Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Блин я боюсь
Re: Блин я боюсь
Посмотрите очень страшный фильм "паранормальная сущность"...!!!я после него темноты боюсь)))
Нет, не слышалаи честно слышать не хочу. А что она может сделать?Алексей, давайте без этого.
Ну, знаете это старая легенда о духе-хранительнице семьи, которая якобы предупреждает о скорой смерти в доме своим душераздирающим плачем.
Да,я примерно слышала как плачет баншы...ушей можно лишиться...Я вот уже сутки не сплю из-за того что мне кто-то звонит!
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 4
Спасибоя вчера вечером так и сделала...вроде бы все отлично!по крайней мере, я уснула вчера)))
как избавиться от полтергейста????В деревне,в домике каждую ночь слышно шаги,бьётся пасуда, и постаянно выбрасывает из кравати на пол. недавно пришлось по обстаятельствам переночивать там, сначала я услышал шаги потом я чётко слышал как кто то подходит к кровати, я резко встал включил свет и естественно никого не было я опять лёг спать. через 10 минут я почувствовал дыхание следом пошол талчок в спину я упал с кровати включил свет и увидел как падушка отлетела в стену я быстро схватил одежду и выбежал на улицу, оделся и пошол спать к соседям.