раз и навсегда жажду флудить отобъет.
xxxdima
Всего сообщений: 25

Сообщение xxxdima »

№8Дама пик действительно есть! Это могут доказать только экстрасенсы...(толковые, что в наше время единицы)...я как-то смотрела новости (по инету)...что в одном санатории (обойдемся без называния) убили девочку. Следствие длилось 4 дня.Но позже подруги убитой девочки признались, что перед смертью, игрались. Как бы запугивали друг друга. Все дошло до того, что девочка вечером начала вызывать эту даму. Но когда ей показалось что безуспешно, она легла спать. А на утро ее нашли в комнате мертвой в собственной кровати.
DentriX

Сообщение DentriX »

мы вызывали
xxxdima
Всего сообщений: 25

Сообщение xxxdima »

Мы вызывали, с подругой...пробовали...сделали все как надо, но почему-то не сработало!
Автор темы
Nout27

Сообщение Nout27 »

Интересно, почему же? Пиздеж это всё потому что, а кто убеждает в обратном - дремучие суеверные кликуши. Люди, блин, хватит засорять головы предрассудками... И всяких там мест я не боюсь. То, что девочки мрут - тупо утка
xtrasns

Сообщение xtrasns »

"легенда мощная вещь"эгрегор - мощная вещь.Вот трава это мощьная вещь:D
QuaGGa
Всего сообщений: 9

Сообщение QuaGGa »

Вячеслав "Ведьма Морриган'' Рольмансмотря на тебя и в кощея бесмертного поверишьв противовес твоим словам есть миллионы сведетелей, видео, фото и аудиозаписи прошедшие многочисленные экспертизы и признаные подленными
Iven.ru
Всего сообщений: 19

Сообщение Iven.ru »

Не хош не верь.А матный ежик существует :Р
aristoff

Сообщение aristoff »

мы вызывали и вроде получилось.....
Antiflag

Сообщение Antiflag »

Бред... Самый натуральны БРЕД
Vilen

Сообщение Vilen »

Мы вызывали и это был пиздец и еще ровно 13 чел это было жесть прям с зеркала рука голубая вышла как вспомню дух охватывает...
pvoid

Сообщение pvoid »

Оу. Кого мы только не вызывали: матиклювого гнома, корля жевачек, пиковую даму, короля-муравьеда, золушку, снежную королеву. И даже Ленина. писец... А еще вызывали какого-то чуда, в бинтах, но не помню как называлось... Могу поделиться КАКИМ ОБРАЗОМ... Всегда находилс тот, кто что либо чувствовал или видел. и тогда все визжали.... И всеобщий восторг.. Баловство. А еще у нас в подъезде девочка одна нарисоывала ГЛАЗа. Большие. Красивые. Реально красивые . Окола метра каждый глаз. Страшные. так мы все туда бегали и потом бежали оттуда с криками, что это Пиковой дамы глаза. ахах.
Jekas

Сообщение Jekas »

Игорь Funk 228 Сотников 14 авг 2010 в 19:34"легенда мощная вещь"эгрегор - мощная вещь.Вот трава это мощьная вещь:Dахах))) на самом деле. травку курните , вам не только пиковая дама покажется , но и сам Пушкин =)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…