Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Блин я боюсь

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
Playmаn
Всего сообщений: 13
 Re: Блин я боюсь

Сообщение Playmаn »

Алексей CryptAnalitic Квятковский, даааа, а еще говорят что он у тех, кто имеет острый конфликт, а мы с мамой совсед не дружим ><
Реклама
veev
Всего сообщений: 2

Сообщение veev »

А у мя кошка иногда тупо смотрит в одну точку и лапой по воздуху водит, типо там что-то есть!!!!!!!!!
pantera
Всего сообщений: 64

Сообщение pantera »

#31Виктория Chudik Кудрина:От соседа только сглаз может быть).Сколько вам лет?#32Dead Phantom:Это в одном месте?
Limon-fareva
Всего сообщений: 38

Сообщение Limon-fareva »

Часто слышал, о том что полтергейсты питаются энергий которая исходит из человеческих конфликтов, не понимании и обид...а как понимать такое - (случаи произошедшие со мной в деревне я описывал) а дед живет у меня один, бабушка по соседству, дома у некого не бывает практически, чаше всего бабушка, но с ней он в прекрасных отношениях и со мной тоже. дак чем же он тогда питается?! источников нету!!!
Playmаn

Сообщение Playmаn »

Алексей CryptAnalitic Квятковский, 14 мне...
pantera

Сообщение pantera »

Виктория не пугайтесь но причина всего вы...они просто любят подростков...Главное чтобы ничего не самовоспламенялось,а так я думаю с ним можно жить.Можно пригласить священника для освящении вашего дома...поговори с родителями...
Playmаn

Сообщение Playmаn »

Да нет уж, чтоб меня в палату №6 они определили?!
pantera

Сообщение pantera »

ну а что делать...меняй тогда себя чтобы оно отстало от тебя...
Playmаn

Сообщение Playmаn »

Уживусь как нибудь 8)
oeoorrotod
Всего сообщений: 1

Сообщение oeoorrotod »

а у меня собака когда мы всей семьей лежим в гостиной и смотрем телек начинае гавкать а потом гоняется за чемто
dohi4
Всего сообщений: 3

Сообщение dohi4 »

я панически всего боюсь!приведений,призраков и т.д. много историй слышала о них,но сама не видела!даже какие-то 2-3х минутные видио в контакте посмотрю...потом часами стремаюсь по дому ходить!Слегка не в тему,но...кто-нибудь смотрел фильм "Паранормальное явление"?хочу посмотреть,но незнаю он прям такой стремный?!говорят,что да...но хотела бы у вас узнать!
Playmаn

Сообщение Playmаn »

Riza Гениатова, я тоже хотела посмотреть ^^ мне мама не разрешила(сказала "и так все чудится а в фильме вообще как будто не спецэффекты а по настоящему все"
Limon-fareva

Сообщение Limon-fareva »

посмотрите! советую! нервишки пощекочите, фильм больше даже не ужасный а реальный, это вам никакая нибудь пила или у холмов есть глаза, вот это и есть настоящий хорор. я человек с устойчивой психикой и в большой степени являюсь скептиком, но после этого фильма я реально боялся даже в туалет ходить и с ужасом осознал, что полка под телевизором нервно поскрипывает)) ещё советую смотреть в одиночестве, в темноте, под вечер или уже ближе к ночи, эффект будет куда результативнее, хотя возможно вам этого не следует делать этого)) я пересмотрел фильм с девушкой дак пришлось её в туалет провожать и спать со светом)))
^go_top^
Всего сообщений: 5

Сообщение ^go_top^ »

Ребята всем привет, недавно с жиной лазил в нете, увидел рекламу фильма паранормальные явления, решил посмотреть ДААААААА действительно очень страшно было, учитывая что этот фильм снят по реальным событием. И в конце появляется фотография с этой молодой парой где голос говорит приносим свои соболезнования ((( Мы пришли домой и не могли заснуть где то часов до трех ночи все прислушивались к шорохам и скрипам, кто смотрел тот поймет.
^go_top^

Сообщение ^go_top^ »

Это было в 2007 году.Я работал в офисе до позна и решил остаться переночевать на часах было пол четвертого да и ехать далеко , подошел к охраннику спросил у него где можно прилечь, он говорит единственное место где есть диван это комната водителей, где они обычно отдыхают, разговаривают обо всем когда ждут начальников (Газпрома)единственное это комната без окон. Короче я прилег, в углу на тумбочке стоят часы с электронным циферблатом на часах было 3 42 закрыл глаза , и вдруг какойто голос у меня сейчас даже мурашки от воспоминаний, ххххххэээээээ протяжно и я стал задыхаться меня кто то или что стало душить, я открыл глаза и увидел в в верхнем углу светящийся треугольник с размытыми линиями это продолжалось секунд 20, я вскочил включил свет и все исчезло на часах было 3 44 что это было ? у какогонибудь такое происходило кто может сказать ?
Playmаn

