Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Пещера Селикаты

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
marlow
Всего сообщений: 101
 Пещера Селикаты

Сообщение marlow »

вначале немного предистории... Начальный период ВОВ(великой отечественной войны). В пещере оборудовано бомбоубежище. В близлежащую деревню во время бомбежки приехал солдат с фронта, который отправился искать родных к пещере. Из полуразрушенного входа по одному выползали старики и дети. Когда показалась жена солдата принелась проседать каменная плита. Солдат бросился под плиту, задержал ее падение, тем самым позволив выйти. Но на глазах десятков людей храбреца раздавил этот камень(плита). Когда совместными усилиями они разрыли вход и приподняли плиту, под ней ничего не обнаружили. Родственники впоследствии пытались отыскать возможно живого солдата внутри пещер. Во время очередного поиска под землей исчезла и горем убитая мать солдата...
Реклама
bonia
Всего сообщений: 41
 Re: Пещера Селикаты

Сообщение bonia »

волнительно.
Автор темы
marlow

Сообщение marlow »

да кстати незакончил... так вот, в этой пещере есть(во всяком случае должны быть) гоусты, женщины(матери) и парня(солдата, в виде спелеолога)... по крайней мере их там видели ...
bonia

Сообщение bonia »

беда.мне интересно - что страшнее - съездить в Чернобыль,в эту пещеру или в заброшенную больницу в Ховрино???
Автор темы
marlow

Сообщение marlow »

Чернобыль это отдельная тема... вот верите или нет Светлана,- всю жизнь мечтал сьездить туда!!!!!!!!! да да да!!!!!!!!! ну а насчет что страшнее... отвечу простой старой поговоркой, - волков бояться,в лес не ходить...
bonia

Сообщение bonia »

но ведь Чернобыль тоже считается городом-призраком.и я мечтаю...мне ближе ехать - я то из Украины.но боюсь туда одной ехать.
Автор темы
marlow

Сообщение marlow »

хм... ну это да, он ведь заброшенный...тем паче там радиоактивная среда... человеку многу не надо, всего то навсего 100-150 бэр... и того много будет, вот... но это меня не пугает совершенно, тем более что у меня иммунитет отменный... раз вы тоже мечтаете о том же Светлана, значит пытливость ума не напрасна и стремление к цели оправданно... приеду на Украину, найду вас, и в Чернобыль...
elizaveta
Всего сообщений: 33

Сообщение elizaveta »

И я с вами))) после нашего Димтровграда нам чернобль не почём у нас свой рядом)) НИИАР называется...
Автор темы
marlow

Сообщение marlow »

все, заметано! соберусь когда, скажу...
bonia

Сообщение bonia »

ахаха)Алекс,жду :DD
Автор темы
marlow

Сообщение marlow »

обязательно... без шуток Светлана...
bonia

Сообщение bonia »

да...я всё поняла...
Автор темы
marlow

Сообщение marlow »

ну и хорошо...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…