Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Жизнь после смерти
-
- Всего сообщений: 8
Re: Жизнь после смерти
я знаю, что фанатизм и Вера в Аллаха две разные вещи! я не фанатик! фанатики и лицемеры ходят по городу включают Нашид на всю громкость чтобы другие услышали! и ходят говорят какие они Мусульмани! а Вера должна быть внутри! а не напоказ! надо пытаться расспространять Религию, но не таким способом! я АльхамдулиЛлах не фанатик какойто! я Инша Аллах Верю в Всевышнего Аллаха!
-
- Всего сообщений: 5
)) ваще супер ! я тоже считаю что тело это всего лишь оболочка на время тело не вечно , а дух .....
-
- Всего сообщений: 240
#93Катерина Nagua ХочуземляникиЕсли ты бесмертный дух, то зачем ты прибыла на эту планету в оболочке тела человека, которое очень чуствительное ко всему, которое стареет и в последствии мучитильно умирает. Зачем имея бессмертие ты вселяешся в тела людей? какова имено твоя цель, дух???
-
"Я родился сызнова, когда моя душа и тело полюбили друг друга и сочетались браком"."Подлинная суть другого не в том, что он открывает тебе, но в том, чего он тебе открыть не может.Потому, когда хочешь понять его, вслушивайся лучше не в то, что он говорит, а в то, чего он не говорит".
-
Шанти ЯцковскаяКонечно слова Халиля Джебрана красиво и понятно звучат, но что вы хотели этим сказать? и кому конкретно эти строки адресованы?
-
это к посту 94.И если "слова Халиля Джебрана красиво" и ПОНЯТНО" " звучат" - то к чему Ваш вопрос "что вы хотели этим сказать?"только то, что сказано, в ответ на пост 94:""Я родился сызнова, когда моя душа и тело полюбили друг друга и сочетались браком".
-
"Я родился сызнова, когда моя душа и тело полюбили друг друга и сочетались браком".Если это брать это за ответ что причиной является любовь, то получается что бессмертная душа является лишь некой ненасытной сущностью которая требует любви от тела, а когда тело погибает изо старости, то душе опять приходится искать новое тело для восполнения ненасытной любви, напоминает паразитизм.Я задал вопрос в #94 потому что большинство людей которые помешены на реинкарнации или на переселении души вообще непонимают о чом говорят.они попросту пустозвоны не имеющего своего мнения, для таких людей придумали религии и верования.Мне хотелось убидится в здравости и нормальном росуждении таких людей, если человек говорит что он дух или душа бесмертная, которая видила много жизней, то настает момент: или ты так заигрался в веру или ты действительно можеш чемто доказать. С такими успехами я могу кричать что я перевоплощение Кетцалькоатля.
-
"Голос жизни во мне не долетает до слуха жизни в тебе; но все же давай говорить, чтобы не чувствовать одиночества.Многоречивому завидует только немой."Классно сказано, правда?Да... чтобы понять человека и донести до него свою мысль, надо разговаривать на его волне... понимаю..."Если это брать это за ответ что причиной является любовь, то получается что бессмертная душа является лишь некой ненасытной сущностью которая требует любви от тела, а когда тело погибает изо старости, то душе опять приходится искать новое тело для восполнения ненасытной любви, напоминает паразитизм".Как Вам это?"Все живые существа, находящиеся на земле, в том числе и сам человек, являются определенным видом МАТЕРИАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ. Кроме того, они являются ПРОВОДНИКАМИ Тонких энергий, являются ПОГЛОТИТЕЛЯМИ Тонких энергий, являются ИСТОЧНИКАМИ Тонких энергий. Обратите внимание и на то, что человек, как существо мыслящее выполняет все эти функции в одном лице, причем в миллионы раз интенсивнее, чем другие существа, находящиеся на планете Земля".
-
Это, так сказать Путь Ума.Путь сердца же:"Аз есмь любовь. Безгласен, слеп и глух Без образа - творящий образ дух. От века сущий, он творит, любя, Глаза и уши, чтоб познать себя."
-
Да, тонкие энергии, но ведь они разные, поглощаем мы одну выделяем другую энергию, чтото на подобии дыхания человека:вдыхаем один газ, выдыхаем другой газ...Хотите сказать что розумная тонкая энергия управляет телом человека, которое является неким розвивающимся енергетическим механизмом?
-
"Я не знаю абсолютной истины. Но я смиряюсь перед своим незнанием, и в том – моя честь и награда."Как и любой другой могу говорить только о своём вИдении.И в твоих словах есть доля истины... с человеческой точки зрения...
-
- Всего сообщений: 23
Смерть распад и всё. дальше ничего. А как на счёт того, что ничего не возникает ниоткуда и не уходит вникуда?Законы превращения энергий?Здесь не так всё прост, как на первый взгляд может показаться)))
-
- Всего сообщений: 43
человек обладает такой штукой как мозг где происходят все процессы по восприятию реальности, после "смерти" остаются пространственные потоки и колебания, однако систематизатора нет, нет и памяти т.к. ее негде хранить, поэтому мы не можем узнать что там дальше, но продолжение должно быть, по крайней мере так думать лучше чем думать о земле и червях))
-