Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Самостоятельные расследования и выезды на места..
-
Автор темыОльга Дячук
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1
Самостоятельные расследования и выезды на места..
Люди, конечно, обсуждать что где-то кто-то видел, слышал, читал - это хорошо, но что если какую-нибудь интересную информацию нам проверить самим? Например, появилась какая-либо информация в сети, средствах СМИ о чём-либо необъяснимом, и те, кто живут недалеко от этого места могут собраться и вместе посмотреть и разузнать что там и к чему - и интересно, и полезно, и достоверная информация будет.. Что думаете?
Re: Самостоятельные расследования и выезды на места..
Интересно было бы.Поехать на какой нибудь курган, однако не думаю что кто то в этой группе найдётся человек который способен собрать этот эвент.
Ну, обладать надо немалой храборостью, это во-первых.Во-вторых, быть готовым к тому, что после поездки куда-либо с тобой может произойти что-то странное. Например, попадание во "временную петлю". В-третьих, надо будет иметь потом весомые доказательства того, что ты видел там... =)Ну и прочее
есть книга выживание в аномальных условиях, правда хоть название интригует в основном пособие для туриста, но есть полезная информация вот название: Путеводитель сталкераВ. ЧЕРНОБРОВСПРАВОЧНИК СТАЛКЕРААзбука выживанияМОСКВА "ВЕЧЕ" 2006
-
- Всего сообщений: 3
Невдалеке от одной деревни было проклятое место. Люди долго находившиеся там потом тяжело болели и вскоре умирали... Потом через несколько лет ученые нашли там урановую руду..Туда о чем ты не имеешь ни малейшего представления лучше не соваться...
-
- Всего сообщений: 4
Калининградская область в моем распоряжении. Кто что узнает - говорите, разузнаю в течение недели.
-
- Всего сообщений: 19
№2 по поводу курганов - это захоронения только и всего. Там нет ничего интересного, кроме золотых украшений и т.д.))))Просто я из Краснодарского края, у нас они на каждом шагу)
а я могу разузнать все.что касается беларуси.кто,что узнает-говорите.я проверю.А сми вообще верить нельзя.
-