Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
привидения кто они?
-
Автор темыelizaveta
- Всего сообщений: 33
привидения кто они?
Я считаю что это сгусток позитивной или негативной энергии оставленной после смерти человека...
-
Автор темыelizaveta
Re: привидения кто они?
Я считаю что это сгусток позитивной или негативной энергии оставленной после смерти человека...
-
- Всего сообщений: 101
ну или неуспокоенные души людей, которые застряли между миром живых и мертвых, по причине незаконченных дел или внезапной смерти...
-
- Всего сообщений: 3
Мне кажется, что привидения - это предстаивтели отдельной цивилизации, которые живут либо в нашем мире, либо в другом
-
- Всего сообщений: 41
это такие загадочные штуки,про которых нам интересно почитать в инете,посмотреть фото и потом боятся оставаться одному или спать ночью,боясь всяческого шороха
Dи где я не права,кто такую же ошибку сделал,как и я - зашла позырить на сайты??!
D

-
-
ну ладно....это ваше мнение...кто как считает...но я не сделала такую же ошибку...
-
тем более что слово КАЖЕТСЯ - не политкорректное... то ли да, то ли нет.. чисто из собственных рассуждений и мировозрения... поэтому то, и есть разделение, между теми кто реально верит(не значит что прям видел!) и теми кто не верит вообще... последним сложно что либо обьяснить...
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 4
>ну или неуспокоенные души людей, которые застряли между миром живых и мертвых, по причине незаконченных дел или внезапной смерти...Тоесть (?),если учесть условие,что дату рождения и дату смерти изминить нельзя и если в результате какого то недоразумения человек внезапно уходит из материальной жизни,то путь назад ему закрыт,до предназначеной ему даты смерти.Например самоубийство!=)
-
-
- Всего сообщений: 2
-
-
-
Автор темыelizaveta
-
Нет, это вряд ли. Достаточно странно, что когда речь заходит о паронормальном, всегда все думают про людей, я думаю, что люди сами для себя воображает неосуществимое, а приведения - это своего рода особая природа, не имеющая ничего общего с людьми.
-
Автор темыelizaveta
ну у каждого своё мнение надеюсь когда нибудь мы узнаем точно кто они, но пока я уверен в 1 посте...
-
Юрий как то выразился не политкорректно... ну ладно... пусть мнение останется мнением...