Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Дежавю или что было завтра
-
Автор темыСВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА
- Всего сообщений: 14
Дежавю или что было завтра
Готов поспорить,что дежавю были со всеми,но объясните, как такое может быть?Когда происходит событие,а ты уже был его участником в своих сноведениях. Я нахожу этому лишь два объяснения. Первое, что человек обладает даром некоего "первичного ясновидения",неосознанного,но так и стремящегося вырваться наружу. Второе объяснение из темы "параллельные миры", и я ближе к этой теории,что есть мир,где время прошло,где все события нашей реальности уже прошли,где наше завтра - в другом мире вчера, или того дальше.И информация эта,которая попадает к нам через сноведения либо "просачивается" из этих параллельных миров,либо записана в нашем подсознании или в ДНК. Не имея научной поднаготной, конечно теория звучит немного абсурдно,но ведь то что не опровергнуто,то имеет право на существование! А как считаете вы?
-
- Всего сообщений: 240
Re: Дежавю или что было завтра
врятли на щет паралельного мира. но лично я дежавю вижу во сне, точней когда происходит дежавю я вспоимнаю что это было в моем сне.
-
Да,так наверное у всех...странная вещь,масштабов которой многие не понимают.
-
А что ты именно подрозумиваеш под словами :масштабов которой многие не понимают???
-
-
не ну да, это обычное поведение людей перед неизвестностью, людям легче игнорировать все что неизвестно. дать бы волю людям и наверное большая часть их бы отказались от своих снов, изо того там нет ихнего заеженого бытия .
-
- Всего сообщений: 15
тоже бывает такое, во сне видишь то что произойдет, но у меня часто бывает что я забываю это, а вспоминаю только тогда, когда это случилось уже в реале...
-
Ага,почти всегда так.еще читал где то что во время сна лобная,логическая часть мозга отключается,поэтому сны такие спонтанные и порой неадекватные)кстати,чем не 'критерий'для определения обычных снов от дежавю?если дежавю происходит в жизни,значит и видение простое! Хотя тоже иногда кажется,что дежавю неосознанно удаляется в далекие углы памяти,как ошибка,утечка информации из информационного поля...и еще оно наталкивает на такую вещь: кто то или что то знает,что с нами будет,возможно и мы сами,наши клетки,днк..
-
-
#8 тоесть подсознание оргонизма моделирует ситуацию которая может произойти в жизне??? но вот в чем нелогичность, мои дежавю они розвиваются по возростающей продолжительности, ибо я видил раньше мгновения будущего, но совреминем это переросло в не в сикунды а в целые события. и эти события не связаны со мной, они связаны с миром в целом. тоесть врятли клетки связаны имено с дежавю.
-
-
мне снилось что я стою возле травматологического отделения МКЛ"2(єто больница) и вижу как человек 5 встречают у в дверей мою одногрупницу, позже через день я узнал что єта одногрупница упала и сломала себе кобчик(хвост) и с больницей и отделением я попал в точку, я когда росказывал ей сон, я сумел даже сказать кто имено и где ее встречал.но помню еще один сон: я живу в Днепропетроске а єто промышлений город, однажды мне приснилось, что я стою возле завода Петровского, в небе темно-красные тучи, после того как я посмотрел в небо то тучи розвеялись и небо резко стало голубым и светлым. я незнаю как это обьяснить но я понял в тот момент что заводы всего города остановились.после этого через месяц по теливизору обявили что в связи с кризисом идет приостановление робот на заводах, и что на заводе петровского только 2 печи из 13 продолжают роботать.Хоть такие редко бывают но метко.
-
у меня немного по-другому, я иногда не с того не с сего начинаю думать о коком-то человеке, просто там допустим сидишь ешь, или в автобусе едишь, и через некоторое время етот человек приходит, или познее сообщает что искал меня) так же это не всегда люди, например какието места, и события.
-
а ещё бывает когда понимаешь, что это с тобой было, но следующие несколько движений или мыслей будут всё равно такие же, как в дежавю....
-
-
Кстате у кого нибудь было дежавю снов???? ощущение что этот сон уже повторяется или местность сна не есть в настоящем мире, но определено ее раньше видили имено во сне, неукого такого небыло???
-
- Всего сообщений: 6
#12 и #13-это не дежа вю,а ясновидение.дежа вю это когда что то происходит,и вдруг в мозге щелкает,что это уже было,ты проживал этот момент раньше,и знаешь что будет в следующее мгновение
-
я знаю что такое дежавю, я говорю о том что возможно от того что оно так часто бывает у меня оно перерастает в нечто продолжительное и масштабное.
-
Конечно будет.ведь ты же обращаешь на это свое внимание..и внутреннее Я все чаще начинает подбрасывать тебе эту возможность.так и у меня все начиналось.
-
сори, но я незнаю как это делить себя на внешнее и внутреннее Я. я слишком бессовестен чтобы иметь против себя секреты.я это к тому что не ты, а чтото другое может подбрасывать эти дежавю.
