Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Страшное, но ..Всё нетак страшно..
-
Автор темыpvoid
- Всего сообщений: 4
Страшное, но ..Всё нетак страшно..
Тут давайте расскажем случаи, которые заставили поботься.. но не оправдано.Начну.. Был у нас советский приёмник , такй с шестью батарейками. На плаж родители его тоскали... И вот как-то сломался этот приёмник. папа покрутил, повертел, и сделал вывод, что приёмнпик сдох. Всунулв него батарейки и упрятал в шкаф...И тут я, восьмилетняя девочка , играя в комнате, сидя возле этого шкафа неожиданно слышу звук рычаще-харчаще-шипящий из шкафа.... Я заорала и побежала к родителям чуть ли не поседевшая. Пришел папа, открыл шкаф и жутко обрадовался, что приёмник рабочий:) просто батарейки стали работать:)Случай два. пороизошел со мной 2 года назад. Я вообще трусиха по жизни. Темных коридоров боюсь, лестниц ночью боюсь, да и днём одна в подъезде себя неуютно чувствую. Было это в день рождения.Я не собиралась праздновать свой ДР, т.к. зарплата была не вовремя. Всех друзей оповестила. Но уже в сам ДР дали зарплату и решила пригласить всех знакомых в кафе (спонтанно). Обзвонила друзей все ссылаясь на жуткую занятость и неожиданно появившиеся проблемы сказали, что придут сразу в кафе, что втсречать их не нужно... Я удивленная таким стечением обстаятельств, решила что перед кафе зайду еще домой и отнесу подарки полученные на работе. Поднимаясь по лестнице чувствовала, какое-то волнение, поторопилась еще быстрей. Открываю железную дверь, открываю вторую дверь и замираю в недоумении. Дверь в комнату закрыта, хотя её никогда не закрывали за всю историю проживания меня в той квартире. Стою и прокручиваю почему так. Полумрак (т.к. окон в коридоре нет, а до света еще не дошла, а дверь в комнату закрыта). Стою. Тревожно. Наклоняюсь, чтоб поставить пакет на пол. И вдруг.... Бррр. вспоминаю и ужас... Резко открывается дверь в ванной ( а она оказалась прям за моей спиной ) и на меня налетает шесть существ с криком "Аааааааааааааааааааааааааа". В полумраке ничего не видно, я просто закрыла глаза и ожидала когда сердце разорвется. Но это были все те друзья, которые понаходили причин, чтоб прийти в кафе , предварительно не встречаясь. Дверь в комнату была закрыта, т.к. там был накрыт стол. Самое смешной, что когда они стояли в ванной думали что кричать "С Днем Рождения" или "Поздравляем".. а на деле получилось просто АААААААААААА. Такие вот у меня друзья.... Такой вот ужас я испытала.
-