Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
поддержите очконавтов!
-
Автор темыMillion
- Всего сообщений: 54
поддержите очконавтов!
если вы сильно трусите от рассказов про барабашек, уже не говорю про сами встречи с ними, что аж заснуть по ночам не можете, тогда вы - очконавт!Кто чем может нас утешить? Надо ли бояться барабашек?
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 13
Re: поддержите очконавтов!
Очковать не стоит, тогда сами барабашки начнут очковать... проверено.. Х-D
-
- Всего сообщений: 9
не надо боятся мертвых, мы их боимся потомучто не знаем чего ожидать, от этого еще не кто не умер, бойся живых...
-
- Всего сообщений: 1
такие умные здесь собрались, все смелые... Даю зуб, что любой из Вас,столкнувшись однажды с чем-то аномальным и страшным, как минимум напрудит в штаны от страха. Большая часть рассказов-это плод больного воображения, выдумки. Такое ощущение, что каждый 2-й на "ты" с привидениями и барабашками. Какая чушь!!! павел жила 6 окт 2010 в 22:26не надо боятся мертвых, мы их боимся потомучто не знаем чего ожидать, от этого еще не кто не умер, бойся живых...Человек,для которого в новинку общение с потусторонним миром, вполне может скончаться, но не от действий привидений или ещё кого-нибудь, а банально от страха. Разрыв сердца. 80 % самоубийц-летунов, умирает именно от разрыва сердца еще в полете (если только, не под алкоголем, она как известно притупляет чувство страха).
-
- Всего сообщений: 34
Барабашки, полтергейст, домовой это суть нечистая сила, то есть бесы. они не добренькие и не хорошенькие, как было тут написано выше. они злы, человеконенавистники, лукавы. они все делают чтобы завладеть волей человека а затем и его душой. спасение от них только в Боге. Крестная сила, святая вода и вера христианина для них язва и погибель. не читайте магию, почитайте жития святых. там вы увидите как они попирали бесовскую силу, силой Креста Господней, своим постом и молитвой. и всегда читайте Евангелие! там все сказано и о Боге и о смысле жизни и о бесах и их мерзком действии на людей. Евангелие это благая, добрая весть о нашем спасении!
-
- Всего сообщений: 22
А Домовой? Я лично не считаю его злобным бесом! У меня он живёт добрый домовой!
-
Олег Юрьевич 20 окт 2010 в 22:51 Барабашки, полтергейст, домовой это суть нечистая сила, то есть бесы. они не добренькие и не хорошенькие, как было тут написано выше. они злы, человеконенавистники, лукавы. они все делают чтобы завладеть волей человека а затем и его душой. спасение от них только в Боге. Крестная сила, святая вода и вера христианина для них язва и погибель. не читайте магию, почитайте жития святых. там вы увидите как они попирали бесовскую силу, силой Креста Господней, своим постом и молитвой. и всегда читайте Евангелие! там все сказано и о Боге и о смысле жизни и о бесах и их мерзком действии на людей. Евангелие это благая, добрая весть о нашем спасении!НАЧАЛОСЬ -_-
-
- Всего сообщений: 5
Стоит ли бояться? Ну даже не знаю....Духи, как и люди, разные бывают) Одни очень-очень злые, другие наоборот. Мне, наверное, везет: у меня дома существует относительно мирный дух=)
-
А у меня никого,не духов,ни домовых,ни плазмоидов,НИФИГА!не цікаво.....-___-
-
Автор темыMillion
- Всего сообщений: 54
Нэнси, а ты возьми, и вызови себе с помощью каких-то магических, спиритистских обрядов духа - тогда будет весело 

-