Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Что есть реальное НЛО?

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
vitich
Всего сообщений: 44
 Re: Что есть реальное НЛО?

Сообщение vitich »

а может тарелки с пришельцами это люди в будущем??Вы сказали "вертолёты". Может люди в будущем изобретут машины времени и будут летать во все времена и эпохи что-бы исправить все ошибки? Может именно сейчас они это и делают?
Реклама
DreamAura
Всего сообщений: 10

Сообщение DreamAura »

НЛО - неопознанные летающие объекты, они определенно есть, Инопланетяне тоже есть. Много фигни по ТВ. Но реальные очевидцы есть.
Tibetan
Всего сообщений: 3

Сообщение Tibetan »

Вообще я заметил, что отвергают существование НЛО в основном, и в большей степени боговерчики. В частности и Мусульмани. Поразительно, не верят в НЛО, но зато верят в злых духов, ангелов, демонов(и даже "изгоняют" их) джинов, и прочей не доказанной чудности. На одном Исламском сайте, меня даже пытались убидеть в том, что НЛО - это проделки джинов, специально чтобы сбить тебя с пути, и ты не верил бы после этого в бога :)Хотя я видел НЛО, наверное, в тот раз я бы решил что мне просто показалось, если бы моя сестра не стояла рядом, и невидела тоже самое.
stroiexpert

Сообщение stroiexpert »

Я веру в НЛО и то что показвают по телеку то всё правда))
Vitaly06
Всего сообщений: 1

Сообщение Vitaly06 »

инопланетяни литают на ионизированным корпусом по корпусу стаят мини контакты который между сабой проскакивают искры так весь корпус ионизируется и светица и тиряет притяжения земли и может на огромных скоростях выходить в космос и назат и пилот внутри на огромных скоростях не чувствует перегрузок а в космосе такой магнитный корпус будет заламывать радиацыю солнца точней обводить вокруг корпуса выходит пилот зашищон от радиацый тиория ионизированного корпуса уже работает в Америки в военных целях .так и светяца литающий тарелки .
Бог

Сообщение Бог »

Я много видела нло но не разу не вступала с ними в кантакт как я думаю, но очень бы хотела я заметила вот что в основном на земле замечают тарелкообразные, пираминдатьные и круглые нло и вот что я заметила тарелки и похожей формы в основном предупреждают о катоклизмах и всём остальном настроены дружелюбно пираминдальные и летающие пирамиды со светящимся шаром внутри изучают нашу планету и действия человека стараются не вступать в кантакт с человеком, круглые выполняют роль охранников стараются не вступать в кантакт и лучше на них не нарываться при общение очень не дружелюбны также есть сигаретообразные нло могут улавливать мысли человека на большом расстоянии если относиться к ним небрежно и не верить в их существование на том месте где они зависали происходит ряд необьяснимых явлений может произойти смерть человека. По некоторым причинам я считаю что на земле находятся 2 рассы не земного происхождения одна совсем не дружелюбная другая хочет выйти с нами в кантакт и защещает нашу планету из этого можно сделать вывод что одна цивилизачия зависит от земли другая же наобороть мы им чемто мишаем короче люди если и начнётся 3 мировая то это будет война не с земным разумом и на нашей стороне будут инопланетяне и воевать мы будем совсем с другой рассой
Tibetan

Сообщение Tibetan »

Ну ты загнула.. о_О Мдя..Уж скорее третья мировая будет с мусульманами, когда они восстановят свой Халифат.
Анна Соколова(Славкина)

Сообщение Анна Соколова(Славкина) »

а мне кажеться что НЛО это мы сами, люди, только из будущего
watr

Сообщение watr »

Просто не может быть что мы одни во всей вселенной.
hotest

Сообщение hotest »

на самом делеВселенная бесконечно и чтобы только одна планета была пригодна для жизни?к тому же, возможно, у них другие требования к окр. среде, так что они могут быть где угодно
Tibetan

Сообщение Tibetan »

Вселенная, вообще-то, конечна... А она невероятно огромна - но у неё есть предел, это уже давно выяснили, и то что дальше за вселенной. Можно сказать, то что за вселенно - уже бесконечно, просто потому что конца нету. Всегда будет что-то..
Morgana

Сообщение Morgana »

я сам в инопланетян не верю,но доказано,что Марс когда-то был похож на нашу планету
memos

Сообщение memos »

я недавно видела одну передачу по каналу рен тв. И там рассказывалось, что на другой стороне галактики есть копия нашей планеты Земля. Она называется Нибиру. Эта планета темная. Но учёные предполагают, что там есть жизнь и на ней живут сверх умные инопланетяне, которые управляют нашей планетой. А именно всеми катоклизмами. Учёные также сообщают, сто эта планета с каждым годом приближается к нам всё ближе и ближе. И уже в 2012 году Нибиру можно будет увидеть невооруженным глазом.если хотите о ней сто нибудь почитать вот вам например ссылка на сайт http://2012god.ru/nibiru/ это не спам!!!
memos

Сообщение memos »

Нибиру(Nibiru) была известна под именем крылатый (или рогатый) диск в земном прошлом людей.Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 град.Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе.Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо по земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком. Наиболее важная история на Земле за 3000 лет быстро освобождается от оков властителей финансовых рынков.
9MASTER9

