Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Нечисть в разных религиях.
-
Автор темыДик
- Всего сообщений: 46
Нечисть в разных религиях.
Просто хочу узнать какая нечисть есть в разных религиях:ислам,православие,буддизм или католичество.Вообщем пишите будет интересно)))
-
- Всего сообщений: 64
-
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыДик
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 64
-
- Всего сообщений: 19
Re: Нечисть в разных религиях.
Я сам исповедаю ИСЛАМ. Могу расказать по священному КОРАНу что, АЛЛАХ создал ангелов из яркого света, джиннов(сатана,демоны, оборотни их много видов, есть праведные, грешные и т.д. И т.п.) из "огня без дыма". Если хотите больше узнать добавляйтесь в друзья, с радостью буду отвечать на ваши вопросы! Не бойтесь я не спамер!
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 6
Потому что бренд раскрученный. Естественно, людям "интересно". У них уже подсознательная любовь к этоим тварям.
-
- Всего сообщений: 25
А почему сразу к тварям?Вообще-то историю вампиров должен знать каждый 2 или 3 в этой группе.
-
- Всего сообщений: 7
Павел "Diezzzeel" Кычанов 25 дек 2009 в 19:33 Просто хочу узнать какая нечисть есть в разных религиях:ислам,православие,буддизм или католичество.Вообщем пишите будет интересноновЗнаешь, нечести существует много видов, всех перечислять замучаешся, даже если просто названием, и в зависимости от народа значение меняется... к примеру, тот же чёрт, у европейцев это злобный демон претендующий на твою душу, остановить которого можно только святой водой, распятием, молитвой, а не пройти он может только на порог церкви, в то время, как у словян это скорее пакостный дух, который жывёт в аду, и выбирается в наш мир пошалить и повеселится... пеши кто именно интересен, чем смогу -- помогу
-
- Всего сообщений: 19
А мне пофиг я верю в Гремлинов)))Ещё в гоблинов , гномов ,демонов в обличии человека , ангелов , бесов , чертей и духов разных)))и ещё в Некромантов Зомби и т.д.Ещё верю в Зубастиков))
-