Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Блин я боюсь
Re: Блин я боюсь
нет, у нас никого не убивалиона была светловолосой, ну на вид возможно лет 6-7, я смутно ее видела, еле видно. У нее было алое платье, и игрушка в руке. кукла без глаз и с зашитым ртом. брр.....когда она на меня смотрела, у меня мурашки по коже бегали! А звонок, я к счастью еще не смотрела. и не хочу.
я этого тож не виделавообще мои родные, против что бы я смотрела такие фильмы.может я чокнулась!
Если это правда правда то попробуй в следущий раз улыбнутся ей и некоторое время ее не боятся,обычно они кормятся страхом
да я бы ей улыбнулась, но она приходила ко мне, когда я была одна, а сейчас в доме полно людей, и она не приходит! мне говорили нельзя протягивать руку призракам..я не знаю, что будет...но пока не рисковала...а кто знает, что будет если протянуть ей руку?
можно умереть,я историю знаю парня с фотографировали и на пленке девочка призрак проявилась.он через 3 дня умер
ого! я начинаю боятся собственной квартиры. я не хочу рисковать, но эта девочка выглядит такой безобидной!
ты не бойся попробуй показать ей что ты ее не боишься,можешь даже с ней поговорить,и когда будешь говорить надо смотреть ей в глаза,главное не отворачиватся,они чувствуют страхи людей
возможно она повесилась в этой квартире обычно те кто заканчивают жизнь суицидом,остаются на том месте очень долго