Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Что есть реальное НЛО?
-
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 34
Re: Что есть реальное НЛО?
НЛО - неопознанный ЛЕТАЮЩИЙ объект, т.е., это то что летает, я бы к ним отнёс только "летающие тарелки"=)
Инопланетная жизнь есть . Это даже доказывать не нужно . Во вселеной Миллионы галактик , с миллиардами звёзд и у 50% звёзд есть планеты , и 50 % этих планет обитаемы . Говорят что даже люди своего роды гибриды инопланетян . Что мы не с этой планеты . Многие задают вопрос почему они к нам не прилетают . А вы сами подумайте каму нужна агрессивная раса , примитивных существ . По мой му первые кто прилетят к нам с миром или без него попадут на стол для препарирования ...
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 2
это миф которым людям голову забили, НЛО(тарелки и тд) это в первую очередь былои научные испытания американским и российским правительством новой военной техники( просто было в строгой секретности) , но это проявлялось в реальности(так как это испытывалось ) люди видели, но не могли объяснить поэтому и назвали НЛО и не было и не будет фактов о существование их. В некоторых силов. структурах над этим просто смеются так же как и над домовыми . Людям надо во что то верить вот они и забивают голову ерундой.
мне кажется что тарелки в форме дисков инопланетяне скользкие головастые.. это миф для замылевания глаз который стал стереотипом.. наверно 80% информации в интернете а то и больше не соответствует действительности, большую часть качественно подделывают а все остальное люди придумывают используя впареные им стереотипы..в современном мире дезинформация единственный и самый надежный способ скрыть правду! попробуйте теперь среди всего этого бреда найти то что на самом деле!много решений к которым я пришел после общения с людьми и обработки информации не найти в поисковых системах.. все ето скрыто под етим http://www.inomir.ru/images/articles/ob ... 456...если кто-то хочет об етом поговорить добавляйтесь)
-