Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Полтергейсты!

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
Автор темы
kinoshka
Всего сообщений: 4
 Полтергейсты!

Сообщение kinoshka »

Или какая-то еще невидимая фигня которая может использовать предметы!У вас бывало что нить дома и очень сильно вас напугало?!Раскажите тут!P.s. мой рассказ в теме "Призраки" хD
Реклама
kocmoc
Всего сообщений: 13
 Re: Полтергейсты!

Сообщение kocmoc »

Согласно исследованиям парапсихологов, полтергейст проявляет себя: акустически (всевозможные звуки в помещениях, источник которых невозможно установить: гул, грохот, шум, удары в стены, пол и потолок, царапанье, а также человечекие крики и стоны), кинематически (самопроизвольные перемещения предметов, их телепортация, хлопанье окнами и дверьми, появление из ниоткуда воды), термически (самопроизвольное изменение температуры предметов вплоть до обледенения или возгорания), а также другими способами — воздействуя, в частности, на электрическое и электронное оборудование.зы:взято с википедии:)
Автор темы
kinoshka
Всего сообщений: 4

Сообщение kinoshka »

хDDDDD у меня кинематические водятся=))
EliteMan
Всего сообщений: 18

Сообщение EliteMan »

у меня воздействовал полтергейст на комп.))) Дело было так. Ночь. 00 часов, сколько минут не помню. Мне не спится. Я сижу в комнате. Моя дверь медленно открывается. Я подумала - сквозняк и закрыла её. Хотя мои массивные двери в квартире сквозняк не откроет. Но я скептик, как это не странно, - отголосок СССР. Сижу и думаю, что же мне послушать, какую музыку включить. Выбрала диск фолка. засовываю в дисковод, но диск выезжает обратно и включается радио. я выключаю радио, но оно снова включается. Засовываю диск - он выезжает. Мне стало не по себе и я решила, что будет разумно всё же не злить потустороннего хакера и стала слушать радио.и на музыкальный центр тоже. но уже средь бела дня. я разговаривала с подружкой по телефону про DUB, я расписывала ей, как хочу послушать 5 трек с моего любимого диска. Когда меломанская беседа окончилась, я пошла в комнату с твёрдой мыслью поставить любимую песню. Но не успела я дойти до центра и включить, как он самостоятельно включился, и именно обсуждаемый диск из пяти, и ... сразу 5-ый трек.
Wonka
Всего сообщений: 2

Сообщение Wonka »

ой врунишка...такова не может быть то!!!!
Punk-Serg
Всего сообщений: 1

Сообщение Punk-Serg »

Марина I-330 Иваницкая ты честно говоря ***!!!!! если у тебя было всё то что ты написала во всех темах тогда я Шверцнегер с мозгами Энштэйна и деньгами Билл Гейтца!!Так что хорош заливать!!!
EliteMan

Сообщение EliteMan »

Если с вами ничего не происходит, то я вам завидую. Я вообще-то думала, что эта группа для тех, кто ВЕРИТ, потому что ни с кем другим такой информацией я не могу поделиться. Всё что я описывала - это всего лишь малая толика того, что со мной происходило в действительности. Вы меня очень разочаровали и огорчили. Я вас не заставляю верить моим словам. Просто добавила свои записи в обсуждаемую тему. Но после таких слов как "***!!!!!" ... я считаю, что моё пребывание в группе будет сведено к нулю.Кесарево - кесарю, божье - богу. Я надеюсь, что вы понимаете, к чему я - сила действия равна противодействию. Каждый должен быть в ответе за свои слова. За свои я ручаюсь, но ваш моральный облик, ваше отсутствие элементарного воспитания ещё не раз сыграют злую шутку в вашей жизни.
EliteMan

Сообщение EliteMan »

именно потому, что мне было страшно (в моей квартире хлопали двери), я нашла эту группу. я надеялась, что кто-нибудь знает, как избавиться от этого наваждения, подскажет способы борьбы с нечистью, а не будет обсуждать мои личностные качества.
Павел Д.

