Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Планета Нибиру
Re: Планета Нибиру
Звёзды на окончательном этапе эволюции еще до 10 млрд. лет могут испускать слабое излучение, вот только оно будет менее ярким, чем лунный на таком расстоянии.И где вы вторую звезду нашли у нас в системе?
А ночной фотке тоже довольно всё легко. Только для этого нужно точно знать местопорложение, откуда фоткали и год, число, месяц и время.Скорее всего одно из двух: спутник или просто-напросто Юпитер или еще другая планета.Кстати, обращаю внимание: на дневных фотках объект гараздо больше в размерах, чем на ночной. Это либо Нибиру так быстро к нам прилетала и уже улетела,. либо (что более правдоподобно) это полный бред, а фотки - явная подделка.
"Всмысле откуда информацыя или ссылка на эти фото?"Я не про то. Вопрос был таков, будто вы намекали, что это белый карлик на последней стадии эволюции...
верно замечено нащет размеров и времини,) действительно нелепица) Наверное ты слышал о народе майа, нет я небуду забивать мозг тебе о их религии и веровании,но хочу обратить внимание что их науки как астрономия и матиматика были очень точны, казалосьбы бред как такие развитые люди могут быть такими декарями и варварами ,но все же в их календаре которыйй кстате точен указывается на то, что когда их календарь закончится, то на небосклоне появится два солнца в прямом смысле этого слова. это казалось бредом до тех пор когда Джерри Нойгебауэр и его IRAS (Инфракрасный астрономический спутник) который был запущен в 1983 году засек в космосе обект огромных розмеров, после которого началась каша о нибиру.я теперь подхожу к сути что если этот нибиру действительно является малиньким усохшым карликом??? видь майа были ненастоко глупы чтобы создавать небылици и в них верить, что если нибиру действительно маленькое солнце?
Это невозможно. Все звёзды галактики относительно нас движутся, но не насолько. И рядом никаких звёзд, ближе альфа Центавра нет.
Насколько я знаю, календарь майа предусматривает переход на новую эру.Когда-то говорили, что будет конец света из-за того, что календарь Нострадамуса закончился в 2000 году.
Альфа Центавра находится на растоянии 4,5 световых лет от нас. Это означает, что свету(!) необходимо 4,5 года, чтобы достигнуть нас. Скорость света - 300 000 километров в секунду. Вот и думайте, возможно ли, что какая-то звезда к нам "прилетит" или нет. Ведь скорости планет около 50 км/с, галактик относительно друг друга - 13 000 км/с.
у него был календарь? первый раз слышу. понимаеш суть всех предыдущих концов света в том они были придуманы несколькими людьми для бизнеса, а майа и события 2012 основывается на предсказании тисячилетней давности,по идеи это или спиктакль или майа действительно хотят сказать что мы в ж..опе скоро будем. но так утверждает СМИ. у мая календарь должен просто закончится и когда он закончится то на небосклоне будут видны два солнлца как знак этого события, а нащет того что переход в новую эру это всеволиш провакацыя которая якабы закончится просвищением избраных и достойных, но ты сам понимаеш что это бред.
-