Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Параллельные мирыУзнай цвет ауры, пройди тест

Все о параллельных мирах: теория, восприятие, факты
Аватара пользователя
Автор темы
toxic-mt
Сообщений в теме: 6
Всего сообщений: 234
Зарегистрирован: 23.02.2009
 Узнай цвет ауры, пройди тест

Сообщение toxic-mt »

Пройти тестhttp://www.photoaura.ru/linear_test_folder.php?docId...Мой цвет: Белый, а ваш?Белый — целительЛюди с аурой белого типа характеризуются духовными, трансцендентными и космическими понятиями. Они близки к Богу так, как никто из других типов. Они демонстрируют, что Дух и Бог – непосредственная сущность жизни. Они - своеобразные каналы божественной энергии и духовных качеств, живущие в этой физической действительности. Белый - квинтэссенция всех цветов радуги.Это - спокойные, но быстрые мыслители. Их высокоразвитый разум скорее интуитивный, чем аналитический. Люди с аурой белого цвета имеют доступ к трансцендентным областям сознания, где нет места значениям и причинам.Они быстро обучаются. Они настроены на получение знаний и легко впитывают новую информацию. Они любят читать книги, смотреть кино и посещать театры и выставки, которые могут позволить им более ясно понять значение жизни. С другой стороны, они должны регулярно уходить погружаться в себя, чтобы подумать о жизни и духовности.Белые отражают все качества энергии на более высоком уровне, и поэтому могут легко преобразовать энергию вокруг. Они имеют уникальную способность настраиваться на волны другого человека. Белые, словно энергетические хамелеоны, способны легко перенимать особенности, поведенческий стиль, эмоции и мысли о других.В физическом плане весьма хрупкие. Они любят жить в приятной обстановке, подходящей для медитаций. Для себя им нужно много места и времени.Белые избегают напористой среды и не терпят большой толпы, поскольку сложно взаимодействуют с физической действительностью. Если они лишены силы, имеют тенденцию приспосабливать собственное поведения под окружающих и становиться от них в зависимость.Белые обычно осторожны во взаимодействиях с другими людьми. Друзей выбирают близких по духу, что обусловлено потребностью в безопасной и мирной окружающей среде. Любят одиночество.Белые могут оставаться холостяками-одиночками, потому что их внутренняя связь с Богом самодостаточна. Никто не может конкурировать с Богом. Этим людям нужен весьма особенный партнёр, чтобы создать романтичные отношения. Секс для белых - божественный, духовный опыт.В рабочем коллективе предпочитают маленькие группы или отношения тет-а-тет. Это дает им возможность настроиться на каждого человека индивидуально.Зарабатывать деньги и заботиться о физических потребностях не главное в жизни людей с аурой белого цвета. Они могут существовать на физическом уровне, но жить большее время в духовном мире. Их больше устраивает такое положение дел, когда кто-то другой заботиться о финансах, а они могут свободно заниматься духовной работой. Белые относятся к деньгам заботливо, потому что деньги дают безопасность. Они тратят на себя очень немного и часто поддерживают аскетический образ жизни.Некоторые профессиональные занятия: целитель, врач, духовный учитель, министр, послушник, секретарь, библиотекарь, портье, художник и психолог.

Реклама
Аватара пользователя
misster
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 14.11.2009
 Re: Узнай цвет ауры, пройди тест

Сообщение misster »

Я тоже прошла у меня Индиго цвет:)

Аватара пользователя
Meow
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 240
Зарегистрирован: 31.08.2009
 Re: Узнай цвет ауры, пройди тест

Сообщение Meow »

Екатерина KatrinMJ Медведеваа ты сама щитаеш себя индигом???

Аватара пользователя
Автор темы
toxic-mt
Сообщений в теме: 6
Всего сообщений: 234
Зарегистрирован: 23.02.2009
 Re: Узнай цвет ауры, пройди тест

Сообщение toxic-mt »

Фиолетовый и лиловый (индиго) Божественная любовь, наличие Эгрегорной защиты высокого уровня. Подключение к информационно-энергетическим каналам и готовность к переходу на более высокий духовный уровень - Посвящение. У первых христиан лиловый и фиолетовый означали унижение и скорбь. Лиловый и фиолетовый цвета обозначают всевозможные духовные искания и свойственны людям, которые ищут свое призвание или веру.Как только такие люди найдут свое дело в жизни и утвердятся в убеждениях, эти цвета переходят в синий цвет. Видимо, если человеку устремиться в правильном направлении, синий цвет становится естественной эманацией души.Пурпурный оттенок бывает у людей властных, т.к. имеется некоторая инфильтрация розового. Люди, имеющие лиловый, фиолетовый и пурпурный цвета в ауре, подвержены заболеваниям сердца и желудка.