Сообщение Playmаn »

Ух, я все таки его посмотрела...интересно...но парень придурок...девушка сначала уехать хочет, потом неожиданно отказыватся..я б на его месте схватила ее и уехала,тогда б все подругому возможно сложилось...
Limon-fareva

Сообщение Limon-fareva »

ммм ладно, раз уж ушли от темы то тогда качествено отойдем) в том то и есть шедевральность данного фильма, она заключается в том, что режиссер заставил нас поверить в реальность происходящих событий! но хочу вам сказать, этого не было в реале, фильм не основан на реальных событиях(кинопоиск и другие кинопорталы с рецензиями на фильм вам в помощь)! а жаль... =((((Виктория Chudik Кудринаммм вроде сюжетная линия не такая сложная))) как бэ все понятно, если внимательно смотреть))) помниш один из самых жутких моментов фильма, когда демон стаскивает девушку с кровати и кусает её, дак вот после укуса, демон как бэ был уже в ней и управлял её разумом - микки подходит к девушки и предлагает ей уехать, но она говорит, что все в порядке и так злобно улыбается(думаю тогда уже можно было все понять=)))) второе - девушка врят-ли сама решилась на убийства микки, явно она находилась под влиянием демона. все было бы по другому если бы микки не стал проявлять такое бурное внимания к демону, сами могли наблюдать как он набирает силу с каждой ночью, а все из-за не детского любопытства, отсюда можно извлечь урок - не нужно вступать в контакты с полтергейстами, так вы только будете давать им большее энергий для питания, что может кончится весьма плачевноп.с может тему отдельную создать для фильма?)))
pantera

Сообщение pantera »

а виктория уже её дает эту энергию)
Playmаn

Сообщение Playmаn »

#47Андрюха _[Realtek]_ МишинТоже хотела сказать чтоб тему создали...тут кажется скоро многие подключатся и две темы смешаются..))Дак и говорю пацан дурак...видит что с ней не то чото и все равно послушно остается с ней в этом доме#48Алексей CryptAnalitic Квятковский, ничо я ему не отдам своё...ни энергию ничо еще, он сам ее берет =РНе поняла, это чо типа мне теперь фильма надо боятся о____О вдруг со мной тож самое будет?! Q_Q
Дик
Всего сообщений: 46

Сообщение Дик »

кстати фильм советую посматреть.
kocmoc

Сообщение kocmoc »

Давид Петров А этот треугольник светился теми же цветом или цветами, что и цифры на часах?
^go_top^

Сообщение ^go_top^ »

Евгений Кокуров Этот треугольник как я его назвал еще раз повторяю похож на форму с размытыми краями , часы находились в другом углу у меня за спиной. Я лежал на левом боку. Мне не приснилось, все было по настоящему, я до сих пор не могу забыть это.
pantera

Сообщение pantera »

ждут начальников (Газпрома)единственное это комната без оконЭто в ГАЗПРОМЕ комната без окон?
webskynet

Сообщение webskynet »

не нашла ничего жуткого в фильме "паранормальное явление" концовка вообще бредовая.
pantera

Сообщение pantera »

1 фильм не жуткий)
Booger man

Сообщение Booger man »

У меня как-то у подруги была такая ситуация. У нее умерла прабабушка и они в той комнате в которой она была до смерти поставили ее фотографию. Как-то она заходит в эту комнату и видит как эта фотография подлетает вверх, делает пару кругов и ложится лицевой стороной на кровать, на подушку. Что это? мистика... была зима и все окна были заклеяны.
pollux
Всего сообщений: 9

Сообщение pollux »

Привет всем я один раз сидел дома один,и пошел в туалет по делам ,когда я начал выходить дверь была закрыта на защелку,я ее открыл но ни кого не увидел,после этого я еще раз в туалет захотел
Abat
Всего сообщений: 18

Сообщение Abat »

привет всем...у меня тоже есть страх, я очень боюсь призрака. я как-то стояла на балконе, и задумавшись повернув голову увидела маленькую девочку. Я сначала подумала что это просто глюк, она стояла смотрела на меня, ко мне приходила уже три раза. Сначала просто стояла, потом улыбалась, а третий раз протянула мне руку. Знаете, будто просила что бы я ее вытащила откуда-то...как будто ее кто-то тянул к себе, а она просила что бы я ее вытащила, но я так и не рискнула дать ей руку, после этого она не приходила, я очень боюсь что она придет ко мне ночью....
pollux
Всего сообщений: 9

Сообщение pollux »

может ты часто звонок смотришь?
pantera

Сообщение pantera »

Керолайн ★бриллиант★ Паркер: возможно в доме убили кого...опишите девочку...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…