Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Планета Нибиру

Все о параллельных мирах: теория, восприятие, факты
j4.ru
Всего сообщений: 63
 Re: Планета Нибиру

Сообщение j4.ru »

Звёзды на окончательном этапе эволюции еще до 10 млрд. лет могут испускать слабое излучение, вот только оно будет менее ярким, чем лунный на таком расстоянии.И где вы вторую звезду нашли у нас в системе?
Реклама
Meow
Всего сообщений: 240

Сообщение Meow »

Всмысле откуда информацыя или ссылка на эти фото?
j4.ru

Сообщение j4.ru »

А ночной фотке тоже довольно всё легко. Только для этого нужно точно знать местопорложение, откуда фоткали и год, число, месяц и время.Скорее всего одно из двух: спутник или просто-напросто Юпитер или еще другая планета.Кстати, обращаю внимание: на дневных фотках объект гараздо больше в размерах, чем на ночной. Это либо Нибиру так быстро к нам прилетала и уже улетела,. либо (что более правдоподобно) это полный бред, а фотки - явная подделка.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

"Всмысле откуда информацыя или ссылка на эти фото?"Я не про то. Вопрос был таков, будто вы намекали, что это белый карлик на последней стадии эволюции...
Meow

Сообщение Meow »

верно замечено нащет размеров и времини,) действительно нелепица) Наверное ты слышал о народе майа, нет я небуду забивать мозг тебе о их религии и веровании,но хочу обратить внимание что их науки как астрономия и матиматика были очень точны, казалосьбы бред как такие развитые люди могут быть такими декарями и варварами ,но все же в их календаре которыйй кстате точен указывается на то, что когда их календарь закончится, то на небосклоне появится два солнца в прямом смысле этого слова. это казалось бредом до тех пор когда Джерри Нойгебауэр и его IRAS (Инфракрасный астрономический спутник) который был запущен в 1983 году засек в космосе обект огромных розмеров, после которого началась каша о нибиру.я теперь подхожу к сути что если этот нибиру действительно является малиньким усохшым карликом??? видь майа были ненастоко глупы чтобы создавать небылици и в них верить, что если нибиру действительно маленькое солнце?
j4.ru

Сообщение j4.ru »

Это невозможно. Все звёзды галактики относительно нас движутся, но не насолько. И рядом никаких звёзд, ближе альфа Центавра нет.
Meow

Сообщение Meow »

а как примерно далеко находится альфа Центавра от солничной системы?
j4.ru

Сообщение j4.ru »

Насколько я знаю, календарь майа предусматривает переход на новую эру.Когда-то говорили, что будет конец света из-за того, что календарь Нострадамуса закончился в 2000 году.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

Альфа Центавра находится на растоянии 4,5 световых лет от нас. Это означает, что свету(!) необходимо 4,5 года, чтобы достигнуть нас. Скорость света - 300 000 километров в секунду. Вот и думайте, возможно ли, что какая-то звезда к нам "прилетит" или нет. Ведь скорости планет около 50 км/с, галактик относительно друг друга - 13 000 км/с.
Meow

Сообщение Meow »

у него был календарь? первый раз слышу. понимаеш суть всех предыдущих концов света в том они были придуманы несколькими людьми для бизнеса, а майа и события 2012 основывается на предсказании тисячилетней давности,по идеи это или спиктакль или майа действительно хотят сказать что мы в ж..опе скоро будем. но так утверждает СМИ. у мая календарь должен просто закончится и когда он закончится то на небосклоне будут видны два солнлца как знак этого события, а нащет того что переход в новую эру это всеволиш провакацыя которая якабы закончится просвищением избраных и достойных, но ты сам понимаеш что это бред.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

Про Нострадамуса имел в виду, что предсказания на 2000 заканчивались.Вы вот говорите, календарь майа заканчивается...Можно банально сказать, что им надоело его составлять дальше.А основывать факты на древней цивилизации, технологии которой даже сравнивать смешно с нашими, в 21-ом веке как-то ненаучно и бредово. Стоунхендж тоже считают древней абсерваторией...и что?
Meow

Сообщение Meow »

нет,они знали скоко должен существовать календарь, у календаря есть особиность, каждая епоха заканчивалась не цыклично а наоборот хаотично и всегда были катастрофические последствия. привиду пример: ученые всего мира говорят о том что Потоп который расказвает библия был на самом деле, это говорит не только библия а и народы мая ,инков , ацтеков, индианцы , китайцы , волхвы и прочие народы мира. у всех у них есть упаминания об потопе. но я не обетом, ученые реально предпологают что изо резкого поворота оси на 23,5 гр зимля потерпела катаклизм,Древние об этом тоже говорят, но самое главное это то что конец предпоследниго периода в календаре майа указывал имено на потоп причем точно,ученые говорят о дате 12000-10000 лет до н.е. и сийчас идет последний период который указывает на такую же разруху только в этом будет замешыно солнце. и на сей раз ученые имеют реальную опасность, видь солничная процесия движытся к апогею, если представить что эта суперновая сдлает то это просто ппц.а вот нащет технологий,смотри малинький пример:Гражданский или солнечный год майя имел длину 365,2421 дня, что более точно соответствует периоду оборота Земли вокруг Солнца, чем продолжительность года в григорианском (современном) календаре — 365,2425 дня, и это при том что в ихней недели было по 13 дней.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