Аватара пользователя
Автор темы
toxic-mt
Сообщений в теме: 6
Всего сообщений: 234
Зарегистрирован: 23.02.2009
 Re: Узнай цвет ауры, пройди тест

Сообщение toxic-mt »

Белый - Высочайшее духовное просвещение, просветление, очищение. Практика длительных медитаций и психотехник способствуют появлению этого цвета в ауре. Самый совершенный цвет, цвет абсолютной гармонии. Вероятно, чистая белая аура была у Христа, святых, и других основоположников религий.Это сочетание всех красок спектра, и он, в той или иной степени, присутствует почти в каждой ауре.

Аватара пользователя
shango
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 16.11.2009
 Re: Узнай цвет ауры, пройди тест

Сообщение shango »

Голубой — сочувствующийЛюди с аурой голубого типа – самые заботливые из всех. Они действуют согласно голосу сердца и чувствам. Их жизненная цель - быть в услужении, помогать и заботиться о других. Они учат человечество тому, что без любви все остальное - бессмысленно. Они - будто бы с другой планеты.Они развивают идеи и понятия, основанные на интуиции и чувствах, а не те, что являются результатом умственного заключения. Они чувствуют себя не в своей тарелке, когда идет интеллектуальный спор.Люди с голубой аурой наделены естественной природной мудростью и знаниями. Они чувствуют ситуации, не имея исходных данных и фактов. Мышление голубых точное и чистое. С точки зрения ментального аспекта, они обычно пребывают в мире и покое. Они больше сосредотачиваются на чувствах, а не на мыслях.Голубые – духовные создания. Они верят в Бога и высший разум. Бог, молитва и религиозный обряд занимает в их жизни важное место.Голубые любят находиться в окружении людей. Они социальны и всегда беспокоятся о потребностях других. Они – прирождённые няни и матери. Они помнят о важных датах, поддерживают больных и всегда могут предложить поплакаться в жилетку. Легко способны и сами расплакаться, избавляясь тем самым от излишка эмоций радости, печали, сострадания и унижения.Главные качества этих людей - способность делиться вселенской любовью, сильная интуиция и природные знания. Голубые обычно без сопротивление воспринимают чужое лидерство. Их девиз: «Никакого насилия!».Много времени голубым требуется для самих себя. Они любят посидеть в тихой атмосфере, слушая гармоничную музыку.Иногда голубые испытывают страх быть оттолкнутыми в сторону, отвергнутыми, если они дадут понять, что их собственная жизнь стоит на первом месте. Эти опасения делают их уязвимыми. Часто их просто используют. Иногда они переключают на себя преимущественно негативные энергии других.Эмоциональные и духовные ценности для голубых играют намного большую роль, чем деньги. С деньгами они обращаются осторожно. Они обычно не тратят больше, чем зарабатывают и не идут на финансовые риски.Голубые подходят к проблемам с холодной головой. Благодаря интуиции, они способны принимать такие решения, которые будут выгодны не только им самим, но и всем остальным.Некоторые профессиональные занятия: сиделка, священник, монахиня, домохозяйка, воспитатель детского дома, обслуживающий персонал, социальный работник, адвокат, преподаватель, врач, консультант, целитель, секретарь, бухгалтер, личный менеджер.

