Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Жизнь после смерти
Re: Жизнь после смерти
ето не екстрасенсорика ето психология , влияние на личность, на человечиском языке ето просто внушение.
ети екстрасенсы роботают с паропсихологией, а етому шоу я бы недоверял.ето мое мнение.
мне кажется,что настоящие экстрасенсы никогда б не стали участвовать в развлекательном шоу.......они призваны помогать людям,а не раскручивать себя....одаренным людям не нужна слава....они выше этого
# 61 " Дадим империи 100 лет без войны и она сама сгниет " Дарт Сидиус Звездные воины... Хорошая фраза хотя нам и с войной дай сто лет и мы сгнием....
-
- Сообщений в теме: 32
- Всего сообщений: 32
#75слава не только для самораскрутки.да,это само собой больше денег и т.д.но может она и только для того что бы доказать ,что способен на что то.что у тебя есть то чего нет у других.и это не обязательно экстрасенсорика..ведь люди музыканты,актеры.которые сильные,тьалантливые люди,сами все делают.и может им не нужна слава,но она сама их находит.потому что у них есть воля,есть сила и есть что показать.насчет шоу..да..но с другой стороны ни кто ведь посторонний не знает как там у них все проходит.кто знает.может они и правда чем то наделены.а может и нет.поэтому утверждать чтото не логично
#78к чорту тех кто на екране, вот возмем тебя, если бы у тебя была сила, ты б ее показывала б на телевидении???
-
- Сообщений в теме: 32
- Всего сообщений: 32
я бы хотела в телек.только показывать нечего.театральному искусству еще учиться и учиться,танец?и куда я с ним?я не умею использовать ресурсы своего тела и души.поэтому просто добрая))))))
-