Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Планета Нибиру

Все о параллельных мирах: теория, восприятие, факты
j4.ru
Всего сообщений: 63
 Re: Планета Нибиру

Сообщение j4.ru »

"Вообщето ее щетают угасающим карликом поетому она и светится."Крута))) С такой же светимостью, что и Солнце?)))
Реклама
j4.ru

Сообщение j4.ru »

Её считают коричневым карликом и этот тип не издаёт света почти)
mota
Всего сообщений: 15

Сообщение mota »

Для -Тоха "The dark companion" ВорфоломеевичЗа тем,что-бы Ваше мнение узнать.
Meow
Всего сообщений: 240

Сообщение Meow »

посмотрел я видио, вот название видио:Возможный способ подделки видео о Нибиру, тут ясно описывается как создается эффект присутствия Нибиру.http://www.vanga.ru/nibiru_video.html
j4.ru

Сообщение j4.ru »

Да давно уже понятно, что реальных доказательств нет и не будет) Тогда возникает вопрос: что тут обсуждается? Тупо базарят фанатики этого бреда?
Автор темы
toxic-mt
Всего сообщений: 234

Сообщение toxic-mt »

Если в 2011, 2012 годах не будет доказательств, тема будет удалена)
j4.ru

Сообщение j4.ru »

Ура! Слава, Богу!
Meow

Сообщение Meow »

неговори гоп поки неперестрибнеша какие нужны доказательства если:1. религии мира которые утверждают существование списуются на сказку.2. астрономию цевилицазий ты игнорируеш, хотя они точны как никогда3.фотографии списуются на фотошоп, а снимки NASA также списуют на ложь.4.теории нынешних ученых щетаются бредом, хотя оправергнуть их теории никто не смог уже в тичении целого столетия и это факт.5. А в 1978 году после того, как десять лет подряд в теорию о Десятой планете не вносилось ничего нового, вновь произошел огромный скачок вперед – открыли спутник Плутона Харон.Этот факт дал ученым возможность намного точнее определить массу самого Плутона. Как выяснилось, она на самом деле была намного меньше предполагаемой. Из полученной информации удалось математическим путем вычислить и проверить возможные отклонения в орбитах Урана и Нептуна. Но ты необосновано говориш что этого неможет быть.6. также тебе сыграло на руку видио какогото идиота дилетанта, видь сказано чотко, что нибиру можно будет увидить только с майа 2010 года и то в южном полушарии, а видио того идиота сделано в 2009 и не в южном полушарии.И кстате ты непривел ни одного факта который розрушает теорию, твой нигилизм бесполезен, ты превел формулу Пупкина и что? я подставил все парамитры Земли, только при этом привел другой розмер этой планеты, результат есть, и что??? помойму твой ответ был морозом в чистом виде. помойму ты вообще неправильную формулу привел.вот настоящяя:m – M = 5lgR – 5 Aгде: A — поглощение света, а расстояние R измеряется в парсеках. Разность видимой и абсолютной величин (m – M) принято называть модулем расстояния. Абсолютную величину для многих типов звёзд определяют по известным параллаксам подобных звёзд, населяющих солнечную окрестность. Очевидно, это один из возможных способов установления шкалы расстояний. Найденные по этой формуле расстояния (или параллаксы) часто называют фотометрическими, чтобы подчеркнуть метод их измерения.Я сомненваюсь что ты вообще астролог с образованием, если я школота в сфере расчетов нашол настоящюю формулу.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

"3.фотографии списуются на фотошоп, а снимки NASA также списуют на ложь."Ну если это банальный фотошоп, то куда это можно списывать, а?"4.теории нынешних ученых щетаются бредом, хотя оправергнуть их теории никто не смог уже в тичении целого столетия и это факт."Ха, а доказательств тож не видно) А где они? А нэма xD"5. А в 1978 году после того, как десять лет подряд в теорию о Десятой планете не вносилось ничего нового, вновь произошел огромный скачок вперед – открыли спутник Плутона Харон.Этот факт дал ученым возможность намного точнее определить массу самого Плутона. Как выяснилось, она на самом деле была намного меньше предполагаемой. Из полученной информации удалось математическим путем вычислить и проверить возможные отклонения в орбитах Урана и Нептуна. Но ты необосновано говориш что этого неможет быть."И что это? Ну открыли Харон и что? Также пооткрывали и другие спутники)Какие аномалии есть в движениях планет сейчас, чтоб их можно было приписать этому бреду?"6. также тебе сыграло на руку видио какогото идиота дилетанта..."Бла-бла-бла (извиняюсь, ничего личного, без обид). То что таких дилетанитов много и нет ниодного стоящего видео уже должно наводить на мыслящего человека некоторые подозрения."m – M = 5lgR – 5 A"Да причем тут это??????? По простой формуле хотел, чтоб все нашли расстояние от Земли до "бреда", считая тупо движение её по прямой линии))) Совсем-совсем приблизительно))) Чтоб поняли насколько малое расстояние даже для скорости нибиру, равной 300км/с)Что непонятного?S = Vt, V - скорость нибиру, t - время до гипотетического сближения.Извиняюсь, в том посту начал шо-то не то искать) пи эр тут не нужен)))"Я сомненваюсь что ты вообще астролог с образованием"Нету профессии "астролог".
j4.ru

Сообщение j4.ru »

"помойму твой ответ был морозом в чистом виде."Ну те "доказательства", приводимые в этой теме я точно так же могу назвать. Типа отвяньте, мы тут верим и всё.
Meow

Сообщение Meow »