Аватара пользователя
astrolit
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 10.10.2009
 Re: Узнай цвет ауры, пройди тест

Сообщение astrolit »

Оранжево-жёлтый — ученыйЛюди с аурой оранжево-желтого цвета прекрасные логики и аналитики, ориентирующиеся на детали. Творчество им также не чуждо. Они - последовательные мыслители, тщательно обдумывающие каждый свой шаг. Их главная потребность - понять и проанализировать все, что ни попадается на пути перед продвижением к следующему уровню.Их самой сильной стороной являются интеллектуальные и аналитические способности. Они предпочитают создавать солидный фундамент, дающий уверенность и безопасность, а потом терпеливо строить камень за камнем, пока, в конечном счете, не достигают цели. Фактически все, что они ни делают, наполнено логикой. Они постоянно планируют, пробуя выяснить, как достигнуть цели. Часто жизнь представляется для них в виде компьютера, где все можно спрограммировать и объяснить.Люди оранжево-жёлтого типа вникают в детали всего, что ни делают. Они обожают возиться с техникой и ремонтировать электронные устройства, автомобили и мотоциклы.Если они берутся за дело, то изучают его настолько, что становятся экспертами в данной области. Почти все изобретения и новшества были созданы и открыты этими людьми с интуитивными способностями.Оранжево-желтые личности, возможно, не слишком признают вещи, которые являются необычными, экстраординарными, неправильными в их понятии. Их безопасный образ жизни и качества стабильности, высоко ценятся в деловом мире.Потеряв определенную стабильность, люди жёлто-оранжевого типа становятся упрямыми, зашоренными, ограниченными и большими скептиками. Они могут стать чрезмерно аналитичными и стараться понять все, что ни происходит, когда порой понимать ничего не нужно, лучше принять все, как есть.Духовность для них означает понимать более высокие законы и понятия жизни.В современном обществе оранжево-желтые весьма уважаемы. Они надежны, пунктуальны, заслуживают доверия и, как правило, разделяют общественное мнение. Их поведение и убеждения консервативны и находятся в пределах диапазона стандартного. Люди этого типа социальны, любят общаться с друзьями или интересными личностями.Если же у оранжево-жёлтых возникает потребность обдумать личную ситуацию или заняться перепросмотром эмоциональных событий, они предпочитают тихое уединение.Оранжево-жёлтые полностью вверяют себя заботам партнёров, беря, в свою очередь, полную ответственность за их обыденную жизнь на себя. Они принимают решение соединить с кем-либо свою жизнь, прежде всего, ради создания безопасного дома, где можно заботиться о семье, а семья заботится о них. Посему и любовь этот тип людей рассматривает как взаимопомощь и взаимоподдержку, а не как эмоциональный страстный акт.Оранжево-жёлтые предпочитают безопасные рабочие места. Зачем беспокоиться о своем еженедельном заработке?! Пусть он будет не слишком высоким, но всегда вовремя. Весьма обычна для них работа в стабильных крупных компаниях.Некоторые профессиональные занятия: архитекторы, бухгалтеры, компьютерные эксперты, программисты, банкиры, техники, ученые, доктора, клерки, библиотекари, чиновники, электрики и инженеры.

Аватара пользователя
bpv-75
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 19.11.2009
 Re: Узнай цвет ауры, пройди тест

Сообщение bpv-75 »

Голубой — сочувствующийЛюди с аурой голубого типа – самые заботливые из всех. Они действуют согласно голосу сердца и чувствам. Их жизненная цель - быть в услужении, помогать и заботиться о других. Они учат человечество тому, что без любви все остальное - бессмысленно. Они - будто бы с другой планеты.Они развивают идеи и понятия, основанные на интуиции и чувствах, а не те, что являются результатом умственного заключения. Они чувствуют себя не в своей тарелке, когда идет интеллектуальный спор.Люди с голубой аурой наделены естественной природной мудростью и знаниями. Они чувствуют ситуации, не имея исходных данных и фактов. Мышление голубых точное и чистое. С точки зрения ментального аспекта, они обычно пребывают в мире и покое. Они больше сосредотачиваются на чувствах, а не на мыслях.Голубые – духовные создания. Они верят в Бога и высший разум. Бог, молитва и религиозный обряд занимает в их жизни важное место.Голубые любят находиться в окружении людей. Они социальны и всегда беспокоятся о потребностях других. Они – прирождённые няни и матери. Они помнят о важных датах, поддерживают больных и всегда могут предложить поплакаться в жилетку. Легко способны и сами расплакаться, избавляясь тем самым от излишка эмоций радости, печали, сострадания и унижения.Главные качества этих людей - способность делиться вселенской любовью, сильная интуиция и природные знания. Голубые обычно без сопротивление воспринимают чужое лидерство. Их девиз: «Никакого насилия!».Много времени голубым требуется для самих себя. Они любят посидеть в тихой атмосфере, слушая гармоничную музыку.Иногда голубые испытывают страх быть оттолкнутыми в сторону, отвергнутыми, если они дадут понять, что их собственная жизнь стоит на первом месте. Эти опасения делают их уязвимыми. Часто их просто используют. Иногда они переключают на себя преимущественно негативные энергии других.Эмоциональные и духовные ценности для голубых играют намного большую роль, чем деньги. С деньгами они обращаются осторожно. Они обычно не тратят больше, чем зарабатывают и не идут на финансовые риски.Голубые подходят к проблемам с холодной головой. Благодаря интуиции, они способны принимать такие решения, которые будут выгодны не только им самим, но и всем остальным.Некоторые профессиональные занятия: сиделка, священник, монахиня, домохозяйка, воспитатель детского дома, обслуживающий персонал, социальный работник, адвокат, преподаватель, врач, консультант, целитель, секретарь, бухгалтер, личный менеджер.

