Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Планета Нибиру
Re: Планета Нибиру
Не ну может она и есть) Но видео о том,что якобы там за солнцем еще и Нибиру пряталась. Это скорее всего парад планет был.Как раз в 2009 

Нибиру - это бред!) Ахаха, шучу, не верьте мне 1 апреля сегодня.))) Я думаю, что Нибиру реально существует.
Блин, а вдруг она к 2011 и правда висеть будет как второе солнце?Стоп.Если она прилетала в 2009 году,то какого лешего она тут появиться в 2011? Она прилетает раз в 3600 лет.Что за херь?
Клас , ты наступила на собственные грабли, с чего ты взяла что она уже пролитела в 2009???
об этом писалось везде.Почитай. Я предположила,что как раз в 2009 году был парад планет.И в общем то если она и есть,то странно это как то всё)
Итак, по арифметике Пупника можно вычислить расстояние, проходимое Землёй за 2 года. "2 пи эр умножить на скорость и на количество лет". Пусть даже скорость этой гипотетической Нибиру в 10 раз больше земной - для астрономии получившееся расстояние - немного. Теперь отсчитайте это расстояние от Земли. Опять же - недалеко. Если такой бред, как Нибиру существует и типа приблизится к Земле в 2011 году, то неужели вы думаете, что видя в телескопы галактики на расстоянии 13 млрд св. лет, мы не смогли бы увидеть глыбу размером с Землю на таком ничтожном расстоянии??? Вы вообще образование имеете, чтоб верить в чепуху о Нибиру???
Пупкин так Пупкин, я решыл по той формуле что ты описал и у меня получилось след:2*3.14*6350(радиус Земли)*937320000 км в год(Земля обращается вокруг Солнца по эллиптической орбите)* 10(увеличиный розмер)* 3600(предпологаемое время(года) полного обоота)=1345624090560000000. имено стоко должна пролитеть она за 3600 лет, даже если убрать розмер и наоборот срезать его на половину то преимущество всетаки есть.
-