Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Причина
-
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 15
Re: Причина
Я бы может и сходил бы...но...так веселее=))Да и где это видано чтобы одержимый в церковь добровольно шел)) Спасибо за совет!Может и схожу лет так через 200-300;))
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 38
одержимый:))) мне весело от его коменнтов...ава, страница, коменты все говорят о том, что ты относишься к какой-то субкультуре, тесно связанной с мистикой, да и в принципе на этом твоя бесевитость кончается! п.с придерживаясь мнения религий - демон никогда не выдасть себя и человек находящийся под его влиянием никогда не поймет, то что в нем бес! т.к бес туманит разум, стирает все нормы морали и т.д ты не можеш этого чувствовать, а знать то подавно! (чисто мое субъективное мнение)
-
Мой случай исключение=))может я с самого начала демоном был!!Может таким родился...всякое бывает...до сих пор не знаю кто я...ну ладно..забейте на эту тему))
-
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 38
а может просто психика шалит?))) но как говорят филосовы и ученые психологи "одержимый, никогда не признает себя одержимым"