Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Характеристики привидений. Цель появления привидений
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 3
Re: Характеристики привидений. Цель появления привидений
Я по ночам у себя в комнате вижу женский силуэт... А потом глаза... Отчётливые глаза. Прям на меня смотрят. И так несколько ночей подряд. Что делать?
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 3
А ещё, домовые могут кусаться? Меня ночью кто-то укусил за руку, следы остались.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 19
Здравствуйте, Екатерина!Во-первых нужно сначала понять что это - демон или призрак.Попробуйте поставить в своей комнате видеокамеру или что-то с функцией видеосъемки (только качество должно быть хорошим)Что по поводу домовых.Обычно домовые не кусаются. Даже если их что-то тревожит вряд ли они перейдут к такой ярой атаке.Домовые - это низший класс демонов. Но они могут напроказить, напугать, передвигать предметы. Но для этого им нужны значимые причины.
а мне один раз в жизни довелось услышать голос приведения и я точно знаю что не послышалось, так как люди которые были со мной в одной комнате тоже услышали этот голос. Приведение сказал только одно слово.Я думаю они хотят донести до нас то, что после смерти жизнь тоже есть.
У меня 3 года назад было что-то непонятное. По ночам раздавались какие-то шаги, причем их слышал не только я. Пару раз я даже уснуть долго не мог. И кот странно себя вел. Порой создавалось впечатление, что он за кем-то бегает или гонится, мог просто так шипеть на что-нибудь. Но в какой-то момент все слава Богу закончилось.
-