Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Причина
-
Автор темыpantera
- Всего сообщений: 64
-
- Всего сообщений: 2
Re: Причина
Я думаю, что если вы зайти с улицы, то он просто нагревается медленно. А тело ощущает холод от крестика только после того, как само тело согреется, естественно, тело согревается быстрее, чем металл. Поэтому вроде кажется, что крестик холодеет ни с того ни с сего
-
Автор темыpantera
этот ответ я уже получал)но дело в том что я был в помещении и крестик был под одеждой...
-
- Всего сообщений: 38
поищи в поиске свойства метала составляющего большую часть крестика, может хоть что-нибудь близкое найдеш
-
Автор темыpantera
-
- Всего сообщений: 46
Не я знаю что при столкновение с некоторой нечистью крестик нагревается но вот холодеет это что то ново.
-
Автор темыpantera
я вот тоже удивился когда начал буквально холодеть...и это притом что я тепло надетый был да еще и в теплом помещении)Больше такого при таких же условиях не чувствовал...Это было на работе...
-
- Всего сообщений: 13
Интересно повесить на него термодатчик и измерить температуру или измерить колебания температуры сделав несколько измерений=)
-
Автор темыpantera
Дык уже не холодет,хотя я не исключаю возможность повторения...Да и условия надо создать найти термодатчики)у меня терпения не хватит(крестик подарочный,хотя куплен при мне взамен утерянного старого крестика:-)
-
- Всего сообщений: 15
Вооо...насчет крестика...у меня вообще жесть с ними...какой не одену все обжигают=))особенно деревянный...как будто горчицей намазали...но проверял ее нет=))забавно...наверно во мне бес поселился...ништяк...еще б парочку таких....
-
-
Автор темыpantera
-
Я бы может и сходил бы...но...так веселее=))Да и где это видано чтобы одержимый в церковь добровольно шел)) Спасибо за совет!Может и схожу лет так через 200-300;))
-
Автор темыpantera
-
одержимый:))) мне весело от его коменнтов...ава, страница, коменты все говорят о том, что ты относишься к какой-то субкультуре, тесно связанной с мистикой, да и в принципе на этом твоя бесевитость кончается! п.с придерживаясь мнения религий - демон никогда не выдасть себя и человек находящийся под его влиянием никогда не поймет, то что в нем бес! т.к бес туманит разум, стирает все нормы морали и т.д ты не можеш этого чувствовать, а знать то подавно! (чисто мое субъективное мнение)
-
Мой случай исключение=))может я с самого начала демоном был!!Может таким родился...всякое бывает...до сих пор не знаю кто я...ну ладно..забейте на эту тему))
-
-
а может просто психика шалит?))) но как говорят филосовы и ученые психологи "одержимый, никогда не признает себя одержимым"
-
Автор темыpantera
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 46
Начет одержимости.Когда человек одержим по сути его захватывает демон и он понимает что с ним происходит и что он творит только вот сделать ничего не сможет т.к чтобы противостоять демону нужна сильная очень сильная воля.
-
Автор темыpantera
На отчитки приходят те кто устал от боли приносимого демоном или приводят тех кто одержим...Можно думаю видео найти тут как изгоняют ТОЛЬКО СМОТРИТЕ ОТСТОРОЖНО!!!
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыpantera
-
- Всего сообщений: 25
Сенченко,или как там тебя.С головой дружить надо.Никакой ты не одержимый.Просто хочешь быть таковым.ПРосто,мальчик ты еще не представляешь,что это такое когда твое тело,а дуух-нетвой.А что крестик жжет.Про силу внушеня слыхал?Так вот меньше заморачивайся,ато ,не дай Бог,накликаешь на свою думалку.А про крестик.Мальчики,я слышала,что крестик,это какбы часть святого духа-защитник.Его предназначение-защищать.Если холодеет,или рвется,ломается,значит защищать больше шеможет.А он освящен увас?
-
-
Автор темыpantera
-
Нах это у тебя,девочка моя!Алексей,крестик несможет тебя защищать,если он неосвящен в церкви.
-