Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Планета Нибиру
-
- Всего сообщений: 63
Re: Планета Нибиру
Никаких аномалий в движении Юпитера и Сатурна нет. Они влияют илишь друг на друга. Чтобы на них влияла другая планета, она должна быть размером с 10 Венер. Кометы никак не влияют на Юпитер, о чем еще тогда можно говорить?"у этой планеты своя траектория ,я неговорил что нибиру пролитает близко возле зимли"Это не вы говорите, а лжеучёные, которые раздули бред весь этот.
-
- Всего сообщений: 240
Тогда получается что НАСА уже 22 года лжет в масштабах всей планеты, тогда вопрос зачем поднимать этот лжывый звон если он неприносит никакого дохода а наоборот только панику среди масс?
-
Что я скажу. У нас в стране раздули эпидемию свинного гриппа. Позакрывали все учебные заведения на месяц (!). Тогда как никакой эпидемии и не было. Да, были случаи заболевания в Западной Укораине, но эпидемия - явление массовое.Доход как раз звон с нибиру и приносит. Неизвестные ранее люди в один миг стали очень известными.
-
не для кого нисекрет что на епидемии заработали фармацептические предприятия. хорошо, тогда почиму на протижении 20 лет никто несмог аправергнуть эту теорию, ты говориш что всеволиш увлекаешся астрономией и так легко скиптически обисняеш все, и в это время опытные астрономы немогут сказать то же самое что и ты только всему миру?
-
Никакие ОПЫТНЫЕ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ астрономы об этом бреде и не говорят. Если вам нравится слушать и читать всякий бред, то это ваше право.Безсмысленный спор, короче.Верите? Ну и верьте дальше...это ваше право, в конце концов.
-
-
Для этого несколько другие величины нужны. Расположение звезд разное в зависимости от времени суток и месяца. А также от местоположения.Я сомневаюсь, что вы найдете необходимые значения для Днепропетровска для времени 21:00 6-января.
-
я понял . но я неимел ввиду координаты нибиру, я имел виду коечто другое, я все обисню но сперва можно вопрос как у астронома: вот есть такой веобщийпинятый сайт : http://www.google.ru/sky/ это карта космаса из снимков спутников, теперь к сути вопроса: можно ли утверждать что этот сайт несет достоверность росположения звезд? понимаю что это глупый вопрос, но все же?
-
- Всего сообщений: 61
2 Сергей Проценко:А как вы смотрите на то, что Нибиру движется не по прямой траектории, а то, что у аннунаки есть возможность искажать пространство. Ведь гравитация имеет волновую структуру. И как любая волна она может усиливаться и уменьшаться.. Может Нибиру и не планета вовсе, а средство передвижения.
-
Что вы несёте??? Какие анунаки??? Вы в каком веке живёте???Гравитация - изменение геометрии пространства с эвклидового (плоской) на неэвклидовое (Риманову или же на геометрию Лобачевского).Никаких "усилений" и подобного у гравитационного взаимодействия нет.В квантовой механике гравитация распространяется с помощью частиц-переносчиков - гравитонов, и соответствующих им гравитационных волн. Но они не сходны с электромагнитными, например. Они представляют собой рябь в структуре пространства-времени.Для того, чтобы соединить две точки пространства с помощью тоннелей Эйнштейна-Розена необходимо неимоверноек количество энергии.К тому же, всё перечисленное мною об гравитонах, гравитационных волнах и тоннелях - это лишь теоретические выводы из ОТО. Не доказанные.
-
"А как вы смотрите на то, что Нибиру движется не по прямой траектории"Еще раз скажу: что вы несёте????????Планеты движутся по ЭЛИПСАМ!!!!!!!И движутся планеты вокруг Солнца именно из-за того, что оно искривляет пространство возле себя. Это доказаный факт.
-
-
-
-
И ещё, Сергей, я служил в радиоэллектронной разведке... Вообще я тебе говорю то, что не должен говорить.. Но представители других планет существуют. И как бы ты не пытался меня переубедить- у тебя это не получится. Я сам видел все документы, подтверждающие сей факт.
-
Я за вас очень рад.Есть формула Дрейка для расчета вероятностного характера количества цивилизаций во Вселенной. В Метавселенной по формуле их не менее 1 000 000. Но причем тут Нибиру?Есть законы физики и их даже сверх разум не преодолеет.
-
Ты думаешь, что человек всё познал о космическом пространстве?) Во времена Ньютона тоже думали, что законы физики непоколебимы)
-
Брейк!!! тут спор идет не о существовании вышых разумов, а спор идет о существовании планеты как таковой. и часть спора приходит к тому что мифы , фотографии и теории неявляются доказатильством для Сергея так как еслиб планета была ,то были б аномалии каторые влияли б на Землю и Луну. я вижу тут два выхода :1. каждый остается при своем мнении 2. Сергей сам должен увидить ее на небосклоне.
-
-
-
У меня много друзей астрофото увлекаются. Чуть ли не каждую ночь с телескопом возятся на улице. Уж увидели бы давно что-то подозрительное.Можете дать величину склонения объекта и высоту над горизонтом? Тогда можно хоть полярную звезду наблюдать.
-
Сергей скажыте как человек розбирающейся в астрономии про что могут говорить к примеру таки координаты,что они значат или где они приминяются в астрономии: 5h 53m 27s, -6 10' 58 ?
-
Прямое восхождение - 5 часов 53 минуты 27 секундСклонение- -6 градусов 10 минут 58 секунд
-
и следовательно можно ли по этим координатам найти положение какогонибудь созвездия или обекта в космасе, или для этого нужен ряд других еще показателей?
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 15
ЛСД блина жрать надо меньше вот эти Ануннаки и спускались к ним.) Вы верите в этот бред? Это пугают народ.Так называемая фобия 21 века)
-
-