Сообщение 9MASTER9 »

Вот я думаю что инопланетяне это мы и есть тока из будущего,типа мы сильно развились перелетели на другие планеты,ну и создали шарообразные машины времени,мы их тарелками зовем,а облик мы поменяли так же в ходе эволюции,вот че я думаю,в инопланетян верю 100%
ilovekostya
Всего сообщений: 2

Сообщение ilovekostya »

xxaxaxa
Darkeli4

Сообщение Darkeli4 »

интересно инопланетяне как-то связаны с атлантидой?есть версия что египетские пирамиды построили инопланетяне, а есть что построили атланты.
Kaban200072

Сообщение Kaban200072 »

Я думаю, что НЛО на самом деле не связано с инопланетными цивилизациями, а скорее с энергетической формой жизни, живущей в околоземном пространстве, связанной с самосознанием планеты (то есть, с ноосферой) и различного рода полями. Это многомерные объекты, произведённые единой "маткой" (концентрация различных мыслей, чувств, эмоций, попавшая в "круговороты" между мирами - в микроскопические чёрные дыры, к примеру), обладающие собственным разумом, и питающиеся нашими состояниями - страх, интерес и.т.д. Все "похищения"/"исследования" - галлюцинации, вызванные этими объектами... а на самом деле их структура значительно более сложная. Могут быть подчинены сильным разумом - возможно, используются иной цивилизацией с целью наблюдений и исследований, как камеры, передающие не только цвета, формы и звуки, но и запахи, ощущения, эмоции и другие виды восприятия...Египетские пирамиды построили Арийцы, которые долгое время представляли династии фараонов)
UglyBob

Сообщение UglyBob »

Есть такая легенда. Далеко от нашей Земли. В какой то богом забытой Галактике и системе. Есть копия нашей Земли. На ней такие же континенты и моря и океаны. И люди точно такие же. Вот только там идут постоянные войны и они на много вышей ступени развития чем мы.
Dmitry Sumin

Сообщение Dmitry Sumin »

#17Светлана MERSI Пивовар 4 дек 2009 в 0:14Игорь Garry Wild Иванов,ни когда в жизни ты не создашь искусственным путем то,что видела я.Уж это точно была не самодельная тарелочка.Я верю в то,что я видела.Между прочим,покапавшись в архивах АЯ нашла много схожих явлений(в том числе имевших место в других странах).Что они чертежи в интернете вылаживают?Что-то я не натыкалась,а то бы тоже смастерила бы что-нибудь этакое и запускала бы у нас над городом.И вообще,если бы кто-то смог изобрести технику,которая могла бы так маневрировать,её бы давно начали потентовать...у нас нигде нельзя патентовать изобретения которые противоречат законам физики(антигравитация), и даже если ты изобретешь это, у тебя просто это заберут)))
flagman

Сообщение flagman »

НЛО существуют...я их представитель
vitich
Всего сообщений: 44

Сообщение vitich »

Нло - то что летает и это нельзя объяснить,
hotest

Сообщение hotest »

кэп не дремлет
Алексей Катаев
Всего сообщений: 34

Сообщение Алексей Катаев »

А слуш мы похожи)
Fuse
Всего сообщений: 5

Сообщение Fuse »

я видел нло ночью в кустах
mainki

Сообщение mainki »

НЛО - неопознанный ЛЕТАЮЩИЙ объект, т.е., это то что летает, я бы к ним отнёс только "летающие тарелки"=)
tmed

Сообщение tmed »

Инопланетная жизнь есть . Это даже доказывать не нужно . Во вселеной Миллионы галактик , с миллиардами звёзд и у 50% звёзд есть планеты , и 50 % этих планет обитаемы . Говорят что даже люди своего роды гибриды инопланетян . Что мы не с этой планеты . Многие задают вопрос почему они к нам не прилетают . А вы сами подумайте каму нужна агрессивная раса , примитивных существ . По мой му первые кто прилетят к нам с миром или без него попадут на стол для препарирования ...
Antoshka

Сообщение Antoshka »

это миф которым людям голову забили, НЛО(тарелки и тд) это в первую очередь былои научные испытания американским и российским правительством новой военной техники( просто было в строгой секретности) , но это проявлялось в реальности(так как это испытывалось ) люди видели, но не могли объяснить поэтому и назвали НЛО и не было и не будет фактов о существование их. В некоторых силов. структурах над этим просто смеются так же как и над домовыми . Людям надо во что то верить вот они и забивают голову ерундой.
vladkaper
Всего сообщений: 6

Сообщение vladkaper »

мне кажется что тарелки в форме дисков инопланетяне скользкие головастые.. это миф для замылевания глаз который стал стереотипом.. наверно 80% информации в интернете а то и больше не соответствует действительности, большую часть качественно подделывают а все остальное люди придумывают используя впареные им стереотипы..в современном мире дезинформация единственный и самый надежный способ скрыть правду! попробуйте теперь среди всего этого бреда найти то что на самом деле!много решений к которым я пришел после общения с людьми и обработки информации не найти в поисковых системах.. все ето скрыто под етим http://www.inomir.ru/images/articles/ob ... 456...если кто-то хочет об етом поговорить добавляйтесь)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…