Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Жизнь после смерти
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1
Re: Жизнь после смерти
Прочитайте книгу: Раймонд Моуди - Жизнь после Жизни, и все станет на свои места.
#80я неимел виду имено твои толанты, я спрашываю: еслиб у тебя была сила етих екстрасенсов ты бы пошла на подобное шоу?
-
- Сообщений в теме: 32
- Всего сообщений: 32
не думала об этом.то что они имеют тоже талант.мне лично все равно!пусть снимаются.это их дело.я не зная этого и так хорошо живу!
Прокрутка одной и той же жизни неограниченное количество раз, пока человек не выполнит свою задачу. Звучит немного странно, но предположить же можно...
вы говорите, что Всевышнего нет! СубханаЛлахь! а как вы объясни, то что в Коране написанно, чтобыл создан Адам из глины, а из его ребра Хава(Ева)а у мужчины на одно ребро меньше, чем у женшин!????это вы объяснить сможете??? нет! потому что этомунаучного объяснения нет! Аллаху Акбар!!! Ислам-Истиная Религия! как же вы этого не понимаете...
А я тебе обисню запросто, что ученые-биологи росматривали тему создание жизни на планете и они смоделировали розщеты и пришли к выводу что когда Земля была в состоянии формирования то никаких плит небыло а сама земля напоминала глину и пластилин в котором зарождались и розвивались бактерии и оргонизмы. имено в состоянии этой глины и начила розвиватся маленькая жизнь на планете.
Зелимхан مسلم. الحمد لله رب ال&# Бисултанов вера в религию и фанатизм это совершенно две разные вещи.Фанатизм вызывает в человеке раздражительность ,гнев и отсутствия трезвого мышления а вера вызывает теплые чувства воссоединения с всевышним.Теперь вопрос к вам, вы просто фанатик или верующий в свою религию (вера в Аллаха)
ты думаеш что тебе скажут правду учитвая то, что откровения ты недождешся в 99%???
-