Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Провал во времени...
-
Автор темыKKL
- Всего сообщений: 3
Провал во времени...
Я совсем недавно начал обращать внимание на то, что у меня сбивается время на наручных часах, когда я возвращаюсь домой из гаража...Эксперимент был поставлен: сверил время на магнитоле машины и на наручных, прохожу мой заветный отрезок пути (20-30 метров визуально, по ряду гаражей и не замечаю как в 4 шага преодолеваю это расстояние... Возвращаюсь обратно. Все нормально. И время, и пространство ощущается как обычно, опять прохожу этот отрезок и иду сверять время с часами на магнитоле. Я удивился!!!На магнитоле 10-52 , на часах 10-50... - Я точно выставил время на часах, секунда в секунду, перед тем как проводить этот опыт... В итоге я как то умудрился весь путь пройти на 2 минуты раньше реального времени...Часы и наручные, и в магнитоле исправны, служат верой и правдой!
-
- Всего сообщений: 101
Re: Провал во времени...
кстати говоря, это тоже феномен... а таких местах происходит так называемое скручиваение магнитного поля... иногда часы и аппаратура вообще отключаются... в Москве я был во многих местах подобных... все происходит так, как будто батарейка села на часах... например у меня телефон был с собой с полной зарядкой батареи... после разговора небольшого там, батарейка села вообще, и часы сбились...
-
- Всего сообщений: 33
-
-
- Всего сообщений: 2
-
-
Автор темыKKL
- Всего сообщений: 3
Пройди там с счетчиком гейгера! Приятно удивишься! Если ломануться через гору в сторону инса (или хз что там)...
-
все немного сложнее... в этом месте происходит скручивание электромагнитных полей...
-
да нет... есть определенная история этого места.. я там был и не раз, у меня на странице есть альбом отдельный с фотками от туда... описание и историю выложу поздже...
-