Поворот земной оси вышел примерно 4 миллиарда лет назад. Да, он был очень быстрым. Связано с хаотичностью движения планет на ранних этапах формирования системы. На Земле существует достаточнл много причин, по которым мог быть и потоп, и что-то еще. И эти причины никак не связаны с какими-то Нибиру и т.д. Если надо, то перечислю, только завтра. Уже спать пора...
Meow

Сообщение Meow »

ты меня неправильно понял ,я неговорю что нибиру был во всех окончаниях цыклов, я говорю о том что они узнали что может произойти и они создали календарь который описывал эти события и причину.если можно то перечисли.
drugpusher
Всего сообщений: 23

Сообщение drugpusher »

Тох,ну ты молоток ;)Сергей,я вас разочарую,я не фанатик и не колюсь!не думала,что читать и сопоставлять мифы и легенды прошлого - ет фанатизм.Если вы не видете,не слышите и не ощущаете чего-то,то ет не значит,что этого нет!я как клинический психолог могу подписаться под этим изречением.отрицает необычное только тот человек,который боиться. иначе, что вы делаете в этой группе?
j4.ru

Сообщение j4.ru »

Читаю бред иногда в этой группе."Если вы не видете,не слышите и не ощущаете чего-то,то ет не значит,что этого нет!"Я не вижу, не слышу и не ощущаю Макаронного монстра. Он есть, значит?21-ый век на улице! Телескопы каждому доступны, причем такие, что можно Андромеду прилично смотреть.Посмотрите как-то на звёзды. Увидите Нибиру, скажете.Читать и сопоставлять мифы прошлого - не фатанизм. А вот верить в них, как в реальность...Извините, но некоторые именно так и делают.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

"отрицает необычное только тот человек,который боиться. иначе, что вы делаете в этой группе?"Разочарую. Группу посмотрел пару дней назад впервые с момента вступления. И мифических планет, существ не борюсь и в предсказания не верю.У меня есть своя голова на плечах и я могу, сопоставив факты и мифы, сделать выводы.Уж извольте, но вы не предоставили никаких фактов, подтверждающие существования этого мифа.
Meow

Сообщение Meow »

как должен выглядить факт?
j4.ru

Сообщение j4.ru »

Ну это уже вам виднее.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

Кстати, перечисляю возможные причины глобальных катаклизмов в прошлом человечества, как и обещал.Елоустонский национальный парк, США. Дивное и красивое место, вся территория усеяна горячими источниками, гейзерами и т.д. Но это является первым признаком вулканической активности.Вся территория парка - гигантская кольдерра, размерами 40 на 90 километров! Кольдерра - кратер оселого вулкана. Супервулкана, как его называют учёные.Извержения в прошлом были два раза - 1 миллион 300 тысяч лет назад и 600 тысяч лет назад. Это научно доказано.Также планета имела и другой большой вулкан. Он находился на Индонезийском архипелаге. Его извержение чуть не уничтожило всех людей, проживающих тогда еще на юге и в центре Африки.Откуда эти заморочки по поводу еще одной планеты Солнечной системы? Просто есть одна версия происхождения Луны.4 миллиарда лет назад, когда планеты двигались по неопределённым четко орбитам, по сходной траектории с Землёй двигалась еще одна планета. Вскоре она столкнулась с Землёй. Освободившиеся энергия была настолько большой, что яркость "вспышки" превысила солнечную.Та планета полностью разрушилась. С Земли в космос вылетело огромное количество породы. Склеиваясь гравитационно, мелкие кусочки превратились в Луну. Тогда она была ближе в 15 раз, чем сейчапс.Что дало это столкновение? Наклон оси на 23 градуса!"И наступит 2012 год! И будет на небе 2 Солнца".Знаете, максимально, что возможно на подобное, - это столкновение Луны с крупным астероидом. Только потенциально опастные астероиды Земле и Луне не угрожают, так как их траэктории просчитаны до мелочей.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

"ты меня неправильно понял ,я неговорю что нибиру был во всех окончаниях цыклов"Уж извольте, но если какая-то неизвестная планета существует, то она должна многократно пролетать мимо Земли. За всю историю астрономии ничего подобного не наблюдали. А если бы она еще гравитационно или еще как-то действовала, то у нас бы давно летом было до -20 градусов из за смещения оси. Да и на Луну еще больше было бы влияния.
Meow