Аватара пользователя
Meow
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 240
Зарегистрирован: 31.08.2009
 Re: Узнай цвет ауры, пройди тест

Сообщение Meow »

Страно, у меня пол года назад по тестам был красный цвет ауры. надо сфотографироватся для окончатильного подтверждения.и самое страное что я получается индиго а тест на религию показал что я атеист)))а вот что показал тест:Индиго — ищущийЛюди индиго познают жизнь с помощью внутренних чувств и интуиции. Они - уравновешенны и очень чувствительны, поддерживают глубокую связь с собственным внутренним миром. Их жизнь - долгий поиск великой истины. Их сознание всегда насыщено такой новизной и ясностью, которыми не наделён ни один из других типов.Люди с аурой цвета индиго имеют сильную потребность выражать собственную духовность. Индиго рождаются, прекрасно осознавая, кем они являются и какова их миссия. Людям этого типа невозможно давать советы: что делать, как мыслить и чувствовать или объяснять в чём состоит правда. Они и так знают.Индиго чрезвычайно правдивы. У них существует потребность жить в соответствии с высокими принципами и идеалами. Их внутренняя сила и власть питаются от связи с Богом или Любовью.Индиго - это новые лидеры человечества, люди будущего. Им дано понимать законы человеческой жизни и правила, по которым живёт Вселенная и сила подтолкнуть человечество к духовному росту. Им не нужны факты и данные статистики, чтобы понять, что наша планета находится на пороге новых изменений.В давние времена эти люди часто были членами религиозных и мистических организаций.Люди с аурой цвета индиго воспринимаются, как эксцентричные или интроверты. Виной тому их порой необычная внешность и передовые духовные качества.У индиго полностью отсутствует потребность иметь дело с ментальными понятиями. Они вовсе не стремятся понять жизнь рациональным способом, умом. При этом их можно назвать яркими нетрадиционными мыслителями.У индиго – чувствительное и хрупкое тело. Для большинства из них, интенсивная физическая деятельность слишком груба. Они предпочитают мягкие физические нагрузки. Например, прогулка на свежем воздухе пешком, лёгкая пробежка или медитация. Они также с радостью самовыражаются в танце, живописи, рифмотворчестве или других искусствах.Индиго, как правило, не следуют правилам и требованиям общества. Оперируют истиной и духовностью, легко проглядывающейся сквозь фальшивые идеалы и политические амбиции. Посему часто бывают отвергнуты обществом. Они приспособились жить в обществе, но в пределах собственной защищенной территории.В выборе партнеров этот тип весьма осторожен. Найдя свою вторую половину, будут преданы любимому до конца жизни, поскольку в массе своей эти люди моногамны.Они нуждаются в таком супруге, который будет лелеять их и полностью понимать, разрешая им независимость.Готовы работать в команде и поддерживать партнёров. Друзья и начальство всегда могут на них положиться. Предпочитают те занятия, которые дают свободу и возможность соединиться с жизнью в ее разнообразных формах.Некоторые подходящие занятия и профессии: духовный целитель, преподаватель, музыкант, художник, медсестра, социальный работник, педагог, писатель, художник и проектировщик.

Аватара пользователя
drugpusher
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 23
Зарегистрирован: 07.09.2009
 Re: Узнай цвет ауры, пройди тест

Сообщение drugpusher »

я белая :)

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение