Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Идентификационный чип
-
Автор темыtoxic-mt
- Всего сообщений: 234
Идентификационный чип
Идентификационный чип или Как управлять миромКак мы видим очень многие вещи можно использовать двояко. Есть мирный атом, а есть атомная бомба. Алкоголь можно использовать как растворитель или топливо, а можно заливать в себя данную жижу. Наркотики используют в медицине, но люди нашли им еще и другое применение.Все в мире неоднозначно. Можно использовать так, а можно иначе. Вот так же и с чипами, о которых идет речь в данном фильме.К чему это может привести, вы сами сможете понять. И я очень сильно сомневаюсь, что данные технологии будут применяться во благо человека.Как распознать человека?Как проследить за человеком?Для чего присваивать человеку Пожизненный Идентификационный Номер?Кому это нужно и как это будет использовано?
-
- Всего сообщений: 240
-
- Всего сообщений: 21
Re: Идентификационный чип
Если б мир был идеальным и я был бы полностью уверен в этом то ясен хрен вживил бы. А так я и паспорт то стараюсь не светить = ) Потому как государству доверять архинельзя.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 29
"о которых идет речь в данном фильме" что за фильм? ссылочку в студию пожалста.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 7
-
-
- Всего сообщений: 19
Я себе даже не позволяю делать вакцины от гриппа, т.к. после всех скандалов с экспериментами над людьми (проверка лекарств, которые выдавали как вакцины от гриппа) просто не верю в честность врачей.И в чип я тоже не верю и не позволю чтобы мне его вживили.
-
- Всего сообщений: 5
-
вакцины?... Эти вакцины-просто способ заработать миллиарды... Вирус свиного гриппа,например, и вакцины от них созданы одними и теми же врачами. А вакцины кстати имеют вредные последствия..Просто на людей всем плевать. Главное добиться власти и денег.А чипы сто пэ скоро начнут вживлять... Шаг влево шаг вправо-расстрел.В леса уйду,но чип вживлять не буду))
-
- Всего сообщений: 240
Чип вживляется независимо от желания человека, щас в новые папорта его вставляют, в водительские удостоверения, в кридитные карточки и это только примеры.
-
в паспорта-знаю.в карточки-у нас думаю пока еще не дошло. в америке точно уже есть такое.все,пора в леса уходить пока не поздно.
-
ВООБЩЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ КОРПОРАЦИИ!!!!!ЛЮБАЯ ИЗ НИХ МОЖЕТ ВЖИВИТЬ ВАМ ЧИП!!!!
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Вот объясните мне как вас чипируют? Типа делают вакцинацию от ковида и в это время вгоняют чип. ну это бред. Проведем сравнение как чипируют собак и кошек. Берется чип с записанной на нем информацией, кличка, адрес хозяев, от чего привито животное. Тоесть на ампуле с вакциной должны быть ваши данные, фио, адрес и тд. Либо после вакцинации эти данные надо записать на чип с какогото устройства. С вами что то подобное делали? Так о каком чипировании идет речь? Это надуманый бред.
-
- Всего сообщений: 99
Какой смысл тратиться на чипы,нагружать контролирующую систему,чтобы потом убить? В интервью Аарон Руссо рассказывал о последовательности...Вначале смерть большинства,а потом чипирование и новый цифровой мир тотального рабства абсолютного поголовья.
Это хорошо,что чип не хотите вживлять.Но разве ультраглобалисты не должны вначале избавиться от миллиардов людей,чтобы только небольшому остатку внедрять чипы?
Какой смысл тратиться на чипы,нагружать контролирующую систему,чтобы потом убить? В интервью Аарон Руссо рассказывал о последовательности...Вначале смерть большинства,а потом чипирование и новый цифровой мир тотального рабства абсолютного поголовья.
-
- Всего сообщений: 374
До полного внедрения - нужно поэкспериментировать, проверить как работает...))
-
- Всего сообщений: 99
Если никто еще не понял,то проблему перенаселения земли ультраглобалисты решили сделать с помощью укольчиков ! Люди в очередь за смертью становились (за смертью своих будущих потомков) !
-
- Всего сообщений: 374
Проблемы перенаселения не существует.
Укольчик да, шарахнули... С другой стороны - это тоже маркер. Кто сам осознанно и целенаправленно подставился - так ему и надо.
Укольчик да, шарахнули... С другой стороны - это тоже маркер. Кто сам осознанно и целенаправленно подставился - так ему и надо.
Чипизации не стоит бояться совсем .... Возможности человека ...испортить подряд три чайника и даже более .... Дух человека электрической природы ..... И конечно , может заглушить и испортить то , что скрыто в человеке .... Достаточно передать задачу Духу саоему ... Агни Йога .