Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
верити ли вы в привидений?
-
Автор темыelizaveta
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 8
Re: верити ли вы в привидений?
Хех,я верю в то что видела своими глазами. Раз я видела призрак-соответственно верю.
-
-
- Всего сообщений: 8
Андрюш группу закрыть чую надо от вот таких не адекватных людей З.ы: Я ащще не курю химию. Обычных табак так что по себе не судят.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 41
-
- Всего сообщений: 101
-
-
тем паче что поймать на кадре сложно будет, точнее кому то не понравиться это... вот даже сколько видео смотришь про гоустов, их все время снимают за километр...
-
Автор темыelizaveta
ну не всегда в часом есть есть место где привидение крупным планом и лицо даже видно хоть увеличение на камере но оператор близко подошел, и еще большинстве случаев снимаю случайно даже не подозревая что они засняли..
-
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 1
-
-
- Всего сообщений: 2
-
это и ежику ясно что есть... правда верить то мы верим, знаем про них, желаем их узнать, изучаем, снимаем, ищем их... а потом, когда увидим... убегаем со всех ног...)))))))
-
Автор темыelizaveta
-
-
а вот реально - что делать,если увидел?я конечно не знаю,чем "оно" думает,но ведь оно может и побежать за нами.но зачем_?что им от нас нужно?
-
странный вопрос... это нам нужно, а не им... хотя иногда бывают и плохие гоусты... вот тогда держись... беги или незнаю даже че делай...
-
оу...беда....надо про них не думать и не беспокоить их.просто надо знать историю местности - если говорится,что там какой-то граф жил(ну плохой,который там всех убивал),то лучше оттуда сваливать по-хорошему.
-
вроде того, только вот нам то людям, все интерестно, не имется, как шило в одном месте... с самого начала никто ничего не знает наверняка, конечно пока не увидит или услышит...
-
некоторые даже после того как увидят или услышат не успокаиваются... начинают ставить камеры... а если дома какие-то звуки??? может это домовой?) и нечего бояться? а может и не домовой? как узнать?
-
-
почему сразу трудный... домовой это домовой, а полтергейсти привидение совсем другое... с домовым можно выйти на контакт, через стуки(вроде азбуки морзе), полтергейст вообще неупровляемый, а призраки тем более... узнать очень просто можно... самое главное знать, кто и ка себя проявляет, чтобы знать с чем имеешь дело...
-
ну мне кажется не просто узнать... а бывают домовые "не добрые"... тогда еще сложнее... он может и как полтергейст, например, предметы передвигать или что-то еще... я случай знаю, когда хозяева квартиру продали другим людям, домовой остался, т.е. не ушел с хозяевыми. А когда новые жильцы вьехали в квартиру, так он им там такие "сюрпризы" подготовил... например, гвозди в стену забивал, но его не видно было... и камеру ставили и сами видели и слышали... а началось с того, когда все ушли из дома, он полную ванну воды напустил, что вода через край лилась... соседи прибежали... короче никто ничего сначало не понял... а потом и гвозди забивал...даже при хозяйке (она была на кухне), стук услышала, зашла в комнату и в шоке была... никого нет, а гвозди "сами" забиваются...Вот что это или кто это?
-
Автор темыelizaveta
скорей всего это полтер, домой вряд ли так будет насаждать хозяевам...
-
как сказать... есть не особо добрые домовые, а особенно если хозяева напрягают обстановку, то тогда это и так понятно...
-
- Всего сообщений: 1
оооооооооо я видела и не раз ,удавалось и поговорить это очень жутко и страшно
-