Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

А как выяснить есть ли в доме домовой??

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
stfn
Всего сообщений: 6
 Re: А как выяснить есть ли в доме домовой??

Сообщение stfn »

ндааа.насколько я знаю они не едят)))
Реклама
Aleksey1111
Всего сообщений: 2

Сообщение Aleksey1111 »

Ко мне он приходил, на меня садился и какие то знаки мне давал, а я уму потом на следующюю ночь молока оставляла, он попил, а потом ещё лаваш, тоже съел
rurumo
Всего сообщений: 8

Сообщение rurumo »

похожий сучий был однажды со знакомым мы спали в разных комнатах но наутро мы рассказали другу другу что ночью на тебе как буто кто то сидит и двигаться тяжело и задыхаешся друг мой лежал не мог даже глаза открыть а я попытался матерится но горло как будто село ужс к утру вроде полегчало
gres01
Всего сообщений: 36

Сообщение gres01 »

cучий
pantera
Всего сообщений: 64

Сообщение pantera »

и такие случаи бывают)
lara0404
Всего сообщений: 1

Сообщение lara0404 »

у меня кстать тоже тарелки на кухне гримят я встаю посотреть там никого нет брр страхово так становится ужас
stfn

Сообщение stfn »

у мя всё время всё гремит)))да мне привычно уже,как-то это естественно для меня,а ещё у меня в комнате напротив кровати стена встроенная вся полностью зеркалами сделана,и в дверях зеркала,когда я их закрываю,то получается зеркальный коридор,который вообще нельзя чтобы был в доме,ну я ж сплю так каждую ночь,чего боитесь-то?не обращайте внимания на хрень всякую,ну за исключением полтергейстов,эти-то жуть,ндааааа
anisimova
Всего сообщений: 1

Сообщение anisimova »

Алёнка КлЁвАя Прикольнаяблин Коридор Жутьььь)))Ти вечером виключи свет ..и пройдись з Свечой)))
stfn

Сообщение stfn »

тебе страшно??оооо
Timofey777
Всего сообщений: 3

Сообщение Timofey777 »

неа со свечой ходить не надо..я туут 1 случай читала..одна девочка тож сделала коридор зеркальний вечером одна дома...ну карочє чегото она там в зеркале увидила и испугавшись включила свет(а если уж делать такое то если что то увидеш надо сказать сгинь нечистая туда откуда пришла...)ну карочє на следующие дни с ней стали происходить странние вещи.. ну там поночам осообиноо..она слишала голоса...снились кошмари..карочє она очень боялась и решила вс₴ родителям расказать они не восприняли ето вс₴рйоз и спустя неделю девочка изменилась всмисле как будто сума сошла она не спала не ела а через месяц в не₴ что то вселилось родители позвали священника он освятил дом...но не помогло тогда они визкали священника екзорциста и аж тогда...всв₴ стало как било
валя
Всего сообщений: 7

Сообщение валя »

дело не в хождении со свечёй, хотя это тоже сыграло свою роль, а в зеркале. я кое где на эту тему читала, зеркала это грань между мирами, как и любое отражение. и через него может вылести что то нехорошее, по этому так опасны гадания на зеркалах, и так верны и сильны. именно поэтому их занавешывают, когда кто то в доме умирает. но при включонном свете оно всё безобидно. просто не надо в них заглядовать после наступления темноты.
Кукла Вуду
Всего сообщений: 12

Сообщение Кукла Вуду »

Тоже так думаю...
GurinAV

Сообщение GurinAV »

Господи что за бред про зеркала..Я конечно не очень люблю спать в комнате где находится зеркало..но это моя комната..и у меня висит огромное зеркало..во весь рост..ибо люблю на себя любоваться)и иногда по ночам в темноте я по долгу на себя смотрю и ничего не происходит:)
Million
Всего сообщений: 54

Сообщение Million »

Мария, это пока ничего не происходит! а на самом деле страшное существо смотрит на тебя пристальным взглядом, когда ты намереваешься заснуть и засыпаешь, оно вылазит с зеркала!
LuCkMuS
Всего сообщений: 4

Сообщение LuCkMuS »

Люди, на счёт того что "посуда подымается и гремит" подумайте хорошенько, возможно это полтэргейст и он высасывает из одного члена семьи энэргию.У кого в семье самое слабое здоровье???
LuCkMuS

Сообщение LuCkMuS »

Yosoy NOFATCHX Espaniol специально для тебя инфа, домовой это не демон и не полтер.Домового можно увидеть, но не вовсех домах они есть, но если ты его увидеш и он тебя заметит то не к чему хорошему это не приведёт.Домовой это нежить...Для тех кто не верит-нахрена вы суда лазеети?Это группа не для вас, группа для тех кто верит и видел.И вас всех надо банить.
Million

Сообщение Million »

зачем в это верить, это же не религия... Люди хотят понять природу явления, поэтому подгоняют всякие теории, что в этом похого...
Million

Сообщение Million »

кому интересно, можете почитать А. Горбовского "иные миры" и "феномен полтергейста" - мужик историк по образованию, хорошо писал, изучал всю эту тему, книга нервишки щекочет, мне понравилась, правда очконул от нее , шо 2 недели с трудом по ночам засыпал...koob.ru - тут есть она...
LuCkMuS

Сообщение LuCkMuS »

Алексей Калошин а ты когда нибудь сталкивался с этими явлениями?У меня уже есть опыт, я часто с ними сталкивался.Приезжай к нам в Магнитогорск я тебе места нужные покажу, после нескольких ночей у тебя кукушка поедит!!!У нас буквально в соседском дворе один ходит, жена по ночам боится выйти без меня, да и друзья тоже очкуют!!!
Million

Сообщение Million »

хотел бы приехать, да не могу...У нас в Одессе такого счастья я ни у кого еще не слышал... Наверное у нас их нема... Кто знает, где их надыбать?
GurinAV

Сообщение GurinAV »

Алексей ну и пусть смотрит,пусть смотрит своим страшным завистливым взглядом..главное что б спать не мешало)
[email protected]
Всего сообщений: 3

Сообщение [email protected] »

Есле вы хотите завести дома Домового,но у вас это не получилось!Сгоняйте на кладбище, возмите земли с могилы мужчины и женщины принесите домой ссыпьте на порог,и у вас дома появиться сущности которые будут развлекать вас по ночам)))))))))))))))))))))))))только молоко они не пьют!
Million

Сообщение Million »

ага, может еще и дохлую бабку в подвале завести...С такими приколами и без помощи всяких сущностей со страху обсерица можно...
Bobot

Сообщение Bobot »

Вот блин я думал у нас в челябинской области нет или мало нечести... а оказывается в Магнитке есть )))
LuCkMuS

Сообщение LuCkMuS »

Я знаю три места с АКТИВНЫМИ полтэрами у нас в Магнитке: На Гортеатре в первой больнице 2 полтэра, на Гортеатре в квартире жены 1 полтэр её бабушку доедает, на посёлке Димитрова в соседнем от меня доме тоже полтэр!!!Приглашаю неверующих ночку провести!!!Спать не будете точно!!!!! :))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…