Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Полтергейсты!
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 9
Re: Полтергейсты!
бывает что падают со шкафа в кухне тарелки,крышки,а в комнате иконы,книги-и это когда я один и нет никаких сквозняков
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 8
мой вам совет друзья сам полтергейста не видел но советую вам бежать если увидите или почувствуется сила эта очень страшная может вещями кидать вплоть до телевизора на пол
-
- Всего сообщений: 2
было дело года 2 назад... выключила свет, легла спать. как только начала засыпать, слышу - кто-то шторы двигает. а у меня как раз кровать возле окна стот. мне еще никогда так страшно небыло. я бегу со страху до выключателя, включаю свет, а там..... мышь, сука, по гардине бегает и эти колечки двигает!!!!!!!!!! ох как я разозлилась на эту мышь!!!!так хотелось ее за хвост взять и мазануть об стенку! я ее спугнула и больше никаких мышей не видела.честно, не завидую тем кто видел домового, полтергейста или еще хуже, чей-то призрак. существа из параллельного мира ведь не просто так к нам приходят. если они нас беспокоят, значит предупреждают об опасности, хотят нас защитить, или наоборот они чем-то недовольны нами.однозначно их присутствие - это недобрый знак, мне родственники кучу всего понарассказывали.
-
- Всего сообщений: 5
У нас в доме полтергейст.На каждой маминой новой кофте появляются дырки на одном и том самом месте...
-