Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Жизнь после смерти
-
- Всего сообщений: 32
Re: Жизнь после смерти
кстати и сейчас очень много тупого стада.которые ни чем не интересуются и ни хрена не знают и не хотят.вот где оно.стадо.а те люди не были стадом.они стремились к открытиям.они были в науке.но только уровень был не тот
-
- Всего сообщений: 240
1.регулярно ето меня больше всего роздражает,2. тупым стадом, покамисть люди будут жыть за принцепом :стадом мыслим стадом ходим, то они неизменятся.3. ты помниш свои жызни?
-
тот высокий уровень розвития привел к тому что мы щас имеим, но видь открыватили невиноваты
-
-
то есть не виноваты?нужно говорить им спасибо!благодаря таким людям,"открывателям",и происходил прогресс
-
хочеш заставить меня порозмышлять,)1.я неговорю о паралельном двайнике2. ето я вижу воснах, я научился видить дежавю, точней их замичать имено во снах, я знаю о событии но незнаю когда оно произойдет.
-
прогрес всместе с диградацыей, как говарится искуственый интелект заминил мне природную глупость. любое открытие ета палка двух концов.
-
параллельный двойник????что за бред..странно..первый раз это слышу....все дело в человекческом мозге!он формируется приблизительно к 4 месяцам жизни.он как пленка.у детей мозг в эту сторону отлично раотает!точно не помню эти моменты...вобщем с какого то периода она помнит прошлое.потом будущее.если это развивать,правда как я не имею понятия,то это и останется.так вот дежавю,это те моменты,которые плохо стерлись с "пленки"..поэтому и детей надо начинать развивать с ранних лет,что бы мозг не утрачивал своей способности.это длится примерно до 2-х,3-х лет.а у кого то остается на всю жизнь...
-
природной глупости как таковой нет.если не развивать человека с того самого момента когда у него появиться мозг,с того момента когда он появиться на свет..короче!если упустить момент,то человек сам не захочет развиваться!вот видимо ты к этому стремишься,раз так считаешь!
-
я же написал что о двайнике неговорю,интересная теория про пленку, но я еще интересней слышал что мозг моделирует восне ситуацыю которая максимально может произойти , но мне ненравится когда ето связано с катастрофами которые потом сбыватся с людьми которых даже невидил.если пленка плохо стерается о ето значит что мы стаим на одном месте ибо двигаемся покругу.
-
вот какой человек будет выглядеть умней,выражаться и т.д. лучше..который закончил университет или тот кто только школу закончил.если взять двух людей одинакого возраста?тот который закончил вуз??не факт,далеко не факт!человек и без высшего образования может стремиться к совершенствованию.вот и все.
-
я понимаю,что не говоришь!я имею в виду,что вообще не слышала о таком.ну что это связанно с дежавю...ммм...интересно...а я могу придти в универ голой...?....)))))))))) во сне мне кажется все что угодно может происходить!)сон для меня самая огромная и бесконечно интересная загадка!я готова жить во сне,что бы его понять!!у меня иногда происходят странные вещи..сниться сон..совершенно глупый.но смысл есть прямо показан.сны очень яркие.так вот..про странности..был один период..как будто я жила на два фронта..на яву и во сне.мне такие сны снились..я просыпалась и только тогда понимала ,что я спала.я ходила ни какая вобще!я не могу это даже объяснить..что во сне ,что на яву.те же чувства,все как в жизни обычной..было очень трудно...не знаю как насчет стоим на месте,но как мне кажется это происходит для того,что бы просто была жизнь не предсказуема.да многтх катостроф удалось бы избежать,многих людей спасти..но когда человек знает все наперед..это не жизнь как мне кажется.
-
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.вот!как раз про мозг!)))))))))))))))))))
-
конешно я щас извинюсь за свое мнение начну верить в прогрес и прочее розвитие во благо человечиствалень и корыстные цели - вот двигатель прогреса, а не благо розвития человечиства, ты видиш етот прогрес? сегоднешней день ето результат розвития, вокруг искуственый кризис , люди тупеют и деградирют,и при етом гадят на окружающий мир и невольно вымирают.да вот имено к етому допытливые умы-открыватили и стримились.нет смысла говарить обомне того чего тебе кажется.
-
про сны и дежавю надо другую тему начинать отдельно и про прогрес тоже, нащет смерти тут одни теории которые могут симпазировать каждой личносте.