Сообщение Meow »

Нащет Елоустонский национального парка, США я тебя дополню: 1.его уже практически закрыли(огродили от туризма).2.в нем замечена активность котороя говорит о том что он проснется в тичении 5 лет а это значит что будет такой бабах что пол америки позрузится во тьму и пыль.нет, я ненасмотрелся 2012, об этом было давно известно еще до того как показывали фильм. могу скинуть cсылку.нащет вулкана в Индонезийском архипелаге:как давно он извергался?если земля встретилась, точней столкнулась с другой плнетой то должно быть место ввиде кратера,вмятина ??? а енергия которая вытикла: ты емиеш ввиду часть росколеного ядра Земли??? если та планета розрушылась то это значит что она была меньше Земли, а это значит что должны были остатся хоть какието спутники или асколки которые наша планета как и другие планеты притягивает , тоисть должны астатся пояса астироедов.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

"если земля встретилась, точней столкнулась с другой плнетой то должно быть место ввиде кратера,вмятина ???"Какая вмятина??? Из-за ускореного движения планеты, её форма восстановилась, это во-первых. Во-вторых, на ранних этапах эволюции планет, они полностью раскалённые, и никакого окончательного ядра у них нет."если та планета розрушылась то это значит что она была меньше Земли, а это значит что должны были остатся хоть какието спутники или асколки которые наша планета как и другие планеты притягивает , тоисть должны астатся пояса астироедов."Вы меня не совсем поняли. Этот процесс похож на формирование планет. Сначала две молекулы гравитационно притягиваются, их гравитация притягивает другие молекулы. Образовуются "куски" материи. Эти куски вследствии своей гравитации притягиваются, образуя еще большие куски. Так формируется планета.От столкновения, на орбите Земли было кольцо, подобное сатурновским. Осколки начали слепляться и породили Луну. Осколки, которые не слиплись в Луну, попросту упали на неё. Поэтому мы не наблюдаем остатков того события.
Meow

Сообщение Meow »

а как давно существует офицыальная астрономия? за тот пириод когда офицыальная астрономия тока начала развиватся большынство людей просто сжыгали на кастрах , и это при том что на другой стороне планеты жила цывилизация майа которая ой как отлично розбиралась в астрономии и они бы дальше розвивались еслиб не миролюбивые проповедники каталицызма. но конешно же мая идиоты , видь их религия и наука сплелись в единое, а это с офиццыальной точки зрения астрономии и прочих наук недопустимо и нелогично. Задумайся как такая цивилизацыя могла верить в нибылицы, наверное их мифы о нибиру на чемто основываются???
Meow

Сообщение Meow »

ага, я понял нащет планеты,я посто сначала непонял на какой стадии образования они встретились.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

Кстати, правильно пишется "майя".
Meow

Сообщение Meow »

пардон я безграмотен.
Meow

Сообщение Meow »

хорошо, я попробую обеснить по другому: сегоднешние ученые подщитали что по идеи эта планета должна пролитать каждые 3600 лет, майя говорили то же самое, но вот незадача, тогда получается что планета пролитала последний раз 1400 лет до н.э. а тогда офицыальной науки небыло, и этот финомин каждый записывал как мог, шумеры говорили о звезде смерти, мая говорили нибиру и т.д. и это вполне логично видь тогда небыло фотоапаратов и видиокамер и фиксировать это можно было только своими словами и рисунками что и перерасло в дальнейшем в мифы.
j4.ru

Сообщение j4.ru »

Я повторяю. За всю историю Земли, эта нибиру должна была пролетать неоднократно. И её эффекты очень сказывались бы и на Землю, и на Луну.
Meow

Сообщение Meow »

у этой планеты своя траектория ,я неговорил что нибиру пролитает близко возле зимли, отклонения существуют, но давай сперва посмотрим на открытия планет:Открытие новых планет за последние двести лет обязано больше математическим расчетам, чем созданию более мощных и совершенных телескопов. Так, например, существование Нептуна было вначале установлено благодаря расчетам аномалий в траектории движения Урана. Подобным же образом Плутон был обнаружен путем наблюдений, связанных с тем, что на движение Нептуна оказывала воздействие какая-то неизвестная гравитационная сила. Следуя этому же принципу, астрономы убедились в том, что непонятные отклонения орбит Урана, Нептуна и Плутона (и в меньшей степени - Юпитера и Сатурна) вызываются существованием еще одной, до сих пор не обнаруженной планеты.Ученые до такой степени убеждены в ее существовании, что уже дали ей название - планета X - Десятая планета. Несмотря на недавние попытки опровергнуть эти доводы, теория планеты Х остается в силе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…