Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Мистические совпадения
-
Автор темыNekrasovP
- Всего сообщений: 4
Мистические совпадения
Такие загадочные, даже, можно сказать, мистические совпадения заставляют содрогнуться и задуматься о том, что мы живем в мире, где ничего не происходит случайно, и все события заранее запланированы Высшими Силами… Внимательно приглядевшись к датам, которые таинственным образом наполняют нашу жизнь, можно заметить, как мы идем по лабиринтам судьбы, которая закручивается по спирали, каждый раз привнося в жизнь новые странности.Наполеон — ГитлерНаполеон родился в 1760 г.Гитлер родился в 1889 г.(разница 129 лет)Наполеон пришел к власти в 1804 г.Гитлер пришел к власти в 1933 г.(разница 129 лет)Наполеон вошел в Вену в 1812 г.Гитлер вошел в Вену в 1941 г.(разница 129 лет)Наполеон проиграл войну в 1816 г.Гитлер проиграл войну в 1945 г.(разница 129 лет)Оба пришли к власти, когда им было по 44 года.Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.Линкольн — КеннедиЛинкольн родился в 1818 г.Кеннеди родился в 1918 г.(разница 100 лет)Линкольн стал президентом США в 1860 г.Кеннеди стал президентом США в 1960 г.(разница 100 лет)Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба — выстрелом в голову.Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн»Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэриленде; у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро.Оба южане. Оба демократы.До того, как стать президентами, оба были сенаторами США.Джон Уилкис Бут, застреливший Линкольна, родился в 1839 году.Ли Харви Освальд, застреливший Кеннеди, родился в 1939 году.(разница 100 лет)Оба имени в английском написании (John Wilkes Booth и Lee Harvey Oswald) состоят из 15 букв.Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре.Приемник Линкольна после убийства — Джонсон.Приемник Кеннеди после убийства — Джонсон.Первый, Эндрю Джонсон родился в 1808 г.Второй, Линдон Джонсон родился в 1908 г.(разница 100 лет)Осуществив недолгие подсчеты, можно заметить, что в скором времени мировая история пополнится двумя громкими именами, такими же, как Гитлер и Кеннеди, или Линкольн и Наполеон…Учитывая, что разница между рождением Наполеона и Гитлера 129 лет, а между датами рождения Линкольна и Кеннеди — столетие, можно предсказать рождение следующих личностей подобной величины.Гитлер родился, как уже говорилось выше, в 1889 году. Прибавляем 129 лет и получаем 2018 год — значит, это год рождения следующего Наполеона-Гитлера. Но это не самое интересное, осмелюсь сказать, что этот год станет началом более знаменательного события, так как в этот же год родится и следующий Линкольн-Кеннеди! Так как Кеннеди родился в 1918 году. Прибавим к этому числу 100 и увидим уже знакомый 2018 год. Отсюда можно вывести все остальные даты: в 2060 году придет к власти будущий Кеннеди, а за ним следом в 2062 году и будущий Наполеон. Также можно просчитать и все остальные значимые даты. Конечно, эта простая математика ничего не предсказывает, но, кто знает… Может быть, эта закономерность не должна остаться незамеченной…
-
Автор темыNekrasovP
Re: Мистические совпадения
Вот еще:1838 году американский писатель Эдгар По написал «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима». В ней рассказывается о том, как после кораблекрушения четверо спасшихся оказались в открытом море. Доведенные до отчаяния голодом, трое из них убивают и съедают четвертого. В книге его имя — Ричард Паркер. В 1884 году терпит кораблекрушение корабль «Магнонетт». Четверо спасшихся, как и герои Эдгара По, оказались в одной шлюпке. После многодневных скитаний по морским просторам, обезумев от голода, трое убивают и съедают четвертого. Имя этого четвертого оказалось — Ричард Паркер.