Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Что есть реальное НЛО?

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Antoshka
Всего сообщений: 2
 Re: Что есть реальное НЛО?

Сообщение Antoshka »

миф про головастиков и тд.И еще забыл до писать то что все институты и лабораторий существующих по всей планете которые типо занимаются изучениями НЛО и анамального явления(приведениями ) нужны в первую очередб для отмыва денег .ного решений к которым я пришел после общения с людьми и обработки информации не найти в поисковых системах.. все ето скрыто под етим http://www.inomir.ru/images/articles/ob ... 20456...на подобие таких фоток в инете куча.
Реклама
stonedog
Всего сообщений: 34

Сообщение stonedog »

я верю в тарелки но не верю в инопланетян они появл с 1914г с 1й мировой. В библии написано в последние дни будут войны голод болезни т.е в наше времяТак же написано что сатана дьявол будет использовать любые способы чтобы запугать нас
vladkaper
Всего сообщений: 6

Сообщение vladkaper »

Pavel Morganя имею в виду что ети фотки и вся такая шняга ето полная лаже, про то что реально написано меньше всего! ) Егор ->-WOLF-<- Кузьменкопростите но религия и библия ето способ управления мас) хот я и верю в Бога в то что он в каждом) Библию нужно было закончить чтоб люди всегда стремились быть хорошими на всякий аварийный) вот и конец света сделали) не знали б мы ничего и жили спокойно))
stonedog
Всего сообщений: 34

Сообщение stonedog »

вопрос откуда люди в те времена знали что земля шар?ведь ток 20 веке мы полетели в космос
vladkaper
Всего сообщений: 6

Сообщение vladkaper »

byjgkfytnzyt ;)
RetBex
Всего сообщений: 1

Сообщение RetBex »

я с вас угораю!))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…