Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Блин я боюсь
-
- Всего сообщений: 2
-
Re: Блин я боюсь
я спал и меня ктот вдарил по ипалу .... я так пересрал.... кошка сидела на полу ...кароч спать мне теперь не всегда хочется ((
-
говорят есле какаято басота (привид домовой...тп) то кошка кипиш сразу подымит ... ето правда ?
-
- Всего сообщений: 8
-
я спал и меня ктот вдарил по ипалу ....ааааааааа я пересрала от этого предложения)))))))))ахахаахахха
-
- Всего сообщений: 46
кошка не подохнет потому что призрак или домовой не посмеет ее тронуть.И кстати всем советую если в доме что то происходит заведите кошку или собаку это гарантия того что с вами ничего не случится.
-
- Всего сообщений: 13
Дима ˙·٠•●๑Xconsortium's๑●•٠·˙ КолесникДа, есть такое, у меня когда кошка жила дома, она бывало замечала, то чего обычно люди не видят...
-
- Всего сообщений: 38
соглашусь с Женей и пашой=)))) опять вернусь к своей деревне: сам по себе тот летний вечер был страшен: 1 ночи, на улице ливень, молнии и ужасный гром(вобщем обстановка прям из фильма ужасов), пришел я домой, дома никаво, дед с бабкой последовали моему примеру и поперлись синячить)) но я в тот вечер, хотя нее уже была ночь, дак вот я был не пьян!! решил я пред сном похавать, на голодный желудок мне не спится обычно. собой в деревню мне отправили кошку, чтоб дома цветы не пожирала)) разогрел я свой ужин и сел есть, кошка сидит на полу и пялится в соседнию комнату, некоторое время это было вполне нормально, пока кошка не поднялась на дыбы как будто увидела собаку, шерсть на спине и хвосту поднялась так, как будто это хребет каковота динозавра и ещё начала шипеть, стояла она в таком ступоре секунд 10, после чего мигом смылась за печку. Ну у меня конешно паника(в голове ещё до сих пор встреча с тенью) я посмотрел в комнату, а там никаво...единственное, что было слышно в том момент это раскаты грома за окном...ну я набрался смелости зашол в комнату выключил там свет, выключил свет на кухне, на недоедены ужин фиолетова и пошол дальше синячить, дома как то не вариант после этого было спать ещё одному=(
-
У меня вот собака дома иногда встает в стойку типа как она агрессию выражает и начинает лает,но вот прикол в том что никого там нет,ни за входной дверью нигде никого нет.На кого она лает думаю вот по сей день.
-
в чем превосходят нас наши братья меньшие, дак это в том, что у них чувства восприятия нашего мира, куда более развитые, начиная от банального нюха заканчивая интуицией
-
Когдато я после школы возращался домой.Иду по переходу а зади меня падает булыжник.Яобернулся посмотреть на ево размеры,он был вилик и ессли он упал мне на голову я б щас не писал ето.Разворачеюсь а спериди меня идьот страный мужык и чтото сказал мне но я не запомнел
-
Не согласен немного это есть и у нас но токо в младшем возрасте где то до 5 лет это есть потом просто ребенок забывает об этом.
-
Да..раньше этому значение не придавала, ну пропала вещь-значит потеряла, я растяпа...А вчера сижу спокойно за компьютером, дома никого нет, вдруг на меня полетел карандаш с силой,как будто его кинул кто-то. Ну,я его подняла, нет придала значения, потом пошла в ванну, душ стоит нормально, т.е. сам он дергаться не сможет даже от напора воды, и вдруг он закрутился так! потом на место встал,как был, все нормально. О, как я испугалась... Затем пошла я на кухню, света нет, проверила везде: в комнатах свет есть, а вот на кухне,в ванной,в коридоре нет. Проверила пробки-все нормально,да и у соседей свет есть.Потом я сказала все это подруге, она в шутку говорит"полтергейстзавелся". Я просто поинтересовалась, почитала в википедии, и все так похоже.... я еще заметила, что не редко вещие сны бывают,состояние дежавю, а бывает вовсе случается такчто я читаю чьи то мысли...Вспомнила, что недавно у меня умерла тетя, что часто я слышала шуршание, но думала что это просто из соседней квартиры. Но теперь у меня совсем другое мнение. Это произвело на меня сильное впечатление. Наверное,я просто потихоньку схожу с ума...Теперь я боюсь оставаться дома одна...
-
полтергейсты и вешие сны две вещи не совместимые. полтергейст преследует другие цели и не может влиять на сны человека. ну обычно так бывает))) возможно у тебя особый индевит
-
Я думаю у каждого раз или два в жизни были сны на яву.Это особенности человеческого мозга.
-
-
- Всего сообщений: 11
-
-
-
- Всего сообщений: 64
Виктория Chudik Кудрина:наверняка вы и есть источник полтергейста...полтергейст обычно с молодыми людьми дружит)А у меня был момент иду я дорогой и дохожу до угла улицы и тут во время моргания я оказаюсь в 50 метрах ранее...Мини перемещение сво времени и пространстве...
-
Алексей CryptAnalitic Квятковский, даааа, а еще говорят что он у тех, кто имеет острый конфликт, а мы с мамой совсед не дружим ><
-
А у мя кошка иногда тупо смотрит в одну точку и лапой по воздуху водит, типо там что-то есть!!!!!!!!!
-
#31Виктория Chudik Кудрина:От соседа только сглаз может быть).Сколько вам лет?#32Dead Phantom:Это в одном месте?
-
Часто слышал, о том что полтергейсты питаются энергий которая исходит из человеческих конфликтов, не понимании и обид...а как понимать такое - (случаи произошедшие со мной в деревне я описывал) а дед живет у меня один, бабушка по соседству, дома у некого не бывает практически, чаше всего бабушка, но с ней он в прекрасных отношениях и со мной тоже. дак чем же он тогда питается?! источников нету!!!
-
-
Виктория не пугайтесь но причина всего вы...они просто любят подростков...Главное чтобы ничего не самовоспламенялось,а так я думаю с ним можно жить.Можно пригласить священника для освящении вашего дома...поговори с родителями...
-
-
-
-
- Всего сообщений: 1
а у меня собака когда мы всей семьей лежим в гостиной и смотрем телек начинае гавкать а потом гоняется за чемто