Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Что есть реальное НЛО?
-
Автор темыGermes
- Всего сообщений: 5
Что есть реальное НЛО?
Что есть реальное НЛО? Инопланетяне? Неизвестные природные космические явления? Просто шаровые молнии? Я не уверен.Как говориться в моей книге: Если ты что-то не можешь понять, значит ты до этого ещё не дорос, как волк не дорос до ружья.А что скажете вы? Какие догадки?
-
- Всего сообщений: 6
Re: Что есть реальное НЛО?
инопланетяне существуют... Конечно 90 или больше % фоток делаются с помощью фотошопа, но некоторые люди видели НЛО. У них же нет в голове фотошопа)))))))Поэтому что-то такое в космосе есть...
-
- Всего сообщений: 3
Лично я верю, что есть жизнь на других планетах, хотя если поспрашивать то есть люди которые не верят. Кстати фотки которые по телеку показывают, мне кажется что тоже фотошопные.
-
- Всего сообщений: 2
А кто решил, что они прелетают из космоса? Ведь под водой дохрена место где можно жить, и люди вообще мизер знают о подводном мире.
-
- Всего сообщений: 1
Лично мне кажется что во вселенной слишком много места для одних только землян, ведь есть и другие солнечные системы... не только наша.....
-
Автор темыGermes
Подводный мир? Мифы Ктулху читал? Почитай, там об этом интересно рассказано, впрочем, это для любитилей.Я предпочитаю верить, что существуют неизвестные и необъяснимые космические явления, которые мы называем НЛО. Хотя, возможно, есть инопланетяне или иноизмереяни.
-
Автор темыGermes
-
инопланетяне существуют.просто предпологать, что во всей вселенной только на одной планете сложились такие условия, что появилась жизнь-по-моему очень глупо. вот только почему онм должны нас опережать в техническом прогрессе-вот этого я понять не могу.а если даже и опережают, то каким боком они пролетают рядом с Землей? других мест не могут найти что ли?так что по мне НЛО-какая-то часть из них человеческого происхождения, а какая-то-природного. какие-нить отражения солнечных лучей в определенных газах и определенных углах дают что-то подобия кораблей, а их принимают за НЛО, хотя на самом деле просто не изученное природное явление.
-
-
Разные формы разумной и животной природы, состоящие из плазмы, электромагнитных сгустков, некоторые созданы технически представителями внеземных тонкоматериальных цивилизаций, но к сожалению материальные существа в этом секторе галактики мы одни. А эти блестящие металлолом штуки, лишь сгустки плазмы, да очень плотной, что могут и следы на земле оставить, но не металл реальных кораблей.
-
-
Я видел НЛО уже около 10 раз, но всегда это выглядело по разному! Последний раз это были 4 светящихся огня, зависшие в воздухе... Они были довольно яркими, т.к. их отчетливо было видно даже издалека (дело было днем в солнечную погоду).....
-
если совместить знания теслы,шаубергера,брауна с его ассиметричными конденсаторами,изучить движения воздушных потоков в авиастроении-можно вполне построить тарелочку)))И что самое главное-она будет летать с низким гудящим звуком и светиться огнями святого эльма,на полях оставлять симметричные завитки и фома у неё будет как на распространённых фотографиях.Вот только фотонные пучки света-это уже из другой области....
-
НЛО не обязательно преодолевать огромные расстояния. Теоретически может существовать параллельный мир со смещением во времени. Или к примеру не так мы представляем себе пространство( ширина,длина,высота)- ведь возможно существует мир с 4 или 6 измерениями. Все слышали о полтергейсте- летает посуда по дому, двигается мебель. Может быть это тоже одна из форм жизни?Сам видел НЛО один раз с очень большого расстояния и днём. На работе рассказал - все смеются. Типа того что пить надо меньше. С тех пор молчу об увиденном.
-
Полтергейст- это скорее какой-то сгусток энергии,возможно просто неосознанные спосособности к гипнозу или телекинезу(обычно у детей-подростков),вызванные сильным стрессом или чёрная магия,порча,внушение...Но не существа из параллельного мира.И вообще,полтергейст-это не живое создание.А вот дьявол из Девоншира,Чупакабра и др.вполне могут наведываться к нам из портала для связи с параллельным миром.
