Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Какие способы борьбы c нечистой силой вы знаете?
-
Автор темыsyava
- Всего сообщений: 5
Какие способы борьбы c нечистой силой вы знаете?
Интересно! вот что бы Вы предприняли, если бы Вас стала тревожить ночью неизвестная сила?
-
- Всего сообщений: 10
Re: Какие способы борьбы c нечистой силой вы знаете?
Пошла бы лечиться. "Нечистой силы" не существует, поменьше надо пользоваться информационными услугами на подобии интернета и телевиденья.
-
Автор темыsyava
Столкнешься с этим Оксана, поверь по другому расуждать будешь, я не в прикол это спросил!!!
-
- Всего сообщений: 1
-
Уважаемый Денис, вся эта "нечистая" сила, некое "божество" и прочая чушь типа домового, барабашки т. д . пошла с древних времён, с того времени, как появились люди, способные мыслить и рассуждать. Естественно природный климат менялся, были какие-то новые природные явления, катаклизмы и т. п. и причинял огромные неудобства людям. Они не знали как это объяснить и начали поклоняться тем самым природным явлениям, затем появились разные Боги в разных "отраслях" их деятельности, которым они приносили некую дань, жертвы, мольбы, и они СВЯТО ВЕРИЛИ что эти Боги существуют. Потом начали смешиваться разные религии, разные веры и вероимповедания. Но то, о чём я сейчас говорю лишь очень-очень краткое объяснение всей этой чепухи. Люди с древности пытались себя и свою семью защитить, естественно всё это происходило в меру их образованности, т. е. логика строилась не на доказательствах и фактах, а на вере. Чудесная сила - самовнушение, если ты правда в это веришь, то тебе и будет многое чудиться. Если ты в это не веришь, то будешь жить спокойно и никакая "нечистая" сила тебя не потревожит.
-
Автор темыsyava
Милая Оксана я скажу так, с этим надо просто столкнуться, ты реалист поэтому ты думаешь, что все это шутки!!!Ммм посмотри интересный фильмец Паранормальное явление, одна или с другом!!!
-
- Всего сообщений: 240
Оксана ♥ Окси ♥ ГрибДа все люди,все которые умерли и жывут сегодня, которые поклонялись любому виду веры все они дыбилы и отморозки. интересно сколько этих отморозков было в количистве? это так весило когда планета Земля , единствиная из всей солничной системы которая росположена к жызни, насилина параноиками и верующими фанатиками . это некая ирония.но самое интересное что среди всех этих дыбилов появились рожденое поколение атеистов которые думают что все предыдущие поколения и цывилизации просто напросто идиоты которые просрали несколько тысячлетий в некуда розвивая себя и свою параноидальную интуицию. Допустим что все идиоты а атеисты правы, что дальше? чем вы будете заниматся? какой тогда для вас смысл жизни? промышленый прогресс как СРСР или неурочные пятилетки??? так помойму это было и наскоко я помню все эти атеисты розволили систему и сразу стали фанатиками необоснованой веры. вот тоже ирония.
-
Я не пропагандирую атеизм. Я утверждаю, что засорять себе голову всякими "нечистыми силами" это бред. Уважаемый Тоха Ворфоломеевич, если для кого-то смысл жизни вера, я ничего плохого против этого не имею. В наше время, благодаря тому, что есть выбор: верить или не верить, я не имею право кого-то осуждать. Это личное дело каждого. Просто из-за некоторых "вер", люди бояться тех самых "нечистых" сил, с которых и началась вся эта тема. Мой смысл жизни далеко не в вере или её отрицании. Я просто живу и наслаждаюсь жизнью, без всяких религиозных запретов.
-
Но видь анамальные явления и болтергейсты существуют и покамисть наука не розобралась в этом нет смисла говорить, что этого не может быть особено когда все религии говорят об одном и том же. религии нечего не заприщяют они предуприждают, что такое может существовать.
-
Тоха Ворфоломеевич вы религиозный человек??Если да, то вы должны знать, что в каждой религии есть свои запреты, а за нарушение этих запретов идёт соответственное наказание. Этому учат многие вероисповедания. Адам и Ева вкусили ЗАПРЕТНЫЙ плод и навсегда были изгнанны из рая (это только один пример, а их тысячи). С детства нас пытаются научить сдержанности и консервативности на чужих ошибках.Ни в одной религии не сказано,не упомянуту и даже нет намёка на то, что существуют полтергейсты и всякая нечесть. Оговаривается только Божество, пророки, посланники. Всё остально типа барабашек и домовых это лишь огромнейшая и богатая фантазия людей.
-
как забавно: у тебя свет, бог, пророки и посланики есть, а тьмы, сатаны и его мелких прислушников типа бесов нет.) ты ошыбаешся в религиях росказывается о тьме которая соврощяет чиловечиство с начала его появления, в одних людях живут ангелы, в одних бесы а в некоторых только глесты, а как по твойму древние люди должны были зафиксировать активность нечисти, по твойму они все записывали на камеру и диктофоны? нет они говорили что видили и от этого получается что эти явления смешаны с религией.
-
- Всего сообщений: 8
нечистая сила... хммм... нечистая сила звучит както по детски если често:)))) я Верю! я знаю! что есть Шайтаны и Джины!(я имею ввиду не тех джинов которые в лампе какойнибудь, а других джинов которые входят в человека. и сбивают его с Истиного пути!) почти в каждом из нас есть Джин! Веришь ты в Аллаха или в Иисуса или просто Веришь в Бога, разницы нет! он есть почти в каждом! я раньше в это тоже не Верил! ну как сказать не верил... Верил... но для меня это было чемто не понятным и я считал что многое выдумывают! но когда я сам увидел когда изгоняли Джина в Мечете, я чуть... это настолько страшно! вы себе не представляете!!! вот кто эти домовые и бабаешки! Шайтаны! вот кто пугает нас по ночам!!! я уверен у каждого хоть раз в жизни было так что он слышал или видел чтото не понятное, а когда оборачивался или хотел присмотреться к этому там никого и ничего не оказывалось! вот это и есть Шайтаны!!! вот вся нечисть!!! Шайтаны!!!
-
Мда....ребята, слов нет, одни эмоции, и те матом. По-моему оправдывать свою ёб.....блин, материться нельзя, свою глупость домовыми, барабашками и прочей нечестью, это мягко говоря пи....короче жёстко. У меня младшая сестра боиться бабайку и бабу Ягу, она утверждает что бабайка украла у неё игрушку, но только моей сестре 4 года и ей позволительно верить в глупости. И что теперь, давайте все поверим в существование злой бабайки и бабы Яги??!!
-
Все необьяснимое что мы видим и слышим - создано нашим разумом!
-
Все необьяснимое что мы видим и слышим - создано нашим разумом!напоминает смысл фильма Матрица.)
-
Автор темыsyava
Не я не спорю хорошо утверждать то, что не видел, с чем не сталкивался, какие еще давние времена?И у меня вопрос поставлен по другому...а не верите или верите Вы в паранормальное явление!
-
Все сводится к тому: чтобы баротся с нечистью, она далжна как минимум существовать, а поскоку выдвигаются мысли о том что ее несуществует поднимается вопрос как доказать точку зрения атеизма или же доказать точку зрения верующих. ты походу этого незаметил.)
-
Автор темыsyava
-
- Всего сообщений: 4
я согласен с Зелимханом مسلم. الحمد لله رب ال&# Бисултановым!есть такое даже в моего друга вслелился бес !!а мы потом успокаивали он даже дрался!!!!но потом он ушел!!!а друг даже убегал от нас!!!на другие улицы!!!
-
-
- Всего сообщений: 2
меня тревожат психически и психологически я здорова. я ничего не делаю. сдаюсь.
-
-
Anna ^.^ Nomini Уникальное сочетание словесного поноса и отсутствия всякого смысла, либо ставь правильно знаки припенания, либо выражайся доступнее и яснее.
-
- Всего сообщений: 4
Оксана --скорее всего вы боитесь в это верить,но могу вас успокоить о той нечистой силе которая проповедует церковь не существует....но есть нечто другое,сущности астрального мира и такое явление как бесноваться именно связанно с ним. Я НЕ ДУМАЮ ЧТО-БЫ УДОСТОВЕРИТЬСЯ В ЭТОМ НУЖНО ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ПОДОБНОЕ--это будет весьма глупое решение.
-
Я не собираюсь ни удостовериваться в этом и тем более "проходить через подобное". Я не боюсь не во что верить, я не хочу верить в то, что мне в жизни никогда не пригодится.
-
-
- Всего сообщений: 2
Отвечая на основной вопрос обсуждения, хочу сказать. Как только у меня в голове образуется страх или мне начинает казаться что есть некая сила, способная меня напугать или причинить вред. Я просто меняю мышление, и говорю сама себе что Я ЕСТЬ СВЕТ И НИЧТО НЕ МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ МНЕ ВРЕД!
-
- Всего сообщений: 61
-
- Всего сообщений: 61
Я думаю, что не стоит бороться с "нечистью"... Так как это тоже самое, что бороться с тенью во время солнечного дня. она просто есть. Это такой же элемент нашего бытия как и всё остальное. Просто человеку свойственно дуальное мышление. Мы всё делим надвое- "плохое"-"Хорошее", "добро"-"зло", делим веру на религии... Дай нам нож и мы очертим им границу, разделив территорию на "своих" и "чужих"... Просто это сущности астральных миров... И их нужно уважать, как и всё живое в этой вселенной. Они неотъемлемая часть нашего с Вами урока...
-
-