Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Причасны ли Нло?
-
Автор темыАлексей Катаев
- Всего сообщений: 34
Причасны ли Нло?
Причастны ли НЛО к каким нибуть древним племёнам которые были очень велики но по неизвестным причинам исчезли? и оставили после себя целые города?
-
- Всего сообщений: 44
Re: Причасны ли Нло?
Вряд-ли... умершея цивилизация это одно а неизвестный летающий объект другое...Хотя может быть причастность - нло взорвали эти города, или нло это останки цивилизаций...этих городов.Они могли построить тарелки и улететь оставив города просто-так..
-
Автор темыАлексей Катаев
Ну а вспомни Египет говараят чтонло хотели чтобы мы били наверное рабочей силой и поклонялись им . вот наверное они инопланетяне под богов заделались мне так кажется и люди поклонялись им кстате пирамида тутенхамона самая большая пирамида была построено за 2 года хотя некакого оборудования небыло мне кажется что к етому причастны инопланетяне . возможно египтяне улетели в месте с ними.
-
Автор темыАлексей Катаев
и ешё племя Маййа знаеш такое? великолепные постройки у них были тоже пирамиды потом они исчезли по необьяснимым причинам. До сих про учёные не знают как такой могущественный народ пропал?
-
Автор темыАлексей Катаев
-
Автор темыАлексей Катаев
Инопланетянам легче налаживать контакт было когда мы были не развиты а сейчас может они и установили контакт с правительством но только правительство всё держит в тайне.
-
Инопланетяне это одно а НЛО другое...Хотя я согласен с выше написанным, даже есть теория что именно инопланетяне передали людям 12 заповедей на какой-то там горе...
-
Автор темыАлексей Катаев
макс нло это летаюшие тарелки ну и тд а налетающих тарелках инопланетяне летают)
-
- Всего сообщений: 5
-
-
-
КАК ПРАВИЛО В НЛО ВЕРЯТ НЕ ОБРАЗОВАНЫЕ ЛЮДИ!---------------ТЫ !! ОБРАЗОВАН???----КОНЕЧТО---НЕТ!!!!))))))
-
Автор темыАлексей Катаев
Даниил Бобков я в этом не уверен я слышал много всего что там киборги или роботы летают потому что при ускорении никакой живой организм не выдержал бы перегрузок. С другой стороны что они ток не придумают например они образуют вокруг транспорта поле и при ускорении всё что в нутри коробля не испытывает перегрузок .
-
Автор темыАлексей Катаев
Александр Титов а как ты думаешь что мы одни в этой вселенной???!!! солнечных систем МНОЖЕСТВО и неужели не найдётся никакой рассы которой не существовало кроме нас ?! И ты говариш что только неучи верят в НЛО? Мне тебя жалко что ты с таким мировозрением ! люди даже учёные или которые имеют высшее образование верят в НЛО которые в интелектуальном плане тебя с лёгкостью превосходят.
-
Автор темыАлексей Катаев
-
- Всего сообщений: 18
# 12 все ведущие уфологи России имеют высшие образования, не которые не одно. " КАК ПРАВИЛО В НЛО ВЕРЯТ НЕ ОБРАЗОВАНЫЕ ЛЮДИ!---------------ТЫ !! ОБРАЗОВАН???----КОНЕЧТО---НЕТ!!!!))))))" Неучь тот, кто такое утверждает.
-
Согласен, это тоже самое что живешь в одной квартире не выходя из дому и думаешь что ты единственный человек в доме.
-
Автор темыАлексей Катаев
Полностью с вами согласен! Все равно человек должен хоть во что-то верить, в этом заключается часть смысла жизни, вера это интерес к чему то, она насыщает жизнь интересом.
-
Автор темыАлексей Катаев
-
- Всего сообщений: 18
Судя по описаниям в легендах и сказаниях, а также мифах то полностью согласен с Георгием.
-
Может это одна раса? Может Атлантида? И у тех и тех почти одинаковые пирамиды. Может это к ним пришло из одной точки?
-
Автор темыАлексей Катаев
мне так не кажется ведь племя Маййа славились своими жестокими обрядами на вершине прирамиды они вырезали у живого человека сердше клали в блюдо отсекали голову и голова катилась кубарем по лесенкам пирамиды. как египтяне вроде только поклонялись им и строили разные памятники богам...
-
Я этого не знал....Значит у майя пирамиды это ритуальные постройки, а у египтян это огромные памятники где хоронят фараонов? Интересно.........
-
Автор темыАлексей Катаев
-
есть много не познанного связанное с поползновение Майя, Египетские пирамиды,затопление Атлантиды и т.д.я считаю,что там не обошлось без нло
-
Григорий,откуда вы взяли такой обряд?у Майя такого обряда не было.Вот,например,обряд кровопускания,после ритуальной игры в мяч был.А то,что вы описываете-это не правда!
-
Автор темыАлексей Катаев
ммм.. ну я читал вроде в интернете ... я не знаю достоверная это информация или нет я в этой области не оч
-
Автор темыАлексей Катаев
-
- Всего сообщений: 1
Если ТЫ ещё не смотрел фильм Мулдашева) То тебе повезло, у тебя есть окуенная возможность посмотреть очень интересное! Ищите в поиске Тибет, Мулдашев, Фильм был по первому.. Снят по 5 его книгам! Мой друг прочитал их все и когда мы пили пивко)) то я всегда наслаждался интересными фактами и историями))))
-
Автор темыАлексей Катаев