-
То,что НЛО более развиты,вовсе не значит,что они развиты технически.Я считаю,что развитое общество-это общество,которому не нужна техника,достаточно только сила мысли.Я надеюсь,что люди когда-нибудь достигнут такого уровня развития,чтобы общаться телепатически,лечить болезни с помощью самовнушения и гипноза и др. и просто достигнуть эмоционального равновесия.К сожалению сейчас мы как раз являемся свидетелями обратного прцесса.Общество деградирует,процветает безкультурье.
-
Игорь Garry Wild Иванов,ни когда в жизни ты не создашь искусственным путем то,что видела я.Уж это точно была не самодельная тарелочка.Я верю в то,что я видела.Между прочим,покапавшись в архивах АЯ нашла много схожих явлений(в том числе имевших место в других странах).Что они чертежи в интернете вылаживают?Что-то я не натыкалась,а то бы тоже смастерила бы что-нибудь этакое и запускала бы у нас над городом.И вообще,если бы кто-то смог изобрести технику,которая могла бы так маневрировать,её бы давно начали потентовать...
-
-
НЛО сама абривеатура расшифровываеться неопознаный летающий обьект и связывать это именно с инопланетянами совсем неправельно.Под нло люди понимают разные явления это и различные явления человеческих рук просто некоторые люди очень впечатлительные это воспринимают всерьёз,разные обманы зрения и т.д.Впрочем это вполне может быть и инопланетяне и шаровые молнии и другие неизвестные явления.А с инопланетянами связывать это неправельно.Инопланетяне существуют вне сомнения отрицать бесмысленно.Есть много разных фактов доказывающих это.Почему учёные непринимают это я думаю должно быть вам понятно у них приказ держать рот на замке власти совсем не нужны любопытные взгляды в небо паника и другие непредсказуемые явления в сфере экономики и политики.Хотя само понятие учёный должно быть таким долг каждого просвещённого человека разобраться во всех неизвестных явлениях какими они небыли.Хотя есть другие учёные которые подтвержадют это факт инопланетяне есть.но как вы сами понимаете им слово никто не даёт.А когда они приближаються к истине они умирают при загадочных обстоятельсвах.Их смерти тоже не афишируются.Думайте люди....
-
Прежде всего вы должны сами для себя сделать вывод основанный на вашем мнении и фактах.А не слушать других.Хотя слушать других тоже важно когда они правы.Признавать свою ошибку очень важно для людей хотя вы также должны быть упорными но не упрямыми.
-
Вообще, НЛО иногда принимают природные явления...причудливая форма облаков, например, галограмму...я еще в раздумьях.))
-
- Всего сообщений: 3
-
Моё мнение , возможно это секретные аппараты землян (тайное мировое правительство), возможно у этого правительства есть обжитые базы на Луне(почему америкосы прекратили полёты на Луну ведь , были потрачены огромные деньги на Апполон 18, 19 и 20), возможно это правительство имеет такие технологии , что нам и не снилось(волшебство например в полном понимании этого слова), я не сумашедший точно , но глядя на нашу жизнь понимаешь , что не так всё просто на этой планете..
-
Да ещё одна версия: это цивилизация земных богов , которая существует параллельно с нашей , только живут они под водами мирового океана , либо под льдом в Антарктиде, кто скажет , что этого не может быть... ведь практически в мифах и сказаниях всех народов упоминаются боги , жившие когда-то вместе с людьми..
-
Эти существа возможно всегда были с нами , они могут быть разными , сейчас они прикидаються инопланетянами , раньше прикидались гномами , вряд ли они гномики , эльфы просто они принимают обличье , которое неудобнейшее человеку . Верующие считают их бесами , по их мнению их цель отвлечь людей от бога , типа увидел человек НЛО загорелся , начал изучать , тратя много времени на изучение и забывая про религию , тем более что в библии ничего не сказано о пришельцах .
-
-
-
-
да полюбасу есть я где то читал что ученый там какой-то (имени не запомнил) говорил что таких звезд как солнце,точнее приблизительно похожих,неисчеслимое колличество и если хотябы взять каждую десятую "Солнечн.Систему" то возможно там есть жизнь....
-
СЛИШКОМ ЭГОИСТИЧНО И САМОУВЕРЕННО СЧИТАТЬ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫМИ ВО ВСЕЛЕННОЙ !!!!!!!!!НЛО СУЩЕСТВУЕТ , Я УВЕРЕННА =)))))))))))
-