Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Полтергейсты!
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 38
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 38
Re: Полтергейсты!
Сегодня он проявил себя, домовой. Пришел я с учебы, положил сумку на стол, через некоторое время вернулся к ней, чтоб там тетрадки достать и т.д Сперва поднял её и вижу что-то не так, а она у меня с ремешком на карабинчиках. Ну вот поднял я её, а ремешка нет! Каким-то образом карабины взялись и отстегнулись или кто-то их отстегнул...Они достаточно крепко зажаты, так что вариант с кошкой отпадает, её жевательному аппарату не под силу, это сделать.
И я расскажу вам мою историю...Эта вся чертовщина началась у меня уже несколько лет назад, но только сейчас я осознано понялая, что надо мной издевается полтергейст..Все аргументы сходятся.. я подросток и сейчас у меня как раз очень много проблем и из-за этого это существо стало особенно активно..так вот.. пару случаев.. он переодически создает странные звуки (стуки в стену или что-то делает в соседних комнатах, двигает предметы).. особено явным было: когда я положила тарелку в раковину, а потом, отверувшись, эта же тарелка каким-то образом вылетила из раковины метра на 3!!!А еще это существо регулярно ровно в полночь что-нибудь вытворяет..(пример: ровно-ровно в 12 часов я услышала страшный грохот, как будто что-то упало в соседней комнате, возможно вы скажете, это могли быть соседи, нет! это было в соседней комнате, уверена! я естественно побежала проверить, что свалилось, но я ничего не обнаружила...)
Хм...Грохот в соседней комнате без падающих вещей...А кто жил на данной жилплощади до вас?
я так поняла,что домовой подает такие же признаки,знаки как и Полтергейсты!так чем они отличаются?
-