Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Призрак или астральный путешественник?
-
Автор темыelecpay
- Всего сообщений: 8
Призрак или астральный путешественник?
Многие путают призраки умерших людей с живыми людьми путешествующими в астральных мирах. На самом деле это далеко не одно и то же. Кто знает как определить призрак от астрала? Астральный дубль человеке это живая душа,а не память человека как призрак. Астрал имеет физическую силу,может перемещать небольшие предметы,не ходит сквозь стены и не имеет сверх способностей. Это тот же человек только в первозданном виде души,то что дает нам разум,чувства и отличает нас от животных. Предлогаю обсудить эту тему )
-
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыelecpay
Re: Призрак или астральный путешественник?
Ооо,я крайне здорова. Это может подтвердить врач психиатр. Я абсолютно адекватный чел и очень удивляюсь что такие люди как ты делают в таком соо 

-
- Всего сообщений: 41
да..Влад...не интересно,так иди лучше отсюда.Татьяна,вы молодец,тема вполне чудесная)только я не знаю с чего её начать
D

-
- Всего сообщений: 101
да астральное тело это крайне загадочная субстанция, причем у каждого человека своя индивидуальная, тоесть даже у близнецов к примеру ну или у сестер, вообщем людей похожишь друг на друга по внешним показателям, все равно астальное тело разное... собственно говоря не мне вам говорить что мы люди и так все разные, не говоря уж об каких то подобных вещах... я конечно не уверен насчет того что АТ(а то долго писать) путешествует в других измерениях, но что точно, так это то, что оно может выходить из человека, или точнее сказать АТ можно выводить(вынимать - дурацкое слово,) из человека, путем специальных действий со стороны медиума, гипнотизера, экстрасенса и др людей занимающихся данном специализацией...вот...
-
Автор темыelecpay
В астрале оч страшно. Ппц как страшно. Один раз непроизвольно вышла туда. Пиздец.
-
-
Автор темыelecpay
-
-
Автор темыelecpay
Человека кочевряжит по страшному,возможно тихое бормотание,закатанные глаза,учащенное сердцебиение. Не в коем случае нельзя шуметь,скрещивать человеку руки или ноги и так же сидеть или находиться рядом,если человека резко попытаться разбудить или напугать то он никогда не вернеться оттуда
-
да, это сложный процесс, требующий не только умений собственного человека, но и многих других факторов...
-