Сообщение Павел Д. »

Эм...для начала расскажите кто такие полтергейсты?:)смутно понимаю про кого идет речь:)
kocmoc
Всего сообщений: 13

Сообщение kocmoc »

To: Катенька ~К@ТюФФк@~ МаханьковаПолтергейст,в переводе "шумный дух",психокинетическая энергия человека которая обрела свой "разум" и живет отдельно от человека но появляется из за него, поэтому смена мест проживания для таких людей особо ничего не изменяет, проявляет себя: акустически (всевозможные звуки в помещениях, источник которых невозможно установить: гул, грохот, шум, удары в стены, пол и потолок, царапанье, а также человечекие крики и стоны), кинематически (самопроизвольные перемещения предметов, их телепортация, хлопанье окнами и дверьми, появление из ниоткуда воды), термически (самопроизвольное изменение температуры предметов вплоть до обледенения или возгорания), а также другими способами — воздействуя, в частности, на электрическое и электронное оборудование.Более подробно на википедии
Люся666

Сообщение Люся666 »

я сама жутко боюсь приведений, но сталкивалась с ними.Например моя подруга говорит что у неё дома происходят странные вещи.Я не знаю правдо это или ложь.Говорят что самыми первыми на присутствие духа должны отреагировать домашние питомцы.Я бью панику.У меня кот сходит С УМА.
DianaJ

Сообщение DianaJ »

У меня домовой шалит. Одной оставаться дома на ночь очень страшно... Хлопают двери, с кухни доносятся странные шорохи, будто там человек стоит... Позвала подружку на ночь, так домовой в соседней комнате беспредельничал, напугать пытался, тихо так в стенку стучал...
herzhent

Сообщение herzhent »

Димочка [TrAnGuL]*[kn1fe]*DiMa$TM Савранчук16 июн 2009 в 9:54ой врунишка...такова не может быть то!!!!Парень иди ка ты Куданибуть в лес... сука и пусть на тебя нападут призраки!!! И ты узнаешь каково ЭТО!!!!!!!З.Ы Простите за маты.. не удержался... просто парень тупой валенок...!ИМХО
tviy_yog
Всего сообщений: 3

Сообщение tviy_yog »

полтерГЕЙ отличаетса от полтергейста только тем что-тихонько постанывает за шкафом......)))))
RX5
Всего сообщений: 5

Сообщение RX5 »

Ну,у меня шаги какие-то,душераздирающие вопли...бе...=)были...
Suvo

Сообщение Suvo »

пипец... просто сборище делитантов....Здесь одни люди пытаются справится с проблемой, а другие их обсирают! Смотреть противно!Хорошо, что есть те кто на википедию лазиет,уже лучше, но рассматривать дело надо ширШе и глубжЕе!!!!1) Полтергейсты это не только звуковые и механические проблемы в доме!Это серьезная энергитическая неполадка ЖИЛЬЦОВ или одного ЖИЛЬЦА этого дома! Например, постоянные ссоры и скандалы сильных энергитически людей, тогда жизненная энергия приобразуется в силу разрушения и начинает жить самостоятельно. Проблема в том, что это какбы наш темный энергитический двойник, который питается отрицательными эмоциями,чтобы продолжать свое существование и наращивать силу! Метод борьбы прост! Либо найти общий язык между жильцами, либо разходиться! Проблема быстро не исчезнет, нодо чаще использовать положительные эмоции и стараться меньше обращать внимание на провакации полтергейста.Существует более глубокая проблема. Когда сильный энергитически человек просто не умеет управлять своей силой! Это просто жизненная сила, которая накапливается и, какбы под напором, прорывается наружу, создавая мелкие проблемы: открывающийся шкафчик, загорание лампочки в руке, щелкание выключателя, качание люстры...при нехороших эмоциях (злость, страх, обида) швыряние предметов как об стены, так и в сторону объекта на которого направлены негативные эмоции и иногда в сторону испытывающего орицательные эмоции, в последнем случае эмоции действуют как магнит, так как не имеют четкого направления. Предметы могут быть безопасными: детские кубики, книги, расчески, опасными: ножи, вилки, стекло, и тяжелыми: стулья, утюги,мебель,а также прозпольное возгарание предметов.Все эти вещи человек делает несознательно, думая что это домовой или иной призрак!Очень часто в такую ситуацию попадают подростки 9-16 лет! А самый пиковый момент приходится на 12-14 лет. В это время у подростка очень много проблем, становление в обществе, само утверждение и прочие подрастковые проблемы. Энергия бъет ключом и находит выход в подобые проявления. Контролировать сложно, но можно. С такими проблемамит хорошо заниматься карате, йогой, просто спортом. Энергия получает своеобразное направление и расходуется по назначению, служит созиданию, а не разрушению.2) полтергейст является пришедшим духом, чертом, домовым, демоном, мстительным духом и прочие. У каждого свои характеристики, причины появления и способ изгнания.кстати... для тех кто реально видел домового а не его проделки! Часто он проявляется как маленткий косматый дедушка...Короче, увидел домового - жди большооооой беды. Возможно не стобой лино, но в семь случится несчастье.
redmalina