Еще один пример такого рода. Всем хорошо известна трагедия «Титаника», происшедшая в 1912 году. Но мало кто знает, что в 1898 году издательство «Мэнсфилд» выпустило роман малоизвестного писателя Моргана Робертсона «Тщетность», который не вызвал у современников ни малейшего интереса. Действие романа разворачивалось на корабле «Титан», имеющим такие характеристики: длина 243 метра, водоизмещение 70 тысяч тонн, мощность двигателей 50 тысяч лошадиных сил, скорость 25 узлов, 4 трубы, 3 винта. Холодной апрельской ночью корабль сталкивается с айсбергом и тонет.Отправившийся в свой первый рейс спустя четырнадцать лет реальный «Титаник» был длиной 269 метров, водоизмещением 66 тысяч тонн, мощностью 55 тысяч лошадиных сил, двигался со скоростью 25 узлов в час, имел 4 трубы и 3 винта… Холодной апрельской ночью «Титаник» сталкивается с айсбергом и тонет.Совпадения поражают. Писателем предугаданы практически все обстоятельства катастрофы: и в книге, и в жизни эти корабли считались непотопляемыми. И там, и там во время трагедии не хватало спасательных шлюпок. Пассажиров и в реальной, и в вымышленной жизни было по три тысячи. С позиции логики этот случай объяснить просто невозможно.
-
- Всего сообщений: 234
-
Автор темыNekrasovP
-
- Всего сообщений: 1
Всем доброго времени суток! Писатели порой часто предугадывают то, что происходит спустя какой-то промежуток времени! И я не сомневаюсь, что то, о чем сказано выше произойдет в дальнейшем. Ман, будет и Линкольн-Кеннеди и Наполеон-Гитлер. Всему свое время
-
- Всего сообщений: 29
-
Из 7 царей 5 пали. Один есть. 7 ещё не пришол. А когда придёт ему не долго быть.
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 3
нумерология не может быть маразмом..слишком многое в нашем мире основано на законах физики и математики.по поводу писателей-смотрела передачу,которая научными доказательствами показала,что во время писательской деятельности у авторов замедляют работу те участки головного мозга,которые отвечают за логику,и электромагнитные волны,вызывающие способность видеть будущее-легче проникают в головной мозг,так как не приглушаются зонами,отвечающими за логику.Поэтому как правило-писатели являются ясновидящими в момент написания книги.я даже по своему опыту могу сказать,что это так..когда я училась на 1 курсе университета-у нас было модно обмениваться новеллами и романами собственного написания...через 6 лет,то,что я написала в своей новелле,с точностью до имен,карактеров(хотя таких людей в момент написания я еще незнала,познакомилась с ними гораздо позже),работ персонажей и хронологии событий-случилось со мной же в моей жизни...книгу я не дописала,а сейчас думаю-может,стоит??показала маме-та в шоке была...так что товарищи.....
-
-
- Всего сообщений: 19
-
-
Вот, что интересно.Андрей Митрофанов - полный задрот, учит, указывает нам на путь истиный.При этом является какой-то субстанцией, которая жрет, срет, пьет и разговаривает.На большее он не способен. За всю свою жизнь он превратился в то,что вы можете увидеть на его странице)Какой кошмар.
-
-
-
Ты меня пугаешь спамом? =)Бедные твои родители))))))Господи как же страшно)))
-
Админы!!!Смотрите кого берете в группу!!!ПАЖАЛУЙСТА не берите таких лохов)))они смешат нормальных людей своим поведением и отвлекают всех от основного смысла группы)
-
-
У тебя в твои внешность, как будто эволюция обошла тебя стороной. Да тебе лет 20 и ты ведешь себя, как будто тебя 10 лет)И ты говоришь что тебе меня жаль?знаешь ты просто какой-то лоховской выродок
-
-
-
- Всего сообщений: 5
Я читала, что Марчелло Мастрояни на свадьбе у друга вдруг начал петь песню "Сгорел мой дом, где я так счастлив был". И тут вдруг пришли и сообщили, что его дом только что сгорел! о_О
-