Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Узнай цвет ауры, пройди тест
-
- Всего сообщений: 1
Re: Узнай цвет ауры, пройди тест
Зеленый — учитель Зелёный цвет в ауре - это цвет роста. Он отражает чувствительную, миролюбивую натуру, в сердце которой живет любовь и желание прожить жизнь в радости. Это - самый внутренне сбалансированный тип во всем цветовом спектре.
-
Зеленый — учитель Зелёный цвет в ауре - это цвет роста. Он отражает чувствительную, миролюбивую натуру, в сердце которой живет любовь и желание прожить жизнь в радости. Это - самый внутренне сбалансированный тип во всем цветовом спектре. Эти люди - открыты, выразительны, дружелюбны и общительны. У них сильная связь с природой. Те, кто связан с врачеванием людей и животных, имеют много зеленого в своем аурическом «цвете лица».При наличии выбора, для жизни предпочитают побережье или место за городом. Зелёные постигают жизнь своим сердцем. Их первичная потребность заключена в удовлетворенности и гармонии. Как правило, эти люди удовлетворены жизнью и если все течёт гладко, то их жизненные потребности достаточны невысоки. Не стоит нуждаться в чем-либо или намеренно жить в бедности. Однако, некоторые зеленые высоко ценит преимущества роскоши, которая появляется как прямой результат достижения успеха. Они сами прекрасно управляют собственным материальным имуществом, но им также легче, если кто-то ещё в семье зарабатывает. Люди с зелёной аурой эффективно решают проблемы не только потому, что имеют много друзей или знают «правильных» людей в «правильных» местах, но также и потому что обладают хорошими аналитическими и организационными способностями. Они обладают способностью видеть всю картину целиком. Предпочитают развивать и высказывать идеи, а затем организовывать и работу по их воплощению. Они - эффективные планировщики, которые хотя понять все, что ни делают. Обрабатывают данные быстро в уме, но всегда пропускают через сердце. Зеленые - болтливые люди. Они часами могут говорить обо всём, меняя темы одна на другую, не заботясь о связи этих тем между собой. Если они несчастны или разбиты, то речь позволяет им выплеснуть отрицательную энергию наружу. Зелёные в массе своей - кинестетики. У них наблюдается глубокая связь с физической составляющей собственной сущности. Для них разум и тело едины, поэтому мысли и эмоции могут быть выражены физически. Они обычно говорят то же, что думают или чувствуют. Люди с аурой зелёного цвета социальны и любят проводить время с семьей и друзьями. Им важно чувствовать понимание и поддержку. Совершенно не стесняются общения с незнакомцами. Обычно им приятна физическая активность. Катание на лыжах, плавание, пробежка с собакой или танец помогают им наладить контакт с самими собой. Как правило, они комфортно чувствуют себя, работая в большой организации. Разделение сфер общения на деловую, семейную и дружескую благотворно сказывается на них. Некоторые «зелёные» профессии: садовник, эколог, фермер, социальный работник, ветеринар, преподаватель, врач, адвокат, секретарь.
-
- Всего сообщений: 23
Зеленый — учительЗелёный цвет в ауре - это цвет роста. Он отражает чувствительную, миролюбивую натуру, в сердце которой живет любовь и желание прожить жизнь в радости. Это - самый внутренне сбалансированный тип во всем цветовом спектре.Эти люди - открыты, выразительны, дружелюбны и общительны. У них сильная связь с природой. Те, кто связан с врачеванием людей и животных, имеют много зеленого в своем аурическом «цвете лица».При наличии выбора, для жизни предпочитают побережье или место за городом.Зелёные постигают жизнь своим сердцем. Их первичная потребность заключена в удовлетворенности и гармонии.Как правило, эти люди удовлетворены жизнью и если все течёт гладко, то их жизненные потребности достаточны невысоки. Не стоит нуждаться в чем-либо или намеренно жить в бедности. Однако, некоторые зеленые высоко ценит преимущества роскоши, которая появляется как прямой результат достижения успеха.Они сами прекрасно управляют собственным материальным имуществом, но им также легче, если кто-то ещё в семье зарабатывает.Люди с зелёной аурой эффективно решают проблемы не только потому, что имеют много друзей или знают «правильных» людей в «правильных» местах, но также и потому что обладают хорошими аналитическими и организационными способностями. Они обладают способностью видеть всю картину целиком. Предпочитают развивать и высказывать идеи, а затем организовывать и работу по их воплощению. Они - эффективные планировщики, которые хотя понять все, что ни делают. Обрабатывают данные быстро в уме, но всегда пропускают через сердце.Зеленые - болтливые люди. Они часами могут говорить обо всём, меняя темы одна на другую, не заботясь о связи этих тем между собой. Если они несчастны или разбиты, то речь позволяет им выплеснуть отрицательную энергию наружу.Зелёные в массе своей - кинестетики. У них наблюдается глубокая связь с физической составляющей собственной сущности. Для них разум и тело едины, поэтому мысли и эмоции могут быть выражены физически.Они обычно говорят то же, что думают или чувствуют.Люди с аурой зелёного цвета социальны и любят проводить время с семьей и друзьями. Им важно чувствовать понимание и поддержку. Совершенно не стесняются общения с незнакомцами.Обычно им приятна физическая активность. Катание на лыжах, плавание, пробежка с собакой или танец помогают им наладить контакт с самими собой.Как правило, они комфортно чувствуют себя, работая в большой организации. Разделение сфер общения на деловую, семейную и дружескую благотворно сказывается на них.Некоторые «зелёные» профессии: садовник, эколог, фермер, социальный работник, ветеринар, преподаватель, врач, адвокат, секретарь.