Сообщение redmalina »

А я постоянно наблюдаю такое явление:ночь.лежу вкровате.шаги за дверью.дверь открываеться.никого нет.закрываю.тоже самое.
NGK

Сообщение NGK »

А разве призраки и "полтергейсты" это не одно и то же Оо?
RX5

Сообщение RX5 »

нет.это разные вещи!
tmk79
Всего сообщений: 8

Сообщение tmk79 »

Лол))Можно сказать,что полтергейст-это невидимый призрак.Оба чаще всего являются непожелавшими уйти из мира людьми,но вот способы заявить о себе у них разные-если призрак чаще пугает своим видом,голосом(хотя есть и "добрые призраки"),то полтергейст никогда не покажется вам,он будет устраивать всевозможные эффекты,но сам при этом не будет виден.
Люся666

Сообщение Люся666 »

недавно купила книгу" кошка целитель".Там говорится что ели у тебя дома полтергейт нужно купить кошку.Ну а если кошка есть, посмотрите где она по долгу засиживается . Там есть нечистая сила. Если кошка носится по дому как сумашетшая и орёт благим матом, то в вашем доме завёлся барабашка и кошка пытается избавится от него
Suvo

Сообщение Suvo »

Ага..или у нее брачный сезон, тогда ей надо накапать контросекс! ))))))Не надо все активные действия кошки на барабашек списывать! Есть такие барабашки, которые могут прогнать кошку из дома, или пополам её поломать!
tortun

Сообщение tortun »

меня однажды разбудили шумы шорохи топоты по всей квартире, в которой кроме меня никого не было. Я короче встала, вышла в коридор, и увидела какую то тень. Не подумав, а что это, я как заору: ПОШЛО НАХЕР ОТСЮДА ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ТОПАТЬ СЛОНЫ... и дальше в том духе но уже матом. Сразу тишина. Я даж немного испугалась, но вернулась и легла дальше спать.А утром оказалось, что это кот нассал в коридоре и так неудачно попался))
GasPar

Сообщение GasPar »

Короч стою я в кухне, пасуду мойю, короч воду включаю(одна дома) слышу шаги-топ топ топ, ближе ко мнге.Выключила воду, смотрю никого естественно...потом иду опратно за мойку, включаю воду- топ топ всё ближе ка мну....я уже терпелю..мойю мойю, ближе ближе, потом бах и всё...
ziyt

Сообщение ziyt »

#24Елизавета ~Vampire~ Кочнева1 сен 2009 в 19:09Похоже на сказку.
Limon-fareva
Всего сообщений: 38

Сообщение Limon-fareva »

а что если дома нету проявлений домового? это значит что его НЕТ и все? или он так хорош маскируется! и вобщее это хорошо или плохо что его нет?
Дик
Всего сообщений: 46

Сообщение Дик »

Когда нет домового либо он умер либо он ушел со своими хозяевами а вы своего забыли взять.И когда нет домового это не очень хорошо.Домовой истинный хозяин дома и в основном от него зависит благоволучие в семье,и достаток кароче много чего.
ziyt

Сообщение ziyt »

#27Павел <SnaKe> Кычановвчера в 17:40что значит умер домовой?????????
Дик
Всего сообщений: 46

Сообщение Дик »

Домовой он тоже умереть может.
Limon-fareva
Всего сообщений: 38

Сообщение Limon-fareva »

дело в том что раньше я жил в другой квартире, и там он себя хоть как то проявлял(открытые дверцы шкафа - хотя я не считаю это серьезным фактором, стакан падающий на ровной поверхности на моих глазах, страшные сны на яву, с полными ощущениями реальности, и т.д) но в той квартире произошел пожар и мы перехали, а в пожаре не до домового, так что собой не было времени его взять...остались жить в том же доме но в другой нормальной квартире, но уже без домового или прячется хорошо...ну не мог же он сгореть!?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…