Как я и говорил: бессмысленный нигилизм."m – M = 5lgR – 5 A"Да причем тут это???????вот сайт который чотко росказывает что выше указаная формула поможет розщитать ростояние от земли до любой планеты которое имеет даже самое слабое свечение.http://wsyachina.narod.ru/astronomy/spa ... ml-6.01931, -91.590 вот те самые координаты в созвездии льва. ты говориш что там ничиго нет. как на таком огромном квадрате ничиго неможет быть??? это глупо и нелогично. ты говориш это лиш потому что неможеш туда заглянуть, а не потому что ты его видел. если координаты скрывают значит чтото там есть даже тоже нибиру.Кчему твоя формула? что ты хочеш сказать своим ростоянием от земли до нибиру ??? что дает вообще это ростояние??? найдем и что??? если планета летит дальше нептуна зачем решать и вычислять данное ростояние? и так ясно что она за короткое время пролитит 4,55 млрд км, а это значит что ее скорость не 300 км в сек а быстрее чем у Земли, у которой скорость 1783,33 км в секунду.и вообще просто потерпи до мая, там будет уже видно окончатильно есть ли на горизонте чтото или нет.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

"-6.01931, -91.590 вот те самые координаты в созвездии льва. ты говориш что там ничиго нет. как на таком огромном квадрате ничиго неможет быть??? это глупо и нелогично. ты говориш это лиш потому что неможеш туда заглянуть, а не потому что ты его видел. если координаты скрывают значит чтото там есть даже тоже нибиру."Ололо))) У меня друзья с телескопами есть, если вас это устроит) Так сказать, исследовал он через свой телескоп тот квадрат) И че-то нихера не увидел)Не верите? Ну вот есть еще вариант: Брэдфордский робот-телескоп. Зарегистрируйтесь и закажите фотографию интересующего участка неба. Всё совершенно бесплатно."у Земли, у которой скорость 1783,33 км в секунду."У Земли скорость 30 км/сек, к вашему сведению.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

"если планета летит дальше нептуна зачем решать и вычислять данное ростояние?"Извините, но вы тугодум))) Вы же мне втирали только что про Плутон-Харон) На таких расстояних влияние планеты размером с Юпитер было бы видно уже сейчас)"и вообще просто потерпи до мая, там будет уже видно окончатильно есть ли на горизонте чтото или нет."Да, проорать над этим бредом я успею еще...и не только я.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

"вот сайт который чотко росказывает что выше указаная формула поможет розщитать ростояние от земли до любой планеты которое имеет даже самое слабое свечение."О, Боже...а вы что, знаете светимость этого "бреда"? Ну напишите характеристики Нибиру. Светимость, эксцентриситеты орбиты и т.д.
Meow

Сообщение Meow »

Ссылайтесь на друзей и на кого угодно хоть на гугл скай, этого неможет быть что б в этом куске нечиго небыло.У Земли скорость 30 км/сек, к вашему сведению.Баян)))Верно,) я жостко проглючил, жосще небывает.)еслиб я знал светимость и цыфры я бы пощитал, но я доступа и источники с такой инфой не имею.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

"Ссылайтесь на друзей и на кого угодно хоть на гугл скай, этого неможет быть что б в этом куске нечиго небыло."Ну да) Звёзды тама наблюдаются.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

"еслиб я знал светимость и цыфры я бы пощитал, но я доступа и источники с такой инфой не имею."Ну поспрашивайте среди нибируитян, может, знают. А пока у вас нет ниодно ни косвенного, ни прямого доказательства.
Meow

Сообщение Meow »

ввиди кординаты :5h 63m 34.0s -6 16 27.5и ты увидиш половину звезды обрезаной квадратом чорным. и если ты введеш то увидиш что там непустата там чтото есть.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

То, что там не "пустата", панятна))) Я не писал, что там нет ничего, я писал, что там нет Нибиру)А вы откуда знаете, что там? Лично в бинокль?)))
j4.ru

Сообщение j4.ru »

Харэ, намёк понимэ, проверим еще раз, раз вы такой неугомонный.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

Только не в гугли или еще где-то, а в реальности.
Meow

Сообщение Meow »

я неугомонный лиш потому, что ты единствиный в этой групе кто розбирается в астрономии, и твои знания как раз очень кстате чтобы любые которые я нахожу зацепки могли нормально проанализирыватся без фанатизма. и действительно все зацепки ложные кроме того квадрата.
Tezora
Всего сообщений: 1

Сообщение Tezora »

Все это конечно интересно. Но вот то, что астрономы Земли как слепые котята в космосе - это точно. Можно смело утверждать, что они не видят и 1% того, что есть в космосе, да и сами астрономы это постоянно признают и изменяют свои теории каждое десятилетие (только и успевай следить), рождаются новые теории, законы, новые гипотезы. Это все равно как в Средние века ВСЕ были уверены, что земля плоская и отправляли Колумба на верную смерть. Астрономы лгали специально из-за религии и скрывали очевидные факты, ведь вспомните, Колумб в последнее время уже и сам сомневался, что он куда-то приплывет, его команда билась в истерике, что они плывут на край земли и упадут. Им даже в голову не приходило ничего другого и так думали все люди, они были невежественны в этом вместе с лже-астрономами. Так и сейчас может быть. Человечество до сих пор ни фига не знает, что там в космосе творится и только предполагает и строит гипотезы, которые каждый год опровергаются с получением новых данных. Так что нельзя ни в чем быть уверенным и доказывать, что ближний космос исследован вплоть до самого малого астероида, в космосе еще полно загадок, о которых мы даже в смелых фантазиях не можем предполагать.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

Вот именно, что фантазиям...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…