-
*41 что за рамки каким должен быть человек?у нас конкурс красоты,кто умней выглядит?Не бойтесь совершенства, вам его не достичь.
-
ты знаешь,что в 1945 году вышла книга.америкаская..смысл.немцам не удалось сломать россию физичесуи.мы сделаем это,только морально..отнимем духовные ценности.моральные.опошлим,развратим,люди станут невежественно относиться друг к другу,станут ценичны.будут ненавидеть свою страну..и т.д. и т.п.1945 год..какие там были ценности?духовные..что сейчас?2009.то,что я перечислила выше..описание,что в книге..то сейчас и происходит.общество развалилось.теперь нас и физически побороть можно.потому что по отдельности человек букаш.а если людей объеденяет духовная связь,то народ сплоченней и сильней.и это не стадо.это общество.а сейчас то,что в росси показывают по телевизору..сплошь и рядом американские фильмы.тупые фильмы.не о чем.пораждают ненависть.и это еще не все.воздействий очень много!ну скажи,это им удалось!удалось ведь же!!а рамок нет!человек должен просто уважать окружающее пространство и все живое вокруг!УВАЖАТЬ!на данный момент,этого было бы достаточно
-
я написал тоже самое про диградацыю просто ты обетом более отчетливее написала.ето ты писала про план одного из главных амереканских ЦРУшников,знаю я обетом.ето все результат прогреса,имено прогресивное воздействие на то талпу каторая была общиством. видь ктото над етим старается.а те кто нехотят подходить под воздействие диградации личности им предлагают другие субкультуры чтото наподобии той культуры о перерождении и чемто виликом и непостижымом.как ты уже говарила много видов воздействия. и посути тебе недадут узнать правды нащет смерти ,только твои личные розмышления которые неоснованы на чемто мнении делают тебе честь.
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 1
-
#49хочеш узнать истиный смысл реальности жызни из уст постороних людей?вокруг тебя столько соблазна такие разные теории(необоснованые или спорные) что незнаеш чиму верить, ты должна сама найти на ето ответ, ибо у тебя есть право выбора и надежды.
-
кстати да..пока сам на своей шкуре не проверишь,ни очем судить нельзя(к сожалению..49мне кажется об этом ни кто не знает.а узнает ли вобще?сомневаюсь..и почему это тайна?то же непонятно..почему как зарождается жизнь известно всем..но тоже..что происходит с человеком в утробе матери?почему этого ни кто не помнит?сейчас только пришло в голову..смотрите..человек ни чего не может сказать о смерти..но и о своем рождении сказать не может...хотя мозг в то время можно сказать гениален.
-
#52а гениальность мозга в том что он только зарождается? а смысл помнить? человек в ето время только формируется, зачем ему запоминать то как он сформировывался ,как у него органы образовались те или иные, что есть интересного в етом? понимаю для когото ето интересно, но......
-
-
как ета пленка(мозг) еще невидив будущего как такового ,может помнить прошлое? если мозг когда он формируется помнит прошлое что приводит к дежавю ,то следует что жызнь как пластинка повторяется по кругу. но видь ты сама говарила что человек который помнит о будущем неможет жыть норм, тогда по етой теории здесь все ненорм, даже ты видь ты в какойто степини знаеш о будущем.такая тема что легко запутатся.)поправь меня если я ошыбся.
-
- Всего сообщений: 6
Нету никакой такой души.То, что ею принято называть - функция мозга.Вообще, человек, как все прочие животные -просто колония клеток.
-
- Всего сообщений: 6
А 2012 придет и пройдет и ни-че-го сверхъестественного не случится.Просто потому, что сверхъестественного в принципе ничего быть не может.
-
а покакакому *принцыпу* нечиго неможет быть в 2012? чем етот принцып обосновывается?у человека нет душы потому как он и есть душа, тоисть результат розвития, а развитие происходит по какойто идеи, какаято муза должна вдохновлять идею или стимул розвития и превращения кучи клеток в определеный орган,даже в тот же мозг. понимаю горозда легко быть атеистом но даже атеистам нужны обоснование причины того или иного явления в етой непознаной покамисть природе.так почимуже куча клеток становится мозгом а не желудком или апендецытом имено в голове?все имеит причину нужно лиш думать а не все отвергать.
-
если мозг когда он формируется помнит прошлое что приводит к дежавю ,то следует что жызнь как пластинка повторяется по кругу.мозг видит будущее.а потом это стирается,и те моменты которые плохо "стерлись" и он нам и показывает!
-
-