-
Дежа вю они из вне.но обрабатываешь эту информацию ты,а внутреннее Я,это наше подсознание и сверхсознание,что человеком контролироваться НЕ МОЖЕТ.можно лишь научиться этим благом пользоваться
-
- Всего сообщений: 3
#16Не знаю, можно ли назвать это дежа вю, но мне очень часто снится наш старый дом, из которого мы переехали 10 лет назад. Причем одна и та же сцена повторяется раз или два раза в месяц.
-
на щет блага я неочень понял ибо мои дежа вю они появляются в таких ситуациях в которых не необходимости выбирать и получать корысть, они абсолютно безкорыстны, а вот события то как раз наоборот.не ну логично что тело неможет подчинить сознание, и действительно сознание и робота мозга обрабатывает инфу. Но потвойму имено подсознание дает пищю для мозга? если это так то пытаешся сказать что человек заранее знает будущее, тоесть подсознание есть частью сознания и это дает такой вывод. но походу это не все, ибо по твойму подсознание связано со всем миром точней в нем заложено знания будущего, а это уже напоминает запрограмированость и имено после этого делается вывод что человек неможет нечиго придпринимать сам, смысл его бытия он невыбирает, жизнь становится безцветной, и тот хаос который творится в мире он оправдывается тем что так должно быть.блин опять появилось дежа вю когда это печатаю. но эту теорию легко изминить тем что выбор всегда есть и та инфа которая заложена в подсазнании на будущее легко изминить зделав вибор который не был справоцирован. я это к тому что я думаю, что инфу для сознания дает не подсознание, а то что создало это сознание или как то так. #22Азамат Мухамеджанову меня тоже такое было. но у меня это было немного подругому, сначала мне снились сны о дворе в котором я жил, потом мне начил снится разшириный вид города, тоесть мне снились какието улицы и места в которых я небыл и недумал перед тем как ложится спать. но я обратил внимание что мои сны о городе в котором я постояно бываю логичны, ибо в них есть логичность событий, тоесть то что я видил раньше в снах прошлого началось проддолжатся во снах нынешнего, в этом городе свои события и своя обидиность. все что там происходит имеет свой отпичаток в истории.но я обратил вимание что мне снится непросто город с последствеными событиями но еще при этом это происходит в разное время это связано с тем в каком возросте я там нахожусь, порой мне снится что я там как маленький ребенок, а уже на след день мне снится что мне лет 40 и город соответствено о другому выглядит.Хотя я и скептик но сны в которых есть логичность я немогу нечем обьяснить.
-
#23 откуда такие выводы?читаю и поражаюсь.я лишь сказала,что человек(не имея в виду тело)не может подчинить подсознание,а уж тем более сверхсознание.по поводу будущего.ничего ни кем не предопределено,и каждый наш поступок меняет будущее,у нас есть свобода выбора,всегда.только от самого человека зависит,идти вправо или влево.почитай трансерфинг,там все ясно написано.и напиши лучше в личку
-
если человек сам делает выбор, тем самым создовая будущее, тогда откудого появляется дежавю и ясновидение??? коенчно ты можеш сказать что будущее моделируется еще перед выбором самого человека, тогда в чом смысл выбора??? неужели корысть??? нет если непосредствено касается самого человека то да, тут еще корысть можно поиметь, но если масштабы предвидения розшыреные и тебя некасаются, что делать:1. надеть венок на голову и убиждать всех что произойдет неминуемая авария.2. или просто тихо про себя офигеть от того что ты смотриш по телику старые для тебя новости, и ты заранее знаеш что гдето на транвайной остановке погибли люди от вризания джипа в толпу пассажиров.В чом смысл видения того что люди которых ты незнаеш скоро умрут????
-
- Всего сообщений: 4
У меня было необычное чуство когда я собиралась перейти дорогу. Мое внимание привлек большой Камаз. Такое ощущение, что это уже было и щас что-то должно произойти. И тут малой какой-то на дорогу выбегает, прям перед Камазом, я его еле успела схватить!
-
- Всего сообщений: 1
У меня иногда бывает что я когда то это видела, либо делала, либо была на этом месте раньше!
-
- Всего сообщений: 4
Когда я знакомлюсь с совершенно новыми людьми, то мне кажется, что я когда то их уже видел. В детстве у меня часто бывали ощущения, что я уже бывал на каком-нибудь месте, в которое попадал впервые...меня это к сожалению пугает, правда не знаю почему...
-
- Всего сообщений: 1
Некоторым из вас,поражаюсь грамоте:)кошмар!читать противно.учите родной язык!
-
- Всего сообщений: 3
В последнее время я всё чаще стал ощущать что уже был в точно такой же ситуации, с теми же самыми людьми, в тех же самых обстоятельствах. Но это ещё не всё, помимо этого я знаю о том, что произойдёт в ближайший промежуток времени - примерно минут две: кто-то что-то собирается сделать или сказать, а я уже знаю что это будет.
-