Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Инопланетное происхождение
-
Автор темыborisd
- Всего сообщений: 20
Инопланетное происхождение
Может немного и не в тему, но, может быть, кому-то это поможет себя узнать. Ведь не всегда мы склонны верить в духовное, а то, что есть на теле, видно всегда. Верим мы или не верим- всё очевидно. Сразу хочу заметить, пишу это не для обывателей, а для таких же, как я и в данной теме буду общаться только с ними, чтобы не засорять тему. В прошлый раз люди принимались задавать разные вопросы , например, как я попала в тело человека, просили доказать, что я с другой планеты и т.д. Поймите правильно, я не смогу ответить на такие вопросы, т.к. это не имеет смысла, это просто удовлетворит чьё-то любопытство, не более.Я тут не для вас. Я для тех, кто так же, как и я не с этой планеты.Я являюсь представителем внеземной цивилизации скопления Плеяд. В данный момент нахожусь в человеческом теле, которое, тем не менее имеет ряд отличий от тел земных людей. Я напишу результаты моих наблюдений, и жду ваших дополнений или изменений.1. Очень большая голова. Я родилась с огромной головой, и долгое время не могла ходить. Голова перевешивала, я не могла даже встать на ноги.На меня не налезал ни один свитер, нет ни одной шляпы мне по размеру.Так же этот вывод сделан из наблюдений за другими существами, подобными мне.2.Голова треугольной формы. Я не имею в виду форму лица .Я имею в виду форму голову. На затылке верхняя часть немного выпирает, как у фараонов Египта, но не так сильно. И над шеей довольно ощутимая вмятина, из-за чего я не могу сделать причёску какую-либо. помимо распущенных волос.Это выглядит неуклюже и очень некрасиво. Из-за этого девушки вынуждены носить длинные волосы, иного я не встречала.Исключение составляют сириусяне.3.Маленький размер ноги, или же узкие бёдра.Если размер ноги обычный, то обязательно узкие бёдра.4. Рост у девушек от 170 см, либо до 160, зависит от того, к какой цивилизации мы принадлежим. Мужчины- от 180 см. Либо так же до 160. 5. Глубокое, психологическое неотнесение себя к какому-либо полу. Встречаются даже гермафродиты : наличие половых органов обоих полов. Бесполость у нас сохраняется и в человеческом теле. Я себя отношу к бесполому существу (психологически), и секс с человеческими существами меня не привлекает.6.Чувствительность ко всему. И психологическая, и физиологическая.У меня, например, аллергия на всё. Включая земные таблетки, заканчивая косметикой. От высококачественных кремов появляется сыпь на лице, от туши для ресниц был страшный ожог глаз. Я не приемлю всё земное.7. Нежелание или невозможность иметь детей. И вообще. любовь к одиночеству. Я могу общаться лишь с себе подобными. "Своих", инопланетян в теле человека замечаю сразу и только с этой группой могу поддерживать общение.8. Большие глаза, или же просто не обычный взгляд. Именно глаза выдают происхождение.9. Бледная кожа. Обычно- белоснежная кожа. Волосы могут быть любого цвета- как и глаза.10. Необычный прикус.У меня, например, верхние зубы не попадают на нижние и из-за этого постоянный дискомфорт в челюсти. Мне даже тяжело говорить. и, когда я говорю, ощущение постоянного напряжения во рту, в зубах, видно, что тяжело говорить.И вообще, напряжённые мышцы лица. Так у большинства представителей.11.Очень часто встречается бледная кожа.12. Не любовь к людям, или не желание общаться. Любовь к уединению.13. Необычное строение органов, например, сердце посередине, удвоение каких-либо органов и т.д.14.Мощная энергетика. Могут лопаться лампочки и ломаться техника.Известные представители инопланетян в теле человека, о которых мне известно: Виктор Цой, Ника Турбина, Георгий Бореев.Это определила я, не из внешних признаков, а общаясь телепатически с представителями Плеяд наверху.
-
- Всего сообщений: 34
Re: Инопланетное происхождение
Мощная энергетика. Могут лопаться лампочки и ломаться техника Вот еще сошлось! А еще бывают возгорания и передвижения предметов !
-
-
-
- Всего сообщений: 18
-
Нет не любого. Лично даже я подхожу под большую часть перечисленных признаков, что уже необычно.
-
-
-
- Всего сообщений: 1
Зачем инопланетяне в человеческом теле тут?
За тем что говорится в видео-послании плеяды алае?
За тем что говорится в видео-послании плеяды алае?