-
- Всего сообщений: 8
-
А у меня получилось что я чел с высшим разумом. В общем реальный пацанчик.
-
-
-
данные по цветовой гамме свечения энерго поля. ведь каждый человек рождается с определенным цветом поля где определяется его врожденный тип характера и по мере его развития цветовая гамма может менять свой цвет .кстате я цвет вижу не над головой а иходящий от ладошек рук
-
- Всего сообщений: 6
Надежда Михайлова,здорово!Всегда хотела видеть энергополя человека=)А данные тут берутся из проходящего теста в начале темы.Честно говоря,что получилось по тесту и что говорят в действительности-разные результаты=(
-
здесь говорят пеукрашивая себя .но видеть энергополя это значит и видеть многое другое у меня при открытия ясновидения очень болели глаза потом перед человеком я начала видеть туман .и наверное лучше слушать лесть чем видеть что человек врет поэтому я стараюсь меньше общатся с людьми .да и при этом ты выпадаеш из общества .но я об этом не жалею видно это мой крест .кстате когда я у них спрашиваю за что мне это то они мне показывают крест
-
-
Надежда Михайловна,а вы можете по фотографии о человеке рассказать?)
-
- Всего сообщений: 6
-
-
-
Короче,ты умная,но чуть-чуть блондинистая. ))) Выйдешь замуж за гарного деревенского хлопца! ))
-
-
анатолий Вы сами напросились ,не узнав .что я вижу .Потом не обижайтесь,ведь я подключаюсь к астралу . стоит между нами окно .Закрыто для Вас ведь оно .Напрасно старается Ваша душа ,его не откроет она не когда .Я черных к себе не пускаю давно . Эльвира с такими вопросами давайте через страницу.
-
Надежда,с этого всего я понял только то что я чёрный. ) А я просил на будущее погадать. ))
-
- Всего сообщений: 240
у негров нет будущего))) а вообще за все нужно платить, это бизнес, за бесплатно тебя могут только назвать черным.
-
-
анатолий мне на страничку напишите или сюда ваш цвет глаз семейное положение и потом поговорим правда в порядке очереди я немогу толпу сразу принимать мне надо плавно переключатся и тем более на ростоянии .а милому психиатору скажу у кого что болит тот о том все говорит .
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 3
Ваш цвет: Белый Белый — целительЛюди с аурой белого типа характеризуются духовными, трансцендентными и космическими понятиями. Они близки к Богу так, как никто из других типов. Они демонстрируют, что Дух и Бог – непосредственная сущность жизни. Они - своеобразные каналы божественной энергии и духовных качеств, живущие в этой физической действительности. Белый - квинтэссенция всех цветов радуги. Это - спокойные, но быстрые мыслители. Их высокоразвитый разум скорее интуитивный, чем аналитический. Люди с аурой белого цвета имеют доступ к трансцендентным областям сознания, где нет места значениям и причинам. Они быстро обучаются. Они настроены на получение знаний и легко впитывают новую информацию. Они любят читать книги, смотреть кино и посещать театры и выставки, которые могут позволить им более ясно понять значение жизни. С другой стороны, они должны регулярно уходить погружаться в себя, чтобы подумать о жизни и духовности. Белые отражают все качества энергии на более высоком уровне, и поэтому могут легко преобразовать энергию вокруг. Они имеют уникальную способность настраиваться на волны другого человека. Белые, словно энергетические хамелеоны, способны легко перенимать особенности, поведенческий стиль, эмоции и мысли о других. В физическом плане весьма хрупкие. Они любят жить в приятной обстановке, подходящей для медитаций. Для себя им нужно много места и времени. Белые избегают напористой среды и не терпят большой толпы, поскольку сложно взаимодействуют с физической действительностью. Если они лишены силы, имеют тенденцию приспосабливать собственное поведения под окружающих и становиться от них в зависимость.Белые обычно осторожны во взаимодействиях с другими людьми. Друзей выбирают близких по духу, что обусловлено потребностью в безопасной и мирной окружающей среде. Любят одиночество. Белые могут оставаться холостяками-одиночками, потому что их внутренняя связь с Богом самодостаточна. Никто не может конкурировать с Богом. Этим людям нужен весьма особенный партнёр, чтобы создать романтичные отношения. Секс для белых - божественный, духовный опыт. В рабочем коллективе предпочитают маленькие группы или отношения тет-а-тет. Это дает им возможность настроиться на каждого человека индивидуально.Зарабатывать деньги и заботиться о физических потребностях не главное в жизни людей с аурой белого цвета. Они могут существовать на физическом уровне, но жить большее время в духовном мире. Их больше устраивает такое положение дел, когда кто-то другой заботиться о финансах, а они могут свободно заниматься духовной работой. Белые относятся к деньгам заботливо, потому что деньги дают безопасность. Они тратят на себя очень немного и часто поддерживают аскетический образ жизни. Некоторые профессиональные занятия: целитель, врач, духовный учитель, министр, послушник, секретарь, библиотекарь, портье, художник и психолог.В начало
-
-
- Всего сообщений: 2
-
-
-
-
у меня голубой индигоа большое кол-во цветов индиго здесь легко объясняетсяиндиго -ищущий..ну собственно говоря, притягивает видимо нас всё необычное чем мы здесь и занимаемся)) пытаемся найти ответы, но чаще себя запутываем.. как-то так
-