Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Какие способы борьбы c нечистой силой вы знаете?
-
- Всего сообщений: 29
Re: Какие способы борьбы c нечистой силой вы знаете?
#88 "То, что мир произошёл из большого взрыва не противоречит Библии..." э я непонял разве кто то говорит обратное?На мой взгляд теория БВ как раз таки доказывает сущь Бога, иначе БВ противоречит закону сохранения энергии.Можно мне ссылку как это атеисты связывают свою точку зрения с БВ.#89 как то некорректно задал вопрос. Можно сказать что взорвалась точка.
-
- Всего сообщений: 61
Что могло взорваться, если ещё ничего не было?! Ни материи, ни времени, ничего!!!)))
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 240
В том то и суть, давать "пустоте" некое свойство заполненности и насыщенности, которое может рвануть изо собственной перенасыщенности как то глупо. эта теория нелогична и то что она неперечит слову божьему, еще не доказует ее правдивость.
-
- Всего сообщений: 4
Нечистая сила... для того чтобы понять, что это, нужно как минимум знать узкие рамки этого понятия. Для меня, например, нечисть - моя одноклассница, наша учительница по химии, Злыдень Томас, который не пускает меня интернет после девяти вечера. А способы борьбы с такой нечистью есть, и вполне законные.
-
#92 "если ещё ничего не было?! Ни материи, ни времени, ничего!!!)"время было. его течение не прерывается. А материя может и была но по видимому имела очень маленький обьем при коллосальной массе. #94 А как же наблюдения ученых за траекторией звезд? Именно оно и натолкнуло ученых на эту теорию."не доказует ее правдивость." так яж ничего не доказывал я лишь говорил что нелепо как то связывать эту теорию с атеизмом.об остальном умолчал."В том то и суть, давать "пустоте" некое свойство заполненности и насыщенности, которое может рвануть изо собственной перенасыщенности как то глупо." пс А я ведь не слышал более правдоподобной теории. Материалисты кстати утверждают что вселенная пульсирует(сжимается и разжимается).
-
- Всего сообщений: 240
Я говорил не о "вселеной", я говорил о "пустате" или как ее назвали "Ничто".Может для начала нужно определится что рвануло??? А то ты говориш о вселеной, ктото говорит о пустоте, но ведь глупо называть вселеную пустотой. Ты же себя как часть вселеной неназовеш пустотой???
-
Лучше назвать это точкой в пространстве. А то "пустота" "ничто" - понятия которые уже подразумевают какой то обьем .
-
- Всего сообщений: 2
Помогите пожалуйста.Всю прошлую неделю вскакиваю из сна как ошалелая в 07:23, смотрю на часы мне вставать в 09:20 и ложусь спать.На этой неделе стала вскакивать в 05:21, вчера ночью приснился кошмар я вскочила из кровати и зачем то подошла к окну.Потом взяла мобильник и пошла дольше спать.Сегодня опять резко проснулась в это же время, от неожиданности села на кровать. потом опять уснула.Из за этого я не высыпаюсь и жутко устаю.Может кто объяснит что со мной происходит?
-
- Всего сообщений: 18
пригласить попа, веником помахать. Или просто зажечь синюю свечку
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 19
Честно не вижу способа лучше чем просто освятить дом.
-
эээ... защитные руны, пентаграммы, энергошары, золотой кокон, ну пожалуй... иной демон тоже сойдёт
-
мудры кстати и визуализация (кто знает тот поймёт)
-
Серая стена, Хрустальный купол, Камень (сугубо против вампиров )
-
Присоединюсь к сообщению #19у сестры моего друга была похожая ситуация! Из нее выгнали 18 (джинов) бесов в мечети! По словам многих присутствующих в той мечети это было ужаснейшее зрелище- девушка кричала разными зверскими ужасными просто голосами! В итоге через 40-ка минутного ритуала изгнания из неё этой нечисти она потеряла сознание и не приходила в себя 4 дня, тупо спала! Это уже я сам видел! Я согласен с Денисом, во всё это очень сложно поверить пока сам с этим не столкнешься...
-
-
- Всего сообщений: 9
молитва лучшее и верное средство от нечисти.молитва и вера в светлое будущее.
-
Оксана так говорит будто минимум 2000 лет живут придурки и вот она родилась)мозг вселенной которая открывает всем свет)милая моя не дай Бог тебе столкнуться с тем с чем сталкивался я)я 17 лет был конченным скептиком а потом пару лет я узнал стока об этой херне что расказывать сутками могу,и не тока узнал а на себе пережил.
-
- Всего сообщений: 9
Ха-ха, я разве кого-то усомнила в его собственной важности? Пардоньте, наоборот, считаю, что мне повезло не столкнуться со всякими нечистями, а только с легковесными лярвами=). Сталкиваться с тем, с чем сталкивались Вы у меня никакого желания нет, причем меня они более не беспокоят уже, просто перестала практиковать ОСы и все!=))) и просто бояться, т.е. не отдавать эгрегору свою энергию, и перестала быть им интересна! И с чем-же Вы таким страшным столкнулись, жутко интересно?
-
- Всего сообщений: 7
нужно стать экстрасенсом и никакая нечистая сила не страшна!вот токо как им стать?
-
- Всего сообщений: 7
ну или можно попытаться высадить например в домового 5 рожков из автомата калашникова,хотя это вряд ли поможет...о!РПГ 7 и никакая сила не страшна!)))так ночью услышал шорох,из под кровати быстро вынул РПГ,и не глядя,жахнуть в ту сторону где был шорох!Бах!утром смотришь а это....теща!нефиг было ночью линолеум